Мегафон, скидка на инет 50%

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
luminous

№ 0 Сообщение luminous » 03 июл 2006 20:54

Всех категорически приветствую, кому надоел глюченный ситишный инет, читаем дальше.
Плата за подключение услуги, разовая 5,00 РУ
Абонентская плата за услугу, ежемесячно 30,00 РУ
Прием и передача данных, за 1 Мб, круглосуточно 3,50 РУ :)
Интервал тарификации приема и передачи данных По 100 Кб :(
Как подключать написано здесь http://www.megafoncenter.ru/nn/tariffs/active_user/
там же можно почитать про 50% скидку на wap и mms

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение rook » 03 июл 2006 21:10

Хорошо конечно, но сити пакетом все равно где-то в 2 раза дешевле будет.
Да и жпрс мегафоновский тоже не безглючен - у меня дома например при попытке его включения телефоны сеть теряют. Хотя в других местах бывает что работает неплохо.

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение deniska » 03 июл 2006 21:23

счетаю, что лодья права ;) мегафно не заслуживает пока что внимания... качество предоставления услуг ниже среднего

luminous

№ 3 Сообщение luminous » 03 июл 2006 21:45

Согласен, сити будет дешевле раза в два. Но лично меня ихние глюки иногда так достают, что переключаюсь на мегу, к ней у меня никаких претензий, работает всегда.

cerpent

№ 4 Сообщение cerpent » 04 июл 2006 11:59

давно уж пользуюсь гпрс ом от нсс (сфера) если память не изменяет то за мб берут 2руб и притензий у меня нет. когда включал мегу то через каждые 2-5 минут комп выкидывал ошибку и работать было просто невозможно. но это было 3 месяца назад. симку меги покромсал и выкинул. если ситуация изменилась то хорошо. но с нсс уходить не буду пока

Вернуться в «Мобильная связь»