Apache + Subversion

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 0 Сообщение D0SUS » 10 июл 2006 16:17

Народ кто-нить использовал сервер apache для доступа к репозиторию subversion? У кого-нить получилось цепануть модуль mod_dav_svn? В чем там хитрость, требуется ли собирать apache и модули из исходников или достаточно отредактировать httpd файл?

fog

№ 1 Сообщение fog » 12 июл 2006 21:24

Я не использовал, но мне недавно на глаза статейка попадалась....вот она, может поможет чем...

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 2 Сообщение D0SUS » 15 июл 2006 13:48

Спасибо за сцилку раньше не встречал.
А проблема как оказалось в следующем:
Apache 2.2.2 не дружит с Subversion 1.3.2
Ставим 2.0.x все нормально ( на автомате записывается в апач в httpd).
Раньше думал проблема в том , что mod_dav_svn работает через dav_lock, а не через _fs.
Хотя из сорсов Саба 1.3.2 следовало противополжное. Также оказалось, что и Апач 2.2.2 не имеет интеграции mod_dav_lock, хотя из мануалов это следовало, в общем поставил 2.0.58 и не парюсь.

Щас проблема с тем, что если юзеру прописать права на каталог, а других лешить возможности даже просмотра, то этот юзер ничего делать, кроме как смотреть не сможет( ни создать раб версию, ни апдейтить) - парадокс. У кого все в норме отпишись плиз, need help(svn протокол)

fog

№ 3 Сообщение fog » 18 июл 2006 17:22

D0SUS :
> Спасибо за сцилку раньше не встречал.

У меня еще есть пара журналов LinuxFormat - LXF1(70) и LXF2(71), в них описание в трех частях:
1) Subversion Установка репозитария
2) Subversion Используем клиент
3) Subversion Ветви, теги и слияния
Если нужно - напиши свой e-mail мне в ЛС, придумаем что-нить....

fog

№ 4 Сообщение fog » 20 июл 2006 10:54

Документация (ссылка взята с лора):
Управление версиями в Subversion

akub

№ 5 Сообщение akub » 15 авг 2006 09:35

Читай Svnbook, наедешь в инете.... там есть все... и администрирование и использование...
если хочешь, вышлю на мыло

Вернуться в «Компьютерный форум»