О старых добрых временах и дельном предложениии!
-
Cheshir
В последнее время я много думал о романтике и ролевиках и о том, куда все это пропало. За те полгода, что прошли после возвращения моего в Саров, нарисовалась грустная картина. Романтика ролевых игр, воспитанная хишками конца 90-х, тогдашними менестрелями, совсем иссякла. Где все те, кто был вечно весел, мог часами говорить о радостях беззаботной жизни, полной света и приключений, где те, кто пел когда-то у костра в Аннуминасе бессмертные творения ранней Хелависы, Йовин, Тем, Сауроныча и многих других ролевых бардов? Все либо ушли в депрессию и размышления о несовершенстве мира, либо, видимо, плюнули на все и ушли куда-то еще дальше. Люди! А также эльфы, гномы, орки и хоббиты, что не гнушаясь рассовых предрассудков сидели за одним столом... Если вы еще способны помнить и любить все это, есть предложения возродить хотя бы часть того старого и некогда огромного круга общения и друзей или даже пополнить его новыми членами, если таковые вдруг отыщутся. За эти полгода я нашел только одного такого человека - это Большой Макс, который помнит еще времена, когда ролевые игры были еще именно хобби. Когда небыло той формаальности, с которой делается все сейчас. Когда лес был наполнен романтикой, когда в Азимуте еще собирались не бездумно плести кольчуги в немеряных количествах и не тщелись заработать состояния на их продаже, а собирались за чаем и обсуждали все, что взбредет в наши безумные головы, а Корум нас гонял, в душе понимая (надеюсь), что мы - просто дети, наивные дети, которые не ведают всей серьезности жизни и живут в свое удовольствие! Если кто-то еще сохранил такие взгляды на жизнь и не встравается в ее ритм или наоборот прет на нее танком, а весело шагает, радостно взирая на светлый мир вокруг, давайте шагать вместе!!! Ведь мир не меняется, меняемся мы сами, так отбросим же перемены, будем вдоску консервативными романтиками, что вспонмили давние счастливые времена и избрали их лучшей альтернативой дню сегодняшнему - это ли не то к чему всегда стремились люди, называющие себя ролевиками?!
>бессмертные творения ранней Хелависы, Йовин, Тем, Сауроныча и многих других ролевых бардов?
Приелось знаешь ли. В течении пяти лет слушать одно и то же.
>Если вы еще способны помнить и любить все это, есть предложения возродить хотя бы часть того старого и некогда огромного круга общения и друзей или даже пополнить его новыми членами, если таковые вдруг отыщутся.
Огромный? ИМХО по сравнению с нынешним - маахонький. (у меня - масса знакомых и друзей в ролевом сообществе на пространстве в треугольнике Калининград - Екатеринбург - Тель-Авив). Что касается тебя и прочих, кто предпочитает тусить в лесу, или сосать пиво на чьём-то флэте, круг вероятно и сузился, угадай почему?
>не гнушаясь рассовых предрассудков сидели за одним столом...
Не припоминаю ни одного случая межрасовой розни на сколько-нибудь серьёзном уровне
>который помнит еще времена, когда ролевые игры были еще именно хобби.
Пора бы осознать, что любое серьёзное хобби - требует немалых усилий и денежных вливаний в том числе. А исчо тот факт, что для некоторых ролевые игры являются работой.
>Ведь мир не меняется
Хрен. Мир меняется и очень сильно.
>Когда небыло той формаальности, с которой делается все сейчас.
Формальностей - минимум. Только те, которые действительно необходимы для нормального сосуществования с остальным человеческим обществом:
- поддерживать порядок в клубе и убирать за собой в конце рабочего дня;
- мыть за собой посуду после чаепития;
- бережно относиться к имуществу клуба;
- фехтовать, только имея защиту рук и головы как минимум;
- оружие в городской черте носить зачехлённым;
- на городских мероприятиях вести себя достойно, не уподобляясь бухим неформалам и гопникам;
- отвечать за свои поступки.
Это - пожалуй, всё, что я требую. Невыполнимо?
>когда в Азимуте еще собирались не бездумно плести кольчуги в немеряных количествах и не тщелись заработать состояния на их продаже, а собирались за чаем и обсуждали все, что взбредет в наши безумные головы,
Гы. Сейчас в клубе "Горизонт" созданы идеальные условия для занятия любой деятельностью, связанной с ролевыми играми. Чаи гоняют по-прежнему, но в основном занимаются отнюдь не этим. И не только "обсуждают", но и реализуют обсуждаемое на месте. (Построенный за полторы недели требушет - яркий тому пример). Вот только на тусовщиков и бездельников смотрят косо.
>что вспонмили давние счастливые времена и избрали их лучшей альтернативой дню сегодняшнему
Не-а. Нафиг. Возвращение к "счастливому прошлому" - не получится и не получалось никогда и ни у кого. Надо смотреть в будущее и строить его в меру своих сил. Возвращаться к тусне в гаражах и беготне в лесу образца 2000-2002 года лично я не собираюсь.
Приелось знаешь ли. В течении пяти лет слушать одно и то же.
>Если вы еще способны помнить и любить все это, есть предложения возродить хотя бы часть того старого и некогда огромного круга общения и друзей или даже пополнить его новыми членами, если таковые вдруг отыщутся.
Огромный? ИМХО по сравнению с нынешним - маахонький. (у меня - масса знакомых и друзей в ролевом сообществе на пространстве в треугольнике Калининград - Екатеринбург - Тель-Авив). Что касается тебя и прочих, кто предпочитает тусить в лесу, или сосать пиво на чьём-то флэте, круг вероятно и сузился, угадай почему?
>не гнушаясь рассовых предрассудков сидели за одним столом...
Не припоминаю ни одного случая межрасовой розни на сколько-нибудь серьёзном уровне
>который помнит еще времена, когда ролевые игры были еще именно хобби.
Пора бы осознать, что любое серьёзное хобби - требует немалых усилий и денежных вливаний в том числе. А исчо тот факт, что для некоторых ролевые игры являются работой.
>Ведь мир не меняется
Хрен. Мир меняется и очень сильно.
>Когда небыло той формаальности, с которой делается все сейчас.
Формальностей - минимум. Только те, которые действительно необходимы для нормального сосуществования с остальным человеческим обществом:
- поддерживать порядок в клубе и убирать за собой в конце рабочего дня;
- мыть за собой посуду после чаепития;
- бережно относиться к имуществу клуба;
- фехтовать, только имея защиту рук и головы как минимум;
- оружие в городской черте носить зачехлённым;
- на городских мероприятиях вести себя достойно, не уподобляясь бухим неформалам и гопникам;
- отвечать за свои поступки.
Это - пожалуй, всё, что я требую. Невыполнимо?
>когда в Азимуте еще собирались не бездумно плести кольчуги в немеряных количествах и не тщелись заработать состояния на их продаже, а собирались за чаем и обсуждали все, что взбредет в наши безумные головы,
Гы. Сейчас в клубе "Горизонт" созданы идеальные условия для занятия любой деятельностью, связанной с ролевыми играми. Чаи гоняют по-прежнему, но в основном занимаются отнюдь не этим. И не только "обсуждают", но и реализуют обсуждаемое на месте. (Построенный за полторы недели требушет - яркий тому пример). Вот только на тусовщиков и бездельников смотрят косо.
>что вспонмили давние счастливые времена и избрали их лучшей альтернативой дню сегодняшнему
Не-а. Нафиг. Возвращение к "счастливому прошлому" - не получится и не получалось никогда и ни у кого. Надо смотреть в будущее и строить его в меру своих сил. Возвращаться к тусне в гаражах и беготне в лесу образца 2000-2002 года лично я не собираюсь.
Последний раз редактировалось Корум 28 июн 2006 10:37, всего редактировалось 2 раза.
>бездумно плести кольчуги в немеряных количествах и не тщелись заработать состояния на их продаже,
ИМХО это достойнее, чем просить купить меч маму с папой.
ИМХО это достойнее, чем просить купить меч маму с папой.
-
Cheshir
Отвечаю по пунктам
1)Я обращался к тем, кому не приелось.
2)Я обращался именно к тем, кто счетает ролевуху не работой, а развлечением, включающим тусню в лесу, и сосание пива (в разумных, кстати, количествах). Для тех кто относится к ролевым играм несерьезно, как и я, и им это нравится (Я тут не рас3.14здяев, которым тока нажратся и лениво дрыхнуть имею ввиду!!!)
3)Ха! А как же "Эльфы-3.14дорасы!" и прочие подобные "народные мудрости", вызвавшие, если вглядеться кое-какие, порой весьма значительные разногласия.
4) см п.2
5) Заметно с точки зрения галактики! А то, что за год из того АРМИИРА, что удивлял иногородних своими масштабами для такого маленького города и тем, что здесь занимались всем от боевок и изготовления оружия и аммуниции до написания песен и стихов; теперешняя организация это 1) Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения и 2)Толпа алкабасов, мнящих себя ролевиками, но появляющимися на игру раз в 2 года.
6) Под формальностью я подразумеваю отношение к ролевым играм не как к некоей религии с канонами и правилами а как к способу приятно провести свободное время - суть ХОББИ!
7)Дорогой Корум! Если людей, предпочитающих умственный труд, труду ручному называют бездельниками, то прикинь, насколько низко пал интеллектуальный уровень организации!!!
8)Если человек обращается на Форуме, это не значит что лично к тебе! Я этой своей взывательной речью обратился к тем, кому пришлось по душе ее содержание. ОСТАЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!
З.Ы. Меч я не просил, а халявой надо уметь пользоваться! "Дают - бери, а бьют - беги!" Кстати аналагов по качеству и эстетическим данным, произведенных нашими мастерами, согласись, немного!
Всем спасибо!
1)Я обращался к тем, кому не приелось.
2)Я обращался именно к тем, кто счетает ролевуху не работой, а развлечением, включающим тусню в лесу, и сосание пива (в разумных, кстати, количествах). Для тех кто относится к ролевым играм несерьезно, как и я, и им это нравится (Я тут не рас3.14здяев, которым тока нажратся и лениво дрыхнуть имею ввиду!!!)
3)Ха! А как же "Эльфы-3.14дорасы!" и прочие подобные "народные мудрости", вызвавшие, если вглядеться кое-какие, порой весьма значительные разногласия.
4) см п.2
5) Заметно с точки зрения галактики! А то, что за год из того АРМИИРА, что удивлял иногородних своими масштабами для такого маленького города и тем, что здесь занимались всем от боевок и изготовления оружия и аммуниции до написания песен и стихов; теперешняя организация это 1) Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения и 2)Толпа алкабасов, мнящих себя ролевиками, но появляющимися на игру раз в 2 года.
6) Под формальностью я подразумеваю отношение к ролевым играм не как к некоей религии с канонами и правилами а как к способу приятно провести свободное время - суть ХОББИ!
7)Дорогой Корум! Если людей, предпочитающих умственный труд, труду ручному называют бездельниками, то прикинь, насколько низко пал интеллектуальный уровень организации!!!
8)Если человек обращается на Форуме, это не значит что лично к тебе! Я этой своей взывательной речью обратился к тем, кому пришлось по душе ее содержание. ОСТАЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!
З.Ы. Меч я не просил, а халявой надо уметь пользоваться! "Дают - бери, а бьют - беги!" Кстати аналагов по качеству и эстетическим данным, произведенных нашими мастерами, согласись, немного!
Всем спасибо!
>"Дают - бери, а бьют - беги!"
Мдя...
А меня(и не только) учили: бьют - давай сдачи!
>Для тех кто относится к ролевым играм несерьезно, как и я, и им это нравится
Тепрь мне известно, как относиться к тебе и твоим начинаниям. НЕСЕРЬЁЗНО.
>теперешняя организация это 1) Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения и 2)Толпа алкабасов, мнящих себя ролевиками, но появляющимися на игру раз в 2 года.
К какой из этих категорий относишь себя ты?
>Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения
(Ушёл подминать под себя следующий полигон)
Мдя...
>Для тех кто относится к ролевым играм несерьезно, как и я, и им это нравится
Тепрь мне известно, как относиться к тебе и твоим начинаниям. НЕСЕРЬЁЗНО.
>теперешняя организация это 1) Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения и 2)Толпа алкабасов, мнящих себя ролевиками, но появляющимися на игру раз в 2 года.
К какой из этих категорий относишь себя ты?
>Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения
(Ушёл подминать под себя следующий полигон)
>Если человек обращается на Форуме, это не значит что лично к тебе! Я этой своей взывательной речью обратился к тем, кому пришлось по душе ее содержание. ОСТАЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!
Если человек высказывается на форуме, то он обращается ко всем посетителям данного форума. И каждый вправе высказать своё мнение, в рамках правил данного форума. Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.
Если человек высказывается на форуме, то он обращается ко всем посетителям данного форума. И каждый вправе высказать своё мнение, в рамках правил данного форума. Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи.
>Если людей, предпочитающих умственный труд, труду ручному называют бездельниками, то прикинь, насколько низко пал интеллектуальный уровень организации!!!
Это твоя собственная гипотеза? Интеллект так и хлещет через край.
Это твоя собственная гипотеза? Интеллект так и хлещет через край.
-
Cheshir
Пойми, Корум, главной своей идеей я тут ставил не повернуть время вспядь и не с тобой ругаться, а сподвигнуть народ на некое творчество, каковое тогда мне видилось более активным нежели сейчас. Я полагаю просто, что людям, для которых не прошли даром те времена и сейчас будут полезны! Я не стремлюсь расколоть ролевиков или вычленить из них некую касту. Я пытаюсь найти этих интересных людей и объединить их. Есть мнение, что многие недовольны сложившимся порядком вещей, я лишь призываю выработать и внести конструктивные изменения в лучшую сторону! Кто пил, тот будет пить. Но может кто пересмотрит свои взгляды, что-то припомнит, что-то придумает, главное - В НЕМ ПРОСНЕТСЯ ЭНТУЗИАЗМ, извечный двигатель любых ролевых деяний! В налиции подобных людей я убедился на сегодняшнем собрании и призываю лишь к пополнению их скромных рядов. Все касающееся меня на собрании было высказано. Попробуй сам не материть массы, а расшевелить их и ты меня поймешь. Мир?
Полагаю, тема закрыта.
Полагаю, тема закрыта.
-
Асихара
Мир?!!! Да такого махрового мудоинфантилизма я не видал со времен Светлого Толчкизма!
МИР! XYЙ! В РОТ!!!
Да будет БЛИН консенсус! Между вами гспд. Ролевики-толкиноиды! гЫЫЫЫ!!!!!
Даже мой кумир Арахис, просто лох по сравнению с таким мегатолчком! Ну Чешир ну молодцом!
Хотя самого важного так и не коснулись… Йоблиа вролевой среде! Ну чо Чешка слабо чё-нить об етом написать???!
Слыш Корум! Можешь убирать все мной написанное, но только если йа не прав!!!! Открой глаза народу!! Пусть пишут всё что хотят, но правду о тусовщиках и о ВРЕДЕ от них должны знать все!
То, о чем Чешир пару постов родил, называется толчкизмом чистой воды! Долой толчков!!!
Ура товарисчи!
МИР! XYЙ! В РОТ!!!
Да будет БЛИН консенсус! Между вами гспд. Ролевики-толкиноиды! гЫЫЫЫ!!!!!
Даже мой кумир Арахис, просто лох по сравнению с таким мегатолчком! Ну Чешир ну молодцом!
Хотя самого важного так и не коснулись… Йоблиа вролевой среде! Ну чо Чешка слабо чё-нить об етом написать???!
Слыш Корум! Можешь убирать все мной написанное, но только если йа не прав!!!! Открой глаза народу!! Пусть пишут всё что хотят, но правду о тусовщиках и о ВРЕДЕ от них должны знать все!
То, о чем Чешир пару постов родил, называется толчкизмом чистой воды! Долой толчков!!!
Ура товарисчи!
-
OraCool
Асихара :
Глаза откупорить стоит,но дело в том,что удалено будет многое.поэтому мне просто нехочется поймать ещё один бан на 3 месяца за "правду"...
ТО,что нынчё начал чешир,это просто-ГКАМ!
А тема Йобли тебя реально задела смотрю...чё,не досталось..?
Чешир,выпей Йаду и апстену!!! Ибо те,кто видел в ролевухе романтику,по-прежнему её видят и живут ею,а то,что у тебя это прошло,означает только то,что "Твои занавески устарели,ТОЛЧОК!"...я думаю,что у нас появился образ типичного российского толкча.Имя ему Чешир.Если ты,чешир,не можешь боьше "соответствовать" рамкам ролевика,то это исключительно по твоей собственной причине.И не надо винить кого-то ещё из АРМИиРа.Тот факт,что ты сам никак,за годы проведённые в АРМиИре,несмог добиться личностного роста,это тоже твоя косячная весчЪ...Люди у нас научились шить и работать с материалом.Вот тебе пример:Вольха работает с кожей не хуже Макса,только опыта пока маловато,но работы куль.А ты даже сам себе шиь ненаучился,даже материал,кроме как "бабкины занавески" не смог выбрать...позор,позор!Любое выражение твоё в мой адрес будет расцениваться как "чё?где?неслышу..."
Корум,АСИХАРУ не трогать! Всё сказанное им чистая правда,а еси ты сам всё ещё не понял,то горе на наши головы...
Глаза откупорить стоит,но дело в том,что удалено будет многое.поэтому мне просто нехочется поймать ещё один бан на 3 месяца за "правду"...
ТО,что нынчё начал чешир,это просто-ГКАМ!
А тема Йобли тебя реально задела смотрю...чё,не досталось..?
Чешир,выпей Йаду и апстену!!! Ибо те,кто видел в ролевухе романтику,по-прежнему её видят и живут ею,а то,что у тебя это прошло,означает только то,что "Твои занавески устарели,ТОЛЧОК!"...я думаю,что у нас появился образ типичного российского толкча.Имя ему Чешир.Если ты,чешир,не можешь боьше "соответствовать" рамкам ролевика,то это исключительно по твоей собственной причине.И не надо винить кого-то ещё из АРМИиРа.Тот факт,что ты сам никак,за годы проведённые в АРМиИре,несмог добиться личностного роста,это тоже твоя косячная весчЪ...Люди у нас научились шить и работать с материалом.Вот тебе пример:Вольха работает с кожей не хуже Макса,только опыта пока маловато,но работы куль.А ты даже сам себе шиь ненаучился,даже материал,кроме как "бабкины занавески" не смог выбрать...позор,позор!Любое выражение твоё в мой адрес будет расцениваться как "чё?где?неслышу..."
Корум,АСИХАРУ не трогать! Всё сказанное им чистая правда,а еси ты сам всё ещё не понял,то горе на наши головы...
-
Санделло
3: Cheshir
А то, что за год из того АРМИИРА, что удивлял иногородних своими масштабами для такого маленького города и тем, что здесь занимались всем от боевок и изготовления оружия и аммуниции до написания песен и стихов; теперешняя организация это 1) Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения и 2)Толпа алкабасов, мнящих себя ролевиками, но появляющимися на игру раз в 2 года.
Мне вот интересно стало: а в какую котигорию попадают девчёнки из швейной мастерской "Горизонта", Наугрим, Боник, Тёмный, мама Марина, Флёр, Некромант? (Ну с Корумом всё ясно - он тупой боёвщик - сам признался.) Ась? Давай, яви нам чудеса интеллекта и мудрости, ждём-с.
А то, что за год из того АРМИИРА, что удивлял иногородних своими масштабами для такого маленького города и тем, что здесь занимались всем от боевок и изготовления оружия и аммуниции до написания песен и стихов; теперешняя организация это 1) Боевщики, подмявшие себя полигоны и рубающиеся там до умопомрачения и 2)Толпа алкабасов, мнящих себя ролевиками, но появляющимися на игру раз в 2 года.
Мне вот интересно стало: а в какую котигорию попадают девчёнки из швейной мастерской "Горизонта", Наугрим, Боник, Тёмный, мама Марина, Флёр, Некромант? (Ну с Корумом всё ясно - он тупой боёвщик - сам признался.) Ась? Давай, яви нам чудеса интеллекта и мудрости, ждём-с.
-
OraCool
Они относятся к тусовщикам и не более и не менее...
Да кстати,Боник,уже никак не относится.
Да кстати,Боник,уже никак не относится.
-
Асихара
11: OraCool
Нееее. Ты не понял. В организацыи или боевщики или алкабасы или одно из двух. Ненадо вводить новых понятий.
Нееее. Ты не понял. В организацыи или боевщики или алкабасы или одно из двух. Ненадо вводить новых понятий.
-
Шулдиг
Эх... Как говориться: а чего еще ждать? =( Грустно. Жестко. Ну да и ладно. Все как всегда - меняется только в худшую сторону! =(
-
OraCool
Асихара :
Будь ты "поопытнее",то знал бы что понятие "тусовщики" появилось в понятии клбуа АРМиИР ещё до того как люди,принимающие участие в создании самого клуба осознали,что они делают...А потому тусовщики-самые старые и малополезные люди АРМиИРа,как бы то ни было...
Будь ты "поопытнее",то знал бы что понятие "тусовщики" появилось в понятии клбуа АРМиИР ещё до того как люди,принимающие участие в создании самого клуба осознали,что они делают...А потому тусовщики-самые старые и малополезные люди АРМиИРа,как бы то ни было...
-
Миргуан
2 Асихара
Мда… вас гр. Асихара я бы попросил быть посдержаннее в выражениях. Хотя в некоторых вопросах полностью поддерживаю.
2 Чешир
А Вас гр. Алексей я попросил бы изьяснится поточнее.
Если у вас есть серьёзные предложения по реорганизации АРМИРа или внесении толковых идей о воспитании в молодежи духа ролевизма, то милости просим в совет вышеназванного АРМИРа на обсуждение ентой темы.
Ну, а если в тебе просто взыграла ностальгия по ушедшим временам… тогда без комментариев. Материться неохота.
2 OraCool
…резкий как понос…Ну зачем же так грубо? Прям как серпом по яйцам!
Етак всю молодежь отвадишь. Гы!
А о Бонике… не торопись с выводами.
Мда… вас гр. Асихара я бы попросил быть посдержаннее в выражениях. Хотя в некоторых вопросах полностью поддерживаю.
2 Чешир
А Вас гр. Алексей я попросил бы изьяснится поточнее.
Если у вас есть серьёзные предложения по реорганизации АРМИРа или внесении толковых идей о воспитании в молодежи духа ролевизма, то милости просим в совет вышеназванного АРМИРа на обсуждение ентой темы.
Ну, а если в тебе просто взыграла ностальгия по ушедшим временам… тогда без комментариев. Материться неохота.
2 OraCool
…резкий как понос…Ну зачем же так грубо? Прям как серпом по яйцам!
Етак всю молодежь отвадишь. Гы!
А о Бонике… не торопись с выводами.
-
Асихара
15: Миргуан
>Если у вас есть серьёзные предложения по реорганизации АРМИРа или внесении толковых идей о воспитании в молодежи духа ролевизма,
Уга-га!!!! Очепятка!!!! Ты наверна хател сказать "толчковых" ?
16: OraCool
Зачот.
>Если у вас есть серьёзные предложения по реорганизации АРМИРа или внесении толковых идей о воспитании в молодежи духа ролевизма,
Уга-га!!!! Очепятка!!!! Ты наверна хател сказать "толчковых" ?
Зачот.
-
Сущность(б.у.)
Не в режиме "обхаять", но как набор впечатлений:
Чешир! Ты - наивный романтик! Эт здорово, на самом деле, значит ещё не закоснел во "взрослости", как некоторые. "Совсем детьми выглядят только глупые дети, а совсем взрослыми - только очень глупые взрослые" Клайв Стэплз Льюис. Но! Увы, подобные взгляды уместны в КОМПАНИИ, в группе людей по интересам, а АРМиИР ныне - ОРГАНИЗАЦИЯ. В ней такие взгляды уже не приживутся, а если попытаются - их задавят. Увы, романтика наивная - уже не для этого мира.
Корум! Ты - сноб! Причём грубоватый. Но ты командир - тебе положено
Тоэл, ты, блин... Ладно Макс уже всё сказал. БАНовень судьбы.
ЗЫ. Асихара - ошмёток.
Чешир! Ты - наивный романтик! Эт здорово, на самом деле, значит ещё не закоснел во "взрослости", как некоторые. "Совсем детьми выглядят только глупые дети, а совсем взрослыми - только очень глупые взрослые" Клайв Стэплз Льюис. Но! Увы, подобные взгляды уместны в КОМПАНИИ, в группе людей по интересам, а АРМиИР ныне - ОРГАНИЗАЦИЯ. В ней такие взгляды уже не приживутся, а если попытаются - их задавят. Увы, романтика наивная - уже не для этого мира.
Корум! Ты - сноб! Причём грубоватый. Но ты командир - тебе положено
Тоэл, ты, блин... Ладно Макс уже всё сказал. БАНовень судьбы.
ЗЫ. Асихара - ошмёток.
-
Extremist
14: OraCool
Почледнее время очучаю себя старым и малополезным...
Наверное я тусовщик?
Почледнее время очучаю себя старым и малополезным...
Наверное я тусовщик?
-
Север
Народ а мя к кому отнесёте??? Несмотря ни на что я ещё файтер, но мя так же и ко второй группе отнести мона, а последние пол года я присутствовал в роли тусовщика...???
Бесполезно пытаться всех загнать под определённую рамку
Чешир, идея твоя вполне мне понятна...
Но в одном ты не прав, организация просто развивается, вполне нормальное и радостное для нас явление. А романтика есть и сейчас.
19: Extremist
Хтоб говорил! Хто у нас в городе лучший мастер по кожным доспехам? Даже Вася свою кольчугу на доспехи твоей работы сменил.
Бесполезно пытаться всех загнать под определённую рамку
Ага а ещё жрущий пьющий, мыслящий, работающий, итдитп...Говрящий гном!
Чешир, идея твоя вполне мне понятна...
Но в одном ты не прав, организация просто развивается, вполне нормальное и радостное для нас явление. А романтика есть и сейчас.
19: Extremist
Хтоб говорил! Хто у нас в городе лучший мастер по кожным доспехам? Даже Вася свою кольчугу на доспехи твоей работы сменил.
-
Lara
11: OraCool , а я к кому отношусь? Не шью, не вышиваю, не фехтую(в последнее время в отдельно взятом городе), по коже не работаю, в Горизонте появляюсь редко. Да даже сам Великий Toell со сной здороваться не хочет!
19: Extremist и великий Вэл тоже.
18: Сущность(б.у.) не поверишь, но я согласна. Руки прочь от Чешира! Он романтиком был, романтиком останется. А разве вам не хочется вернуть старые-добрых-бобрые-времена? Не верю!!!!
Хоть устраивай ностальгическую вечеринку пивом под гитарой(Хелависа, Йовин,Тэм). И чтоб все были в плащах из занавесок(ч0рт, это ж еще шить придется! У мя нету...
)
19: Extremist и великий Вэл тоже.
18: Сущность(б.у.) не поверишь, но я согласна. Руки прочь от Чешира! Он романтиком был, романтиком останется. А разве вам не хочется вернуть старые-добрых-бобрые-времена? Не верю!!!!
Хоть устраивай ностальгическую вечеринку пивом под гитарой(Хелависа, Йовин,Тэм). И чтоб все были в плащах из занавесок(ч0рт, это ж еще шить придется! У мя нету...
-
Cheshir
Ой! Какая тут каша заварилась! И не надеялся на такую бурную реакцию. Товорищи ругающиеся вполне оправдали мои ожидания. АРМИИР ведь суть ОРГАНИЗАЦИЯ а значить надоть делом заниматься..... Остальным спасибо!... Хотя бы за оправдательные диагнозы, мол "романтик но жить будет!", полностью согласен, надеюсь не сдохну!
22: Lara Вечеринка это КУ! Да будет и у ролевиков "свое ретро"!
18: Сущность(б.у.) Насчет взглядов, это ты прав! <оглядывая ухмыляющуюся очередь с дубинками> Вот уже готовы давить. Но АРМИИР - не зона. И никто не мешает такую компанию собрать - были б люди! Вот я и кидаю пробные камушки. (Однако ж хорош вышел камушек!)
Вижу что некоторые трезвомыслящие товарищи задумались, мол "Если я ничего ощутимого вроде как не делаю, то я вроде как неясно кто, околоролевик (пардон, я забыл, кто и наших этот термин ввел!)" Вай! А ведь тогда народ тоже не особо пахал, даже меньше чем сейчас! И ничего! Не за пахоту ценили! Каждый и пахал, и отдыхал, и бухал по потребностям. А как начали делиться на правых и виноватых "мол надежды не оправдываете, батенька!", так и начался бардачок-с! А не надо делиться, только и в себя уходить не надо. А то коллектив распадается, а мне потом за державу обидно. Известно - враг прогресса - узкая специализация! А саровские ролевики - всегда мастера "с миру по нитке!" Не во что с головой не ныряют но чем только не занимаются. Это называется баланс. Вот так и дальше надо двигать. А когда одни ТОЛЬКО пашут, а другие ТОЛЬКО руками машут - дебаты, потасовки, революции, расстрелы и прочие мелкие пакости. А сейчас "тусовщиков" развелось немеряно. Остальные в процентном соотношении стали пахать за троих и естесственно возмущаться. И это понятно. Просто надо вводить такой стиль работы, чтоб лишние тусовщики сами отвалились, а нелишние делом займутся. Геноцидом такие проблемы решаются весьма временно и с тяжелыми последствиями и побочными эффектами. Решение куда тоньше видимо! Сидим думаем и толкаем идеи![/quote]
22: Lara Вечеринка это КУ! Да будет и у ролевиков "свое ретро"!
18: Сущность(б.у.) Насчет взглядов, это ты прав! <оглядывая ухмыляющуюся очередь с дубинками> Вот уже готовы давить. Но АРМИИР - не зона. И никто не мешает такую компанию собрать - были б люди! Вот я и кидаю пробные камушки. (Однако ж хорош вышел камушек!)
Вижу что некоторые трезвомыслящие товарищи задумались, мол "Если я ничего ощутимого вроде как не делаю, то я вроде как неясно кто, околоролевик (пардон, я забыл, кто и наших этот термин ввел!)" Вай! А ведь тогда народ тоже не особо пахал, даже меньше чем сейчас! И ничего! Не за пахоту ценили! Каждый и пахал, и отдыхал, и бухал по потребностям. А как начали делиться на правых и виноватых "мол надежды не оправдываете, батенька!", так и начался бардачок-с! А не надо делиться, только и в себя уходить не надо. А то коллектив распадается, а мне потом за державу обидно. Известно - враг прогресса - узкая специализация! А саровские ролевики - всегда мастера "с миру по нитке!" Не во что с головой не ныряют но чем только не занимаются. Это называется баланс. Вот так и дальше надо двигать. А когда одни ТОЛЬКО пашут, а другие ТОЛЬКО руками машут - дебаты, потасовки, революции, расстрелы и прочие мелкие пакости. А сейчас "тусовщиков" развелось немеряно. Остальные в процентном соотношении стали пахать за троих и естесственно возмущаться. И это понятно. Просто надо вводить такой стиль работы, чтоб лишние тусовщики сами отвалились, а нелишние делом займутся. Геноцидом такие проблемы решаются весьма временно и с тяжелыми последствиями и побочными эффектами. Решение куда тоньше видимо! Сидим думаем и толкаем идеи![/quote]
-
Cheshir
Да вот еще, нащет "задумавшихся". Тут ведь главное - в ком дух правильный, тот и молодец и провокационные мысли про себя думать не надо. Просто ежели кому общения за рюмочкой нехватает - того поганой метлой! И уже напряжение уляжется. Надеюсь, что результатам всего происходящего явится эдакий профсоюз, не очень суровый (мы ж не звери какие нибудь!) и разумно справедливый. В обдом старом кино была сказана мудрая фраза "им просто интересно так жить!" Вот надеюсь, про нас такое же скажут!
Ах да, З.Ы. опять Коруму, в конце поста номер 7 был неправ, тема отнюдб не закрыта!
Ах да, З.Ы. опять Коруму, в конце поста номер 7 был неправ, тема отнюдб не закрыта!
-
Ярик
Ну что за ерунда. Есть люди для которых ролевое движение - тусовка, они и тусуются. Пускай тусуются, кто им мешает? Лишь бы сами не мешали. А есть те, для кого ролевое движение - это хобби. Они работают, дело любимое делают - кто плетет, кто мастерит, кто играет со вкусом.
Ну и общение отсюда вырастает соответственно. Зачем им превращать это все в "религию с канонами и правилами"?
Если мне нравится общаться с какими-то ролевиками, то мне совсем не нужно, грубо говоря, одевать их в занавески и заставлять их слушать Йовин. Я просто буду с ними общаться.
Если мне нравится общаться с какими-то ролевиками, то мне совсем не нужно, грубо говоря, одевать их в занавески и заставлять их слушать Йовин. Я просто буду с ними общаться.
-
Extremist
Нет у меня ностальгии по старым временам.
Каждая боевка для меня заканчивалась травмой.
Каждый сбор сбор активистов у Коли дома - похмельем.
Засаленые патлы, плащи из занавесок, легкие мечи с длинными рукоятями и гардами в 30 см.
Завывание Иовин (ненавижу)
словом нах такую ностальгию. Было и прошло, я туда не вернусь. Лучше уж в цивилы, в пиджак и галстук.
Каждая боевка для меня заканчивалась травмой.
Каждый сбор сбор активистов у Коли дома - похмельем.
Засаленые патлы, плащи из занавесок, легкие мечи с длинными рукоятями и гардами в 30 см.
Завывание Иовин (ненавижу)
словом нах такую ностальгию. Было и прошло, я туда не вернусь. Лучше уж в цивилы, в пиджак и галстук.
-
василий_иваныч
Extremist[/b]
Нездешний[/b]
Ярик[/b]
M!ke[/b]
Асихара[/b]
Корум[/b]
всем вам я могу сказать только одно http://myserver.boom.ru/bl/default.htm
Нездешний[/b]
Ярик[/b]
M!ke[/b]