Планируют игру.
-
OraCool
Ведьмак :
> Всем игрокам на заметку:
> На РИ Тайный Город есть Минимальный Экологический Взнос в размере 15 рублей.
>
А куда и кому в конечном итоге пойдут эти деньги,кроме того,по завершении игры хотелось бы видеть финансовый отчёт по поводу 50 рублей с каждого игрока...
просто раз уж заговорили о деньгах,то народ имеет право знать куда и кем были потрачены их деньги...
Остатки непотраченных денежных средств должны быть в полном объёмы переданы в фонд АРМиИР,покольку полигон "принадлежит" ему...
И поточнее насчёт экологического взноса: кто его ввёл и как будет он осуществляться...а главное КЕМ?
> Всем игрокам на заметку:
> На РИ Тайный Город есть Минимальный Экологический Взнос в размере 15 рублей.
>
А куда и кому в конечном итоге пойдут эти деньги,кроме того,по завершении игры хотелось бы видеть финансовый отчёт по поводу 50 рублей с каждого игрока...
просто раз уж заговорили о деньгах,то народ имеет право знать куда и кем были потрачены их деньги...
Остатки непотраченных денежных средств должны быть в полном объёмы переданы в фонд АРМиИР,покольку полигон "принадлежит" ему...
И поточнее насчёт экологического взноса: кто его ввёл и как будет он осуществляться...а главное КЕМ?
30: OraCool
Тревожиться не стоит: судя по всему, мастера окажутся в ану.. в смысле, в минусе, ибо на вчерашний день взносы сдали 2-3 человека.
Тревожиться не стоит: судя по всему, мастера окажутся в ану.. в смысле, в минусе, ибо на вчерашний день взносы сдали 2-3 человека.
-
OraCool
всётаки 175 рублей...Север был бы рад пиво и поесть на вечер у него было бы...
>И поточнее насчёт экологического взноса: кто его ввёл и как будет он осуществляться...а главное КЕМ?
Идея Макса. Все остальное - к МГ в лице Ведьмака и василия_иваныча..
Идея Макса. Все остальное - к МГ в лице Ведьмака и василия_иваныча..
-
OraCool
Только Макс сказал-Макс не сделал...
На что пойдут собранные деньги???
Что,будут куплены саженцы деревьев и посажены???
Чёрта-с два!
На что пойдут собранные деньги???
Что,будут куплены саженцы деревьев и посажены???
Чёрта-с два!
34: OraCool
>Что,будут куплены саженцы деревьев и посажены???
Бредишь, чувак. Такой взнос, вообще-то идёт на покупку мешков для мусора и оплату работы по уборке полигона после игры. В идеале.
>Что,будут куплены саженцы деревьев и посажены???
Бредишь, чувак. Такой взнос, вообще-то идёт на покупку мешков для мусора и оплату работы по уборке полигона после игры. В идеале.
-
OraCool
А кто будет убираться? ролевики?Ну не леснику же все деньги пойдут...а то,как денежки в нашем клубе вникуда уходят по липовым чекам все прекрасно знаем...
а тогда кто и сколько им платить будет?
А трудовые договоры?
Всё это попахивает финансовыми махинациями и незаконным использованием детского труда,за что опять же можно условно получить,если кто-то из родителей решит для себя,что их ребёнка "использовали"...
а тогда кто и сколько им платить будет?
А трудовые договоры?
Всё это попахивает финансовыми махинациями и незаконным использованием детского труда,за что опять же можно условно получить,если кто-то из родителей решит для себя,что их ребёнка "использовали"...
-
Ведьмак
36: OraCool
Уборкой займуться сами мастера.
Если ты не хочеш сдавать деньги, то будеш помогать мастерам убирать мусор.
И сдали 18 человек, а какую сумму не важно.
Уборкой займуться сами мастера.
Если ты не хочеш сдавать деньги, то будеш помогать мастерам убирать мусор.
И сдали 18 человек, а какую сумму не важно.
-
Ведьмак
35: Корум
Я сильно надеюсь на отсутствие предложений по поводу переноса игры на август.
Я сильно надеюсь на отсутствие предложений по поводу переноса игры на август.
36: OraCool
Подобная постановка вопросов вынуждает предполагать следующее:
- тебе абсолютно неизвестны методы организации полигонных ролевых игр и их практическая реализация;
- данное сообщение является откровенным стёбом.
Так или иначе, подробное рассмотрение данных вопросов в таком ключе здесь неуместно и будет пресечено.
Подобная постановка вопросов вынуждает предполагать следующее:
- тебе абсолютно неизвестны методы организации полигонных ролевых игр и их практическая реализация;
- данное сообщение является откровенным стёбом.
Так или иначе, подробное рассмотрение данных вопросов в таком ключе здесь неуместно и будет пресечено.
-
OraCool
Да вот хрен тебе Корум!
Если народ платит деньги,то давай разбираться по-умному и по-взрослому.
Дело не в том,что мне 15 р жалко,а в том,почему именно 15 р,а не 50 или 100,ведь экология нынче весьма дорогое удовольствие...
А что если кто-то срубит 50 деревьев,то взнос на "Экологические разрушения" останется прежним или же мастера,как истинные порядочные граждане,сообщат обо всём леснику и выплатят из своего кармана штраф???
Так будет?
Не верю!
Именно поэтому,нефига писать про всякие сборы на востановление "природного равновесия"...
Не надо было поднимать вопос об этом взносе или НАЛОГЕ,так оно более правильно звучит,а просто внести эту сумму в общий итог орг взноса.
37: Ведьмак
А ты меня заставишь что ли?
А сколько стоит час работы мастера в лесу?
А меня на пол ставки или же как человека с образованием на полную???
Если народ платит деньги,то давай разбираться по-умному и по-взрослому.
Дело не в том,что мне 15 р жалко,а в том,почему именно 15 р,а не 50 или 100,ведь экология нынче весьма дорогое удовольствие...
А что если кто-то срубит 50 деревьев,то взнос на "Экологические разрушения" останется прежним или же мастера,как истинные порядочные граждане,сообщат обо всём леснику и выплатят из своего кармана штраф???
Так будет?
Не верю!
Именно поэтому,нефига писать про всякие сборы на востановление "природного равновесия"...
Не надо было поднимать вопос об этом взносе или НАЛОГЕ,так оно более правильно звучит,а просто внести эту сумму в общий итог орг взноса.
37: Ведьмак
А ты меня заставишь что ли?
А сколько стоит час работы мастера в лесу?
А меня на пол ставки или же как человека с образованием на полную???
>Да вот хрен тебе Корум!
Спасибо, оставь себе
>Если народ платит деньги,то давай разбираться по-умному и по-взрослому.
В данном топике разбирайся с организаторами данного мероприятия.
Что касается игрового полигона АРМИР, ситуация такова:
- существуют общеизвестные правила поведения в лесу, неоднократно изложенные мастером леса, которые соблюдаются. Порубка деревьев и т.п. - исключена. В случае же, если на территории игрового полигона этим кто-то начинает заниматься, сообщение о факте порубки через меня поступает в лесничество.
Спасибо, оставь себе
>Если народ платит деньги,то давай разбираться по-умному и по-взрослому.
В данном топике разбирайся с организаторами данного мероприятия.
Что касается игрового полигона АРМИР, ситуация такова:
- существуют общеизвестные правила поведения в лесу, неоднократно изложенные мастером леса, которые соблюдаются. Порубка деревьев и т.п. - исключена. В случае же, если на территории игрового полигона этим кто-то начинает заниматься, сообщение о факте порубки через меня поступает в лесничество.
Последний раз редактировалось Корум 27 июл 2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Ведьмак
40: OraCool
Эти 15 рублей идут на покупку мешков для мусора и перчаток.
Тебя или ещё когото никто не будет даже просить помочь убираться на полигоне.
Эти 15 рублей идут на покупку мешков для мусора и перчаток.
Тебя или ещё когото никто не будет даже просить помочь убираться на полигоне.
Благодаря статье «Игра или пикник?» в газете «Новый ГОРОД №» №31 теперь мы точно знаем, кто такие страйкболисты: Это (цитирую дословно) «молодые люди, бегающие по лесам, заброшенным складам и т.д. с пластмассовым оружием, обстреливающие друг друга пластмассовыми пульками». Большое спасибо автору статьи за исчерпывающее описание.