У кого есть??? (всякое по 3D)
-
demien
по - это програмное обеспечение? естьУ кого есть??? (всякое по 3D)
Inkscape (немного не 3d)
AutoQ3D -- программа для редактирования 3D-моделей
Blender ................................. 3D моделирование/анимация
может еще чего пропустил
все с дисков lxf сооцвецыенна в сырцах[/b]
-
langry
1: demien, вот любопытно: из каких соображений ты предлагаешь Inkscape. Мало того, что он не имеет отношения к 3D вообще, он и в 2D+ заметно уступает даже руганому-переруганому CorelDRAW. Вся-то радость, что бесплатный и под Линукс… :\
2: langry
Какие вопросы к корелу-то? Ругатели-переругатели.
Какие вопросы к корелу-то? Ругатели-переругатели.
-
langry
3: BadBlock, у меня лично — немного, да и те решаю в процессе работы. 
Для тебя новость, что его только ленивый не поругал?
Для тебя новость, что его только ленивый не поругал?
-
KL
1: demien
Да нет, имелось ввиду всякое разное к 3D Studio Max
з.ы. В целом cкладывается впечатление, что в городе маловато 3Д'шников
Да нет, имелось ввиду всякое разное к 3D Studio Max
з.ы. В целом cкладывается впечатление, что в городе маловато 3Д'шников
-
Очарование
pavlick: Молодой человек! Имелось в виду,что хоть что-нить по Максу.....если вы вообще имеете представление об этом )))
И еще: Что значит зачем KL большое число таких людей? )))) Естественно если человек чем-то интересуется,ему будут интересны единомышленники и люди со схожими интересами ))) Вы так не считаете? Поэтому он и интересуется.....))))))))))))))
И еще: Что значит зачем KL большое число таких людей? )))) Естественно если человек чем-то интересуется,ему будут интересны единомышленники и люди со схожими интересами ))) Вы так не считаете? Поэтому он и интересуется.....))))))))))))))
-
Очарование
KL : Извини,немного вмешалась ))
так просто свое мнение высказала...
А 3Д'шников думаю наберется в городе,но думаю не все читают этот форум )))
так просто свое мнение высказала...
А 3Д'шников думаю наберется в городе,но думаю не все читают этот форум )))
-
pavlick
7: Очарование а то таких людей в инете мало... или он с ними в реале собрался пересечься?
меньше смеяться надо. А "хоть что-нибудь" - очень обширное понятие.. у меня есть хоть что-нибудь по максу. И этого хоть что-нибудь дофига. Дальше что?
меньше смеяться надо. А "хоть что-нибудь" - очень обширное понятие.. у меня есть хоть что-нибудь по максу. И этого хоть что-нибудь дофига. Дальше что?
-
Очарование
9: pavlick хм...ну если хоть что-нить,значит хоть что-нить )))))
если пользователь не уточнял,значит ищет что то новенькое,нельзя же всегда знать,что именно нужно,правильно? ))
новые варианты..
если пользователь не уточнял,значит ищет что то новенькое,нельзя же всегда знать,что именно нужно,правильно? ))
новые варианты..
-
Очарование
9: pavlick И почему ты у меня спрашиваешь насчет реальных пересечений? ))
это надо у автора сообщения спросить )
это надо у автора сообщения спросить )
-
pavlick
1. я у тебя ничего не спрашиваю. А вообще спрашивать надо хоть чуть-чуть по-конкретнее.
2. посчитай количество смайлов в своих постах.
2. посчитай количество смайлов в своих постах.
-
Очарование
13: pavlick
1. Ты меня не спрашиваешь ))) так перечитай еще раз свои сообщения
7: Очарование а то таких людей в инете мало... или он с ними в реале собрался пересечься?
И что ты считаешь,что ты меня ничего не спрашиваешь????? )))))
2. Вообще то смайлов я не посылала ни одного!!!! А скобочки,которые якобы ты называешь смайлами-вообще то улыбки )))) не означает,что я смеюсь!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Ты меня не спрашиваешь ))) так перечитай еще раз свои сообщения
И что ты считаешь,что ты меня ничего не спрашиваешь????? )))))
2. Вообще то смайлов я не посылала ни одного!!!! А скобочки,которые якобы ты называешь смайлами-вообще то улыбки )))) не означает,что я смеюсь!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Очарование
15: pavlick
))))-улыбка )))
вопросы какие бы не были-все же ко мне!!!!!!!!!!!!!! Или же ты обращаешься к пользователю через мой ник ))))
))))-улыбка )))
вопросы какие бы не были-все же ко мне!!!!!!!!!!!!!! Или же ты обращаешься к пользователю через мой ник ))))
-
Очарование
17: pavlick Кстати..насчет конкретики...прочтите повнимательнее первое сообщение: 3DS Max. Плагины, текстуры и все такое?. Вдруг есть то, чего нету у меня?
-
KL
6: pavlick
На данный момент не помешали бы плагины Lighting и GroundWiz (GroundWiz не Lite, а полноценный)... Ну и так в целом чего нибудь еще.KL а что тебе нужно по максу?
Так интереснее.И зачем тебе большое число таих людей?