А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
m100, норм помыли вполне. Мойка, пылесос, стекла изнутри. В общем доволен относительно других. Хотя одна мойка конечно не показатель. Один раз мне и в олимпе норм помыли
-
www008
На СТО мойка VIP была. Там девушки мыли очень качественно. Может знает кто где они сейчас работают? Спасибо!!!
А на СТО теперь мойки нет? Только самообслуживание?www008 писал(а) ↑ 10 дек 2019 00:37: На СТО мойка VIP была. Там девушки мыли очень качественно. Может знает кто где они сейчас работают? Спасибо!!!
-
www008
tehnolog писал(а) ↑ 10 дек 2019 19:30:А на СТО теперь мойки нет? Только самообслуживание?www008 писал(а) ↑ 10 дек 2019 00:37: На СТО мойка VIP была. Там девушки мыли очень качественно. Может знает кто где они сейчас работают? Спасибо!!!
tehnolog писал(а) ↑ 10 дек 2019 19:30:А на СТО теперь мойки нет? Только самообслуживание?www008 писал(а) ↑ 10 дек 2019 00:37: На СТО мойка VIP была. Там девушки мыли очень качественно. Может знает кто где они сейчас работают? Спасибо!!!
Нет мойки.Рядом работает "мою сам"...
Сегодня 20.12.2019 захал на мойку на Димитрова, собирался мыть сам, но уходя забыл прихватить резиновые сапоги. На против мойка, моют два мена, один молодой другой в возрасте. Что "намыли" смотрите сами.
Для сравнения отмытое колесо.
Владельцу стоит задуматься, нужны ли ему такие работники. Больше я туда не поеду. ТУФТА.
Для сравнения отмытое колесо.
Владельцу стоит задуматься, нужны ли ему такие работники. Больше я туда не поеду. ТУФТА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С 12 декабря мойка VIP рядом с СТО снова открылась.www008 писал(а) ↑ 10 дек 2019 22:38:Нет мойки.Рядом работает "мою сам"...tehnolog писал(а) ↑ 10 дек 2019 19:30: А на СТО теперь мойки нет? Только самообслуживание?
-
Katafeyus
они переехали, телефон тот же 89081519032www008 писал(а) ↑ 10 дек 2019 00:37: На СТО мойка VIP была. Там девушки мыли очень качественно. Может знает кто где они сейчас работают? Спасибо!!!
-
BuVi
Мойка у хлебозавода полный отстой(короче гавно).БЫЛ постоянным клиентом. Решение административных вопросов на уровне "0". И ничего с этим не поделаешь.
-
Сын полей калмыцких
А ты только об этом узнал? Лет 10 как там отвратительный сервис, я не знаю, кто еще туда ездит, видимо самые отчаянныеBuVi писал(а) ↑ 13 дек 2021 21:39: Мойка у хлебозавода полный отстой(короче гавно).БЫЛ постоянным клиентом. Решение административных вопросов на уровне "0". И ничего с этим не поделаешь.