Требуется ПО
-
Jay...
У кого есть на поделёжь? Delphi 2006 - Archtect
Приходите с винтом, поменяемси всяким разным... есть 60 гигов фильмов, в том числе новьё...
Ну и музона валом))
Приходите с винтом, поменяемси всяким разным... есть 60 гигов фильмов, в том числе новьё...
Ну и музона валом))
2: vokod1ak
присоединяюсь....к сожалению
дельфи+фреймворк=апстену
присоединяюсь....к сожалению
дельфи+фреймворк=апстену
-
AleUri
тормознее по какому параметру? может по скорости компиляции , ну-ну
медленный код = кривые руки програмера (в больщинстве случаев),
а оптимизирующим компилятором он никогда и не был
.net мне пока не уперся
а в win32 это ЕДИНСТВЕННО доступный RAD tools
медленный код = кривые руки програмера (в больщинстве случаев),
а оптимизирующим компилятором он никогда и не был
.net мне пока не уперся
а в win32 это ЕДИНСТВЕННО доступный RAD tools
4: AleUri
нет, по объему и скорости взлета самого IDE
нет, по объему и скорости взлета самого IDE
-
AleUri
5: djdance ну так конечно, наиважнейший параметр
6: pavlick немного подробнее можно?
6: pavlick немного подробнее можно?
7: AleUri
наиважнейший параметр - переносимость проектов!
наиважнейший параметр - переносимость проектов!
-
AleUri
работаю с Delphi довольно давно, пожалуй с D3 (ранее Turbo Pascal)
как правило проблемы минимальны, по крайней мере я не польню сильных осложнений
VCL на самом деле довольно удачная и гибкая библиотека
как правило проблемы минимальны, по крайней мере я не польню сильных осложнений
VCL на самом деле довольно удачная и гибкая библиотека
9: AleUri
аналогично
увы, проблемы были с 3 на 6, с 6 на 7 не было проблем вообще, с 7 на 2005 не смог.
мои проекты использую около 50 сторонних компонент, в том числе аппаратных, самописных и лицензионно купленных.
увы, в этом смысле 2005 кардинально высос.
аналогично
увы, проблемы были с 3 на 6, с 6 на 7 не было проблем вообще, с 7 на 2005 не смог.
мои проекты использую около 50 сторонних компонент, в том числе аппаратных, самописных и лицензионно купленных.
увы, в этом смысле 2005 кардинально высос.
-
pavlick
10: djdance
что он сделал??
7: AleUri да в дотнете много всего полезного... даже не знаю, с чего начать перечисление. Например, CLR - очень полезная задумка, Сервисы - весьма полезны, не знаю, чего бы еще полезного вспомнить...
что он сделал??
7: AleUri да в дотнете много всего полезного... даже не знаю, с чего начать перечисление. Например, CLR - очень полезная задумка, Сервисы - весьма полезны, не знаю, чего бы еще полезного вспомнить...
11: pavlick
2005 отсосал.
ибо не собрал подавляющее большинство компонент, я уж не говорю про проекты.
я плюнул и снес этого монстра, потому как мне надо работать, а не переписывать сто десять тыщ строк.
говорят, 2006 слепили легким и корректным, но что-то пробовать пока не тянет, может и зря..
2005 отсосал.
ибо не собрал подавляющее большинство компонент, я уж не говорю про проекты.
я плюнул и снес этого монстра, потому как мне надо работать, а не переписывать сто десять тыщ строк.
говорят, 2006 слепили легким и корректным, но что-то пробовать пока не тянет, может и зря..
-
pavlick
12: djdance
может все-таки не он?:) 2005 по многим параметрам лучше 2003. а что это за 2006, который тебя не тянет пробовать?:)
опа! Delphi 2006 есть? Поделитесь..а?
13: pavlick
дельфи 2003 - такого нет продукта
>2005 по многим параметрам лучше
ну я ж и написал: не спорю, что младшая версия лучше, иначе не было б смысла ее выпускать.
но, в моем случае, ни один проект я перенести не смог, и эта версия потеряла для меня ценность.
"не смог" - это значит, не заработали алгоритмы и компоненты, привязанные к аппаратному обеспечению и в том числе купленные за бабки.
да и много писали, что в 2005 на редкость плохая совместимость с седьмым.
даже хуже чем история с переходом с третьего, там, помнится, тоже народ маялся
>а что это за 2006, который

http://doci.nnm.ru/best_of_xxx/26.05.20 ... _lite_v30/
http://doci.nnm.ru/admin_soft/22.02.200 ... nterprise/
дельфи 2003 - такого нет продукта
>2005 по многим параметрам лучше
ну я ж и написал: не спорю, что младшая версия лучше, иначе не было б смысла ее выпускать.
но, в моем случае, ни один проект я перенести не смог, и эта версия потеряла для меня ценность.
"не смог" - это значит, не заработали алгоритмы и компоненты, привязанные к аппаратному обеспечению и в том числе купленные за бабки.
да и много писали, что в 2005 на редкость плохая совместимость с седьмым.
даже хуже чем история с переходом с третьего, там, помнится, тоже народ маялся
>а что это за 2006, который

http://doci.nnm.ru/best_of_xxx/26.05.20 ... _lite_v30/
http://doci.nnm.ru/admin_soft/22.02.200 ... nterprise/
-
AleUri
12: djdance не, ну ты интересный, понаставил сторонних компонентов, совместимость которых с более старшими версиями delphi не гарантируется производителем 
про d2005 слышал много нелицеприятного, поэтому так и не ставил, пока работаю с d7
собираюсь сделать основной средой d2006 как только удостоверюсь, что используемые мною сторонние компоненты (фактически один
tee) совместимы, хотя уже почти готов
14: Manfred звони, тока диск уже отдал Jay и с концами :-0
про d2005 слышал много нелицеприятного, поэтому так и не ставил, пока работаю с d7
собираюсь сделать основной средой d2006 как только удостоверюсь, что используемые мною сторонние компоненты (фактически один
14: Manfred звони, тока диск уже отдал Jay и с концами :-0
-
AleUri
кстати, недавно проходила информация, что Borland собиралась продавать свою линейку компиляторов. кто-нибудь знает больше подробностей?
16: AleUri
>не, ну ты интересный, понаставил сторонних компонентов, совместимость которых с более старшими версиями delphi не гарантируется производителем
все верно.
но в случае с переходом на D2005 я считаю, что бормановцы перегнули палку с изменением синтаксиса и прочей внутренней структуры языка.
скажем так, если б они, как и раньше, усовершенствовали IDE, оставив паскаль в покое - было б хорошо. я бы пересобрал 90% компонент, остальные переписал бы, - проходили.
но здесь...все классы перешурудили, сволочи
17: AleUri
BDS теперь будет. Букву M куда-то потеряли
>не, ну ты интересный, понаставил сторонних компонентов, совместимость которых с более старшими версиями delphi не гарантируется производителем
все верно.
но в случае с переходом на D2005 я считаю, что бормановцы перегнули палку с изменением синтаксиса и прочей внутренней структуры языка.
скажем так, если б они, как и раньше, усовершенствовали IDE, оставив паскаль в покое - было б хорошо. я бы пересобрал 90% компонент, остальные переписал бы, - проходили.
но здесь...все классы перешурудили, сволочи
17: AleUri
BDS теперь будет. Букву M куда-то потеряли