Вот в том то и дело что по делу постов маловато
Комрады, посоветуйте СИСТЕМНИК!
54: souphead
А трафика мне не жалко
djdance :
> 56: souphead
>
> как телепат телепату повторю: это все есть любительщина.
> профессионализм начинается там, где появляются четкие критерии и инструменты.
Все Дениск, я устал... по каким критериям можно оценить, сколько памяти отожрет некая программа не заглядывая в ее исходники (да даже если и заглядывать, все может зависеть даже от компилятора) ? Извини - глупости это !
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТЕРИЕВ!
> 56: souphead
>
> как телепат телепату повторю: это все есть любительщина.
> профессионализм начинается там, где появляются четкие критерии и инструменты.
Все Дениск, я устал... по каким критериям можно оценить, сколько памяти отожрет некая программа не заглядывая в ее исходники (да даже если и заглядывать, все может зависеть даже от компилятора) ? Извини - глупости это !
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТЕРИЕВ!
Читал читал 
В виндосе кстати есть такая штука как датчики, можно включить тупо их логирование и потом посмотреть пики.
А уж каких то там формул не нужно.
В виндосе кстати есть такая штука как датчики, можно включить тупо их логирование и потом посмотреть пики.
А уж каких то там формул не нужно.
63: souphead
на авторынке тоже все запчасти есть, почему бы не собрать машину самому
каких-то сервисов не нужно
на авторынке тоже все запчасти есть, почему бы не собрать машину самому
каких-то сервисов не нужно
64: djdance
Включить их быстрее, чем инсталить софтину.
Включить их быстрее, чем инсталить софтину.
65: souphead
паинтбраш всему голова.
паинтбраш всему голова.
66: djdance
ну все... забодал
Если б это было кому-то нужно софтина давно бы была.
ну все... забодал
Если б это было кому-то нужно софтина давно бы была.
-
Kredo
12: X3
Может посоветуете нормальную фирму, где можно заказать системник, а то никак не определюсь.
А то начал склоняться к покупке готового (с гарантией 3 года) в Формозе, тем более там сейчас проходит акция.
А с выбором надо определяться в течении недели.
Может посоветуете нормальную фирму, где можно заказать системник, а то никак не определюсь.
А то начал склоняться к покупке готового (с гарантией 3 года) в Формозе, тем более там сейчас проходит акция.
А с выбором надо определяться в течении недели.
68: Kredo
А вот тут я не советчик... Я закупками железа сам не занимаюсь. Я знаю фирмы которые делают нормальные системники, но не знаю кто их продает
А вот тут я не советчик... Я закупками железа сам не занимаюсь. Я знаю фирмы которые делают нормальные системники, но не знаю кто их продает