Охлаждение для видюхи
-
AlienK
Есть видюха GeForce 4 Ti 4200.
На ней сильно шумит вентилятор, хочу сменить. Какой посоветуете?(<30 уё)
На ней сильно шумит вентилятор, хочу сменить. Какой посоветуете?(<30 уё)
-
SOL
Я поставил здоровенный радиатор (без вентилятора вообще), охлаждения вполне хватает.
Производителя не помню, если нужно - посмотрю.
Производителя не помню, если нужно - посмотрю.
-
n3o
Смаж вентилятор. ~ 0.0001$
))
На Ти 4200 покупать что-то баксав за 20 это лишнее.
))
На Ти 4200 покупать что-то баксав за 20 это лишнее.
3: AlienK
Zalman HP-80D
Zalman HP-80D
-
Roger
>На Ти 4200 покупать что-то баксав за 20 это лишнее.
это точно
если у тебя есть лишние 20-30$ продай Ti 4200 и купи чтонить получше.
Можно впаять резистор, чтобы обороты вентиля снизить...я так сделал на процессорном кулере
это точно
если у тебя есть лишние 20-30$ продай Ti 4200 и купи чтонить получше.
Можно впаять резистор, чтобы обороты вентиля снизить...я так сделал на процессорном кулере
-
X-StatiK
купи куллер титан..продается везде в Эласаях и тп. Стоит 150рублей тихо и хорошо! У самого раньше стоял в замен штатного. Советую!
5: Jesus
только GPU в отличие от CPU не уходит в тротлинг при перегреве, так что совет понизить обороты резюком - идиотизм. СО на 4х Титаниумах не идиоты проектировали. Если шумит - надо менять
только GPU в отличие от CPU не уходит в тротлинг при перегреве, так что совет понизить обороты резюком - идиотизм. СО на 4х Титаниумах не идиоты проектировали. Если шумит - надо менять
-
SHAWN-kemp
0: AlienK
У меня было тоже самое. Я пришел в Элсай(хотя ее терпеть не могу но они работают по субботам) и за 300 рублев купил какой то вентилятор, в комплекте еще с радиаторами на память. И работает нормально Ti 4200 не сильно греется, она у меня вообще без кулера 3 днЯ работала, пока я запах термопасты почуял))))
У меня было тоже самое. Я пришел в Элсай(хотя ее терпеть не могу но они работают по субботам) и за 300 рублев купил какой то вентилятор, в комплекте еще с радиаторами на память. И работает нормально Ti 4200 не сильно греется, она у меня вообще без кулера 3 днЯ работала, пока я запах термопасты почуял))))
-
Roger
7: TheJudge весьма неплохой совет я дал, зря ты так
Обороты снизить то надо совсем на копейку, не думаю что GPU тут же начнёт греться, дымиться, вонять и проче артифачить))))
Обороты снизить то надо совсем на копейку, не думаю что GPU тут же начнёт греться, дымиться, вонять и проче артифачить))))
11: Jesus
Знаешь сколько я таких видюх видел, переделаных ?
Зачем ей вообще вентилятор ? Выкинь его нафиг
Знаешь сколько я таких видюх видел, переделаных ?
Зачем ей вообще вентилятор ? Выкинь его нафиг
-
n3o
12: TheJudge
Ну это крайности.. Он не говорит вообще выкиуть.
Ну это крайности.. Он не говорит вообще выкиуть.