Какие радары установлены по дороге до Арзамаса?
Столкнулся с тем, что мой помощник перестал отдуплять новые треноги. Что за радары стоят в озвученном направлении и кто, какой антирадар посоветует...
Вот посмотрите по карте https://xn--90adear.xn--p1ai/milestones . Вроде соответствует действительности.
-
Serj
Уже старенький, но пока берет все. SilverStone F1 Monaco S
Если стреляют в спину, то хотелось бы более ранее срабатывание.
Если стреляют в спину, то хотелось бы более ранее срабатывание.
Там стоят на треногах какие-то узколицые. Раньше были почти квадратные-их видел, а позавчера поехал-тишина, а они стоят.
№ 0: chirkin, За свои грехи нужно платить.
Покупкой индульгенции у государства в виде квитанции об оплате штрафа за АПН. Очень удобно. И, главное, в ад не попадешь, если неоплаченных штрафов не будетXaXaL писал(а) ↑ 14 июн 2021 08:14: За свои грехи нужно платить.
Да лучше в ад, чем с такими праведниками в рай...
кордоны этоchirkin писал(а) ↑ 13 июн 2021 22:11: Там стоят на треногах какие-то узколицые. Раньше были почти квадратные-их видел, а позавчера поехал-тишина, а они стоят.
Спасибо. Уже поменял штурман. Буду смотреть, как он себя поведёт....
А вот интересно, радар, который стоит на выезде из Арзамаса (Нижегородская обл.г. Арзамас, ул.Заклубная в районе д.3), в одну сторону как-бы стоит знак 40, однако в обратную сторону, при въезде со стороны Нижнего Новгорода, тоже стоит знак 40, а через 100 метров белый знак "Конец зоны всех ограничений" (3.31) получается так, что после этого знака разрешенная скорость становится 60км/час, но на сколько я понимаю камера там всё-равно настроена 40(59) км/час, это получается какой-то бардак?