Мы своим сказали сразу - это плохие игрушки. Они поняли и больше не подходят.
Игрушки там действительно ужас.
По всему остальному. Детям понравилось, но бабки там действительно пытаются гонять всех куда ни попадя...
Что не понравилось:
- музыка - громко и не детский репертуар.
- куча великовозрастных детей, которые носятся косяками по залу не смотря под ноги.
- отсутствие нормальных шкафчиков(ячеек) для одежды и обуви.
что в Дом Молодежи?
-
Лилит
Конкретно плохая игрушка там мячик с "шипами" яркого цвета (желтый, красный, синий)
http://www.plus12.ru/lenta/02-07-2004/igrushki/
http://www.torgrus.com/news/8287[/url]
http://www.plus12.ru/lenta/02-07-2004/igrushki/
http://www.torgrus.com/news/8287[/url]
-
Неуловимая
А в какие дни это все происходит, в какое время и на какой возраст рассчитано? "Великовозрастными" дети с какого момента считаются? А то вот в игровую комнату ИКЕИ мы уже не проходим - там дети до 120 см, а у нас 124
.
Игрушки в холле - однозначно головная боль. И так все эти "попутные товары" вечно весь праздник портят (в Москве ребенку и зоопарк был не зоопарк, и цирк не цирк, пока она не разоряла меня на половину продающегося рядом), так еще и ядовитые... Придется серьезную пояснительную работу заранее проводить.
Живо-ой, нам его опять выписали. Только про игрушки там давненько не было ничего. Все больше про сардельки
.
Лилит
Не расстраивайся, пожалуйста. Я прекрасно понимаю твои проблемы, мой отец с ними столкнулся, когда пытался возить качественный, но более дорогой товар (он кожей и дубленками занимается). Столько дерьма наслушался... Ну и этого, конечно: "А вон там за углом точно такое же, а в три раза дешевле..." Объяснить людям практически нереально
.
Ты мне лучше скажи: вы сейчас где? А то у моей чады день рождения на носу...
Игрушки в холле - однозначно головная боль. И так все эти "попутные товары" вечно весь праздник портят (в Москве ребенку и зоопарк был не зоопарк, и цирк не цирк, пока она не разоряла меня на половину продающегося рядом), так еще и ядовитые... Придется серьезную пояснительную работу заранее проводить.
Когда-то я периодически читал журнал "Спрос". Что-то сейчас на него не хватает времени, он кстати живой вообще?
Живо-ой, нам его опять выписали. Только про игрушки там давненько не было ничего. Все больше про сардельки
Лилит
Не расстраивайся, пожалуйста. Я прекрасно понимаю твои проблемы, мой отец с ними столкнулся, когда пытался возить качественный, но более дорогой товар (он кожей и дубленками занимается). Столько дерьма наслушался... Ну и этого, конечно: "А вон там за углом точно такое же, а в три раза дешевле..." Объяснить людям практически нереально
Ты мне лучше скажи: вы сейчас где? А то у моей чады день рождения на носу...
-
Afrika
вощем!мы ходим только по субботам,тк в выходные и после 15 в сб-школьники,по этому,ради здоровья всех,лучше ходить до 15-16 в сб!
нам 2.10
нам 2.10
-
phantom
Там более-менее все неплохо. Хотелось бы только предостеречь - очень внимательно следите за детьми и пытайтесь их подстраховывать со всех сторон. Мы сходили в ДМ в субботу 14.10. Пришли почти к открытию, т.е. детей было немного. Сын (3,5 года) попробовал батут - не понравилось, рванул на высокую горку (метра 1,5 по воспоминаниям), которая заканчивается сухим бассеном. Скатился с нее раз 5. Появились еще дети, уползти сразу от горки многие не могут - шарики под руками, да и просто озорничают. И вот в этой ситуации я попыталась обезопасить остальных деток от удара пяткой в лоб моим съезжающим с горки сыном. Узрев, что он уже на верхней ступеньке, я ушла на другую сторону ловить его или помочь отползти другой малышне. А мой соскользнул с верхней ступеньки назад, лбом впечатался в пол. А на полу нет даже коврика какого-нибудь, не то что мата. Голый ламинад. Результат - приемный покой и диагноз - сотрясение мозга. Полежали в больнице, теперь вот дома долечиваемся.
Персонал ДМ сбегали за полотенцем с холодной водой, предлагали вызвать врача, вернули нам деньги за билет ну и, вообще, сочувствовали.
Я никого не пугаю, да и ребенок на второй день уже просился опять туда, но не все там додумано. Я до сих пор пытаюсь для себя определиться, как же можно было избежать травмы. С мужем решили, что в следующий раз пойдем вместе, чтобы ловить со всех сторон.
Персонал ДМ сбегали за полотенцем с холодной водой, предлагали вызвать врача, вернули нам деньги за билет ну и, вообще, сочувствовали.
Я никого не пугаю, да и ребенок на второй день уже просился опять туда, но не все там додумано. Я до сих пор пытаюсь для себя определиться, как же можно было избежать травмы. С мужем решили, что в следующий раз пойдем вместе, чтобы ловить со всех сторон.