Посоветуйте программу.!!!
-
SHAWN-kemp
Нужна программа АКА база данных, для учета компьютеров, орг. техники и комплектующих. Желательно русский интерфейс.
-
fog
Да хватит вам издивацца над чело... [смотрит на аватор] .. вон он тему даже неосилил назвать нормально. :-/
SHAWN-kemp :
> Нужна программа АКА база данных, для учета компьютеров, орг. техники и комплектующих.
> Желательно русский интерфейс.
вот тут посмотри, "База компьютеров организации", может подойдет.
SHAWN-kemp :
> Нужна программа АКА база данных, для учета компьютеров, орг. техники и комплектующих.
> Желательно русский интерфейс.
вот тут посмотри, "База компьютеров организации", может подойдет.
один эс
и на нонейме пару дней назад именно что-то такое пробегало для учета компьютеров, орг. техники и комплектующих.
и на нонейме пару дней назад именно что-то такое пробегало для учета компьютеров, орг. техники и комплектующих.
-
SHAWN-kemp
Все отбой нашел Hardware Inspector
всем спасибо за, как всегда, ценные советы!
всем спасибо за, как всегда, ценные советы!
-
pavlick
4: demien хм, уж если c/c++/c#, то уж лучше не mysql, a mssql
по-солиднее будет
-
fog
pavlick :
> 4: demien хм, уж если c/c++/c#, то уж лучше не mysql, a mssql
по-
> солиднее будет
По-солиднее, это Oracle и DB2, а mssql, imho, непригодна для серьезных проектов и дорого для лабуды наподобие 1C. Кароче, ваще не нужна.
> 4: demien хм, уж если c/c++/c#, то уж лучше не mysql, a mssql
> солиднее будет
По-солиднее, это Oracle и DB2, а mssql, imho, непригодна для серьезных проектов и дорого для лабуды наподобие 1C. Кароче, ваще не нужна.
10: fog Oracle гы-гы-гы. Держите миня четверо. Ты его администрировал када-нить?
-
Street
Оракл это весчь... только вот администрировать его смерти подобно... может конечно здесь есть люди, которым это как два пальца об асфалт, только мне он чегой-то не особо полюбился...
-
fog
D0SUS :
> 10: fog Oracle гы-гы-гы. Держите миня четверо. Ты его администрировал
> када-нить?
Нет. Расскажи мне, что там за проблемы с администрированием?
> 10: fog Oracle гы-гы-гы. Держите миня четверо. Ты его администрировал
> када-нить?
Нет. Расскажи мне, что там за проблемы с администрированием?
-
pavlick
10: fog ой, понты-понты... ты хочешь сказать, что mssql ничуть не лучше, чем mysql? ну-ну...
-
fog
pavlick :
> 10: fog ты хочешь сказать, что mssql ничуть не лучше, чем mysql? ну-ну...
Какието у тебя проблемы с пониманием русского языка. В каком это месте я так "хотел сказать"?
> 10: fog ты хочешь сказать, что mssql ничуть не лучше, чем mysql? ну-ну...
Какието у тебя проблемы с пониманием русского языка. В каком это месте я так "хотел сказать"?
14: fog Большинство проблем см. на http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=3. А так если судить по зарплате, то Oracl-ые спецы оплачиваются выше Java-вских, но гемароя с Oracle-ом не соизмеримо больше. Характерные выссказывания в авторитетных книгах по нему на этапе тестирования, что-то типа "на момент написания главы мине так и не удалось определить с чем связана неустранимая перегрузка оперативной памяти" + вездесущая 600-я ошибка, в которой Oracle ругается на ошибки в своей архитектуре. А с последней версией Oracle просто чудеса какие-то происходят. В общем СУБД не для слабонервных.