как работает сейчас РОЛ?
-
naz
Вопрос непонятное что-то творится:
Часть сайтов не открывается, часть еле ворочается. В СервисГид и им подобные войти нельзя.
Войти в форум сейчас то же не смог
Стоит только подсоединится через ВолгуТелеком и все проблемы как рукой снимает.
P. S. Это у меня уже неделю творится и номер на 97ХХХ
Часть сайтов не открывается, часть еле ворочается. В СервисГид и им подобные войти нельзя.
Войти в форум сейчас то же не смог
Стоит только подсоединится через ВолгуТелеком и все проблемы как рукой снимает.
P. S. Это у меня уже неделю творится и номер на 97ХХХ
-
SHAWN-kemp
0: naz
Не парься, я три года пытался получить от РОЛа ответы. А неделю назад по телефону 3 - 00 - 00, мне так и сказали, что квалифицированых специалистов у них нет, и даже нет в Москве. Что у них все как всегда нормально, и это просто мой модем такой глупый, или его драйвера, что он с "Волгой" работает нормально а с ними отказывается.Так что забей на рол, мой тебе совет.Нервов больше сэкономишь!
Не парься, я три года пытался получить от РОЛа ответы. А неделю назад по телефону 3 - 00 - 00, мне так и сказали, что квалифицированых специалистов у них нет, и даже нет в Москве. Что у них все как всегда нормально, и это просто мой модем такой глупый, или его драйвера, что он с "Волгой" работает нормально а с ними отказывается.Так что забей на рол, мой тебе совет.Нервов больше сэкономишь!
-
Мрак
сижу на роле, все работает.
скорость держится хорошо. ночью закачиваю по 70 мб
скорость держится хорошо. ночью закачиваю по 70 мб
-
victim
naz :
> P. S. Это у меня уже неделю творится и номер на 97ХХХ
Если номер на 9 то про РоЛ пора забывать, а подключаться к ТФТ на безлимитный траффик
> P. S. Это у меня уже неделю творится и номер на 97ХХХ
Если номер на 9 то про РоЛ пора забывать, а подключаться к ТФТ на безлимитный траффик
-
naz
victim
спасибо не надо, так как потребности слишком маленькие дома
Нужно от РОЛа только одно: что бы, в те 10 минут которые мне нужны раз в три дня, можно было зайти в iServe, СервисГид, ну и пару сайтов открыть, а не ждать по пять минут и так и не войти
спасибо не надо, так как потребности слишком маленькие дома
Нужно от РОЛа только одно: что бы, в те 10 минут которые мне нужны раз в три дня, можно было зайти в iServe, СервисГид, ну и пару сайтов открыть, а не ждать по пять минут и так и не войти
> и даже нет в Москве.
Компресс на голову положи себе, помогает порой.
Компресс на голову положи себе, помогает порой.
naz :
> Нужно от РОЛа только одно: что бы, в те 10 минут которые мне нужны раз в три
> дня, можно было зайти в iServe, СервисГид, ну и пару сайтов открыть, а не ждать
> по пять минут и так и не войти
Возможно, дело в неправильной настройке уровней сигнала при согласовании твоего модема с РОЛовским. Типичная ситуация – трафик замирает, модем постоянно ретрейнится и корректирует ошибки. Для проверки следует снять статистику за эти 5-10 минут. Есть подозрение, решение найдётся настройкой абонентского модема.
> Нужно от РОЛа только одно: что бы, в те 10 минут которые мне нужны раз в три
> дня, можно было зайти в iServe, СервисГид, ну и пару сайтов открыть, а не ждать
> по пять минут и так и не войти
Возможно, дело в неправильной настройке уровней сигнала при согласовании твоего модема с РОЛовским. Типичная ситуация – трафик замирает, модем постоянно ретрейнится и корректирует ошибки. Для проверки следует снять статистику за эти 5-10 минут. Есть подозрение, решение найдётся настройкой абонентского модема.
-
SHAWN-kemp
7: BadBlock
Себе положи. Мне так сказали по телефону 3 - 00 - 00. Причем похоже, что человек вообще не знает даже минимальной информации по ПО, модемам, и телефонным сетям.
Себе положи. Мне так сказали по телефону 3 - 00 - 00. Причем похоже, что человек вообще не знает даже минимальной информации по ПО, модемам, и телефонным сетям.
SHAWN-kemp :
> Себе положи. Мне так сказали по телефону 3 - 00 - 00
А мне в администрации президента Путина сказали, что в правительстве все министры тупые, а премьер-министр урод вообще. Я сам звонил туда, клянусь.
> Себе положи. Мне так сказали по телефону 3 - 00 - 00
А мне в администрации президента Путина сказали, что в правительстве все министры тупые, а премьер-министр урод вообще. Я сам звонил туда, клянусь.
-
SHAWN-kemp
10: BadBlock
Телефон администрации президента в студию.
Если тебе очень надо, то я могу этот вопрос повторить, и на этот раз записать. Если очень надо.
Я могу процитировать:
Суппорту нечего сказать - молчит в трубку
Я - Может мне в Москву позвонить, типа там скажут, что и как?
Суппорт - Можете, но там тоже вряд ли скажут.
Я - То есть у вас нет квалифицированных специалистов, котрые мне могли бы ответить на мои вопросы?
Суппорт - Да.
Я - Досвидания.
Конечно не слово в слово, но смысл, такой.
Телефон администрации президента в студию.
Если тебе очень надо, то я могу этот вопрос повторить, и на этот раз записать. Если очень надо.
Я могу процитировать:
Суппорту нечего сказать - молчит в трубку
Я - Может мне в Москву позвонить, типа там скажут, что и как?
Суппорт - Можете, но там тоже вряд ли скажут.
Я - То есть у вас нет квалифицированных специалистов, котрые мне могли бы ответить на мои вопросы?
Суппорт - Да.
Я - Досвидания.
Конечно не слово в слово, но смысл, такой.
11: SHAWN-kemp
> Конечно не слово в слово, но смысл, такой.
Вот в это верю.
А в то, что тебе сказали, что в Москве специалистов нету - не верю, это ты сам просто взял и придумал. Всё, эта часть темы закрыта.
> Конечно не слово в слово, но смысл, такой.
Вот в это верю.
А в то, что тебе сказали, что в Москве специалистов нету - не верю, это ты сам просто взял и придумал. Всё, эта часть темы закрыта.
Как работает РОЛ? Через пень-колоду.
В рабочие дни за 8 часов 150мб (каждый день). В выходные за 8 часов 30-50мб (каждый выходной).
Короче хреново, мне как и многим 20-никам нужно перелазить на J-анлим. Хоть и дороже на 400р, но хоть скачать можно больше. У меня в месяц до 3,5 гб скачиватся. Мало, хочу утягивать до 15гб. Выход один - перелезть на анлим.
В рабочие дни за 8 часов 150мб (каждый день). В выходные за 8 часов 30-50мб (каждый выходной).
Короче хреново, мне как и многим 20-никам нужно перелазить на J-анлим. Хоть и дороже на 400р, но хоть скачать можно больше. У меня в месяц до 3,5 гб скачиватся. Мало, хочу утягивать до 15гб. Выход один - перелезть на анлим.
-
w3ee
Всю жизнь на роле сидел, и когда поставил анлимитную выдеенку( в другой город переехал), вообще офигел -скачиваешь всё за секунды и не думешьь о времени... Как рыба в воде. А вот рол я ненавидел по-чёрному,т.к. сидел в онлайновых играх. хотя Рол наверно невиноват, во всём виноваты наши телефонные линии! Сжечь их!