Порекомендуйте детского психотерапевта
-
АгаТа
Обратитесь в САРФТИ, там при кафедре психологии есть психологический центр, психологи в том числе и с детьми занимаются. Конкретно ДЕТСКИХ психотерапевтов в городе нет. В 1-ой поликлинике есть Румянцева и Виллер, но это взрослые психотерапевты. Может, сначала к ним можно, а они уж подскажут куда дальше. А вообще, думаю, начать лучше с семейного (детского) психолога.
-
Лилит
А частным образом кто есть? Нужно для 7летнего мальчика. Дело попровимое, не сложное, но в руках шарлатана может быть плачевно.
-
Zazi
Виллер Ольга Ивановна. Запись в психушке на Маслихе по пятницам. Очень грамотный специалист, с детьми работает. Знакомая недавно обращалась к ней с 4х-летним ребёнком, осталась очень довольна.
В 13-й школе есть психологический центр.
В 13-й школе есть психологический центр.
-
АгаТа
> В 13-й школе есть психологический центр.
Вот-вот! Этот психологический центр от САРФТИ.
Вот-вот! Этот психологический центр от САРФТИ.
Самый грамотные специалисты в Сарове в области психотерапии, психиатрии, и психологии, работающие с детьми - это семья Виллеров и Володько Наталья Валерьевна (зав.кафедрой психологии и педагогики СарФТИ). Обратитесь к Виллер Ольге Ивановне - не пожалеете.
-
Enemy
Helen :
> Самый грамотные специалисты в Сарове в области психотерапии, психиатрии, и
> психологии, работающие с детьми - это семья Виллеров и Володько Наталья Валерьевна
> (зав.кафедрой психологии и педагогики СарФТИ). Обратитесь к Виллер Ольге Ивановне
> - не пожалеете.
Володько- нах, она по детям не специалист,она в основном с подростками орбщается, тем более у нее какие-то курсы по психологии, а первое образование у нее учитель начальных классов.
Виллер Ольга Ивановна- профессионал, грамотный специалист по детской и подростковой психотерапии и психиатрии с высшим образованием сбольшим опытом работы, к ней бы я побежала сама, есть еще бутенина Ольга Эдуардовна- педагог - корректолог (занимается коррекцией и развитием детей), работала раньше в 9ом интернате, очень продуктивны, сейчас на кафедре преподает. Вот 2 человека, в руки которых я, проучившись на этой кафедре, отдала бы своего ребенка.
Идите к Ольге Виллер, не пожалеете.
> Самый грамотные специалисты в Сарове в области психотерапии, психиатрии, и
> психологии, работающие с детьми - это семья Виллеров и Володько Наталья Валерьевна
> (зав.кафедрой психологии и педагогики СарФТИ). Обратитесь к Виллер Ольге Ивановне
> - не пожалеете.
Володько- нах, она по детям не специалист,она в основном с подростками орбщается, тем более у нее какие-то курсы по психологии, а первое образование у нее учитель начальных классов.
Виллер Ольга Ивановна- профессионал, грамотный специалист по детской и подростковой психотерапии и психиатрии с высшим образованием сбольшим опытом работы, к ней бы я побежала сама, есть еще бутенина Ольга Эдуардовна- педагог - корректолог (занимается коррекцией и развитием детей), работала раньше в 9ом интернате, очень продуктивны, сейчас на кафедре преподает. Вот 2 человека, в руки которых я, проучившись на этой кафедре, отдала бы своего ребенка.
Идите к Ольге Виллер, не пожалеете.
-
Августа
Я тоже очень рекомендую Виллер Ольгу Ивановну. Очень душевный человек и специалист грамотный. Всегда приятно с ней общаться. Приходим к ней на консультации со старшим ребенком 9 лет. Правда к ней попасть затруднительно. Три пятницы дозванивалась в регистратуру за талончиком. А летом сразу попали. Это как повезет. По осени нам понадобился специалсит для повышения самооценки ребенка. Она посоветовала обратиться на кафедру психологии в САРФТИ к Володько Наталье Валерьевне. Дала телефоны. Если кому надо могу сбросить в личку. Правда занятия у нее платные.
Enemy, а как к Бутениной попасть?
Enemy, а как к Бутениной попасть?
Августа, Я думаю, что можно позвонить на кафедру психологии СарФТИ (79050) и спросить, как можно её найти в институте. А уж затем подойти в институт и поговорить с ней. Насколько я знаю, нигде кроме института она сейчас не работает.
Не путайте соцеального психолога и медицинского.Совершенно разные вещи.
Медицинские психологи у нас имеються только в мед учереждениях.
Я думаю семья Виллеры вам помогут граматные специалисты.
Медицинские психологи у нас имеються только в мед учереждениях.
Я думаю семья Виллеры вам помогут граматные специалисты.