Ищу водителя такси, кто будет работать в новогоднюю ночь!
Хотелось бы заранее договориться с водителем кто планирует работать в новогоднюю ночь. Может быть кто знает таких людей или это ваши родственники и друзья, или же это непосредственно вы! Задача такая в 22-00 из города довезти до Хвощей, и в 04-00 забрать оттуда обратно! Спасибо за внимание и Ваши ответы!
1. Что довезти и забрать оттуда?FullHouseSK писал(а) ↑ 26 дек 2022 13:05: Хотелось бы заранее договориться с водителем кто планирует работать в новогоднюю ночь. Может быть кто знает таких людей или это ваши родственники и друзья, или же это непосредственно вы! Задача такая в 22-00 из города довезти до Хвощей, и в 04-00 забрать оттуда обратно! Спасибо за внимание и Ваши ответы!
2. Самое главное, хау мач?
А что мешает позвонить хотя бы 65050 и заказать заранее ко времени? Из-за города возможно предоплату возьмут, от арзамаса и от кпп берут.FullHouseSK писал(а) ↑ 26 дек 2022 13:05: Хотелось бы заранее договориться с водителем кто планирует работать в новогоднюю ночь. Может быть кто знает таких людей или это ваши родственники и друзья, или же это непосредственно вы! Задача такая в 22-00 из города довезти до Хвощей, и в 04-00 забрать оттуда обратно! Спасибо за внимание и Ваши ответы!
1) Людей.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 26 дек 2022 23:16:1. Что довезти и забрать оттуда?FullHouseSK писал(а) ↑ 26 дек 2022 13:05: Хотелось бы заранее договориться с водителем кто планирует работать в новогоднюю ночь. Может быть кто знает таких людей или это ваши родственники и друзья, или же это непосредственно вы! Задача такая в 22-00 из города довезти до Хвощей, и в 04-00 забрать оттуда обратно! Спасибо за внимание и Ваши ответы!
2. Самое главное, хау мач?
2) обычно когда вызываешь такси сумму озвучивает не пассажир.
Я данными поисками занимаюсь не первый год. И по началу так и делал, однако такси 6-50-50 в виду своей почти полной монополии ведет себя максимально пренебрежительно к людям и может за 10 минут до выезда отменить назначенный заранее автомобиль и не спеша, никуда не торопясь искать новый более часа, а так же даже не отменив заказ и имея автомобиль который должен приехать можно ждать его до первых подснежников. а оператор будет очень раздражительным голосом слать тебя куда только придумает.Ananas писал(а) ↑ 27 дек 2022 06:55:А что мешает позвонить хотя бы 65050 и заказать заранее ко времени? Из-за города возможно предоплату возьмут, от арзамаса и от кпп берут.FullHouseSK писал(а) ↑ 26 дек 2022 13:05: Хотелось бы заранее договориться с водителем кто планирует работать в новогоднюю ночь. Может быть кто знает таких людей или это ваши родственники и друзья, или же это непосредственно вы! Задача такая в 22-00 из города довезти до Хвощей, и в 04-00 забрать оттуда обратно! Спасибо за внимание и Ваши ответы!
№ 4: FullHouseSK,
Что-то ерунда какая. Постоянно заказываю или в Арзамас или на кпп1, все как часы. Иногда машину меняют, т.е вечером одну назначили когда звонил, а утром другая приходит. Но в этом проблем не вижу.
Раньше был частник "прикормленный", но после одного случая ушёл именно в таксопарк. Поезд в 2 ночи приходил, частник в пол-второго позвонил "движок троит я в Глухово встал не приеду". Вот после этого лучше дело с конторой иметь, они подменят если что машину.
Что-то ерунда какая. Постоянно заказываю или в Арзамас или на кпп1, все как часы. Иногда машину меняют, т.е вечером одну назначили когда звонил, а утром другая приходит. Но в этом проблем не вижу.
Раньше был частник "прикормленный", но после одного случая ушёл именно в таксопарк. Поезд в 2 ночи приходил, частник в пол-второго позвонил "движок троит я в Глухово встал не приеду". Вот после этого лучше дело с конторой иметь, они подменят если что машину.
Ну такие казусы со мной приключались возможно именно потому что дело происходило в новогоднюю ночьAnanas писал(а) ↑ 27 дек 2022 11:20: № 4: FullHouseSK,
Ну вообще, прально написали: хау мАч? Если не пассажир, то пусть будет 5 тыр для начала. Согласны?FullHouseSK писал(а) ↑ 27 дек 2022 08:15:
1) Людей.
2) обычно когда вызываешь такси сумму озвучивает не пассажир.
bubble писал(а) ↑ 28 дек 2022 19:28: пусть будет 5 тыр для начала. Согласны?
А ю реди? Айм реди
Летс гоу!
Всем спасибо! Отозвалось очень много хороших людей за приятную цену! Тема больше не нужна, можно удалять
Ananas писал(а) ↑ 01 янв 2023 10:17: И чё в итоге? Кто отвёз?
Хоть я не пью почти, или чутка винца за Новый год, но не поехал бы зв пьяными ради копеечной выгоды. Бывало подвозил пьяных (не такси, а просто попутчиков), больше не хочу
очень зря. парень водитель оказался пунктуальный и веселый, никто ему не наблевал, не пролил ничего, общались всю дорогу, музыку слушали. и за поездку туда обратно, плюс тем же маршрутом на следующий день и еще в пределах города пару км до кино и домой получил с учетом чая тысяч 6. до хвощей минут 7 и до кино минуты 3. итого за +- пол часа работы 6000. мне кажется он доволен остался. побольше бы таких хороших водителей в городе.Вольф писал(а) ↑ 01 янв 2023 14:14:Ananas писал(а) ↑ 01 янв 2023 10:17: И чё в итоге? Кто отвёз?
Хоть я не пью почти, или чутка винца за Новый год, но не поехал бы зв пьяными ради копеечной выгоды. Бывало подвозил пьяных (не такси, а просто попутчиков), больше не хочу
Ну так я с самого начала озвучил приемлемую цену - 5 тыр.FullHouseSK писал(а) ↑ 09 янв 2023 10:22:очень зря. парень водитель оказался пунктуальный и веселый, никто ему не наблевал, не пролил ничего, общались всю дорогу, музыку слушали. и за поездку туда обратно, плюс тем же маршрутом на следующий день и еще в пределах города пару км до кино и домой получил с учетом чая тысяч 6. до хвощей минут 7 и до кино минуты 3. итого за +- пол часа работы 6000. мне кажется он доволен остался. побольше бы таких хороших водителей в городе.Вольф писал(а) ↑ 01 янв 2023 14:14: