Нужен совет!
-
Даша_и_Пушистики
Доброе время суток!
Скажите, пожалуйста, у нас в городе есть толковый детский хирург? Нужна консультация.
Скажите, пожалуйста, у нас в городе есть толковый детский хирург? Нужна консультация.
-
Паша_с_Уралмаша
Мне сечас жена сказала:
Воеводина Галина в новой поликлинике
Воеводина Галина в новой поликлинике
-
АгаТа
Согласна, только Воеводина!
Осмотрит, расскажет, все объяснит. Не то что в старой пол-ке Цибин (так кажется его фамилия) - грубый и неприятный, терпеть не может объяснять и не умеет поддержать родителей, если что.
-
нигугу
АгаТа :
> Не то
> что в старой пол-ке Цибин (так кажется его фамилия) - грубый и неприятный,
> терпеть не может объяснять и не умеет поддержать родителей, если что.
Цибисов (хотя тоже не уверена, что правильно) со мной нормально общался (вежливо, подробно), но уже давно, лет 6 назад.
> Не то
> что в старой пол-ке Цибин (так кажется его фамилия) - грубый и неприятный,
> терпеть не может объяснять и не умеет поддержать родителей, если что.
Цибисов (хотя тоже не уверена, что правильно) со мной нормально общался (вежливо, подробно), но уже давно, лет 6 назад.
-
Даша_и_Пушистики
Всем спасибо. Записались к Воеводиной. Правда она числится ортопедом.
-
АгаТа
4: нигугу
А со мной общался не более 1,5 месяцев назад насчет операции моей дочери. Впечатление - пренепреятнейшее! Может, он просто человек настроения?
С другой стороны, может ли человек такой гуманной профессии ка детский врач срываться на детях или их родителях?
А со мной общался не более 1,5 месяцев назад насчет операции моей дочери. Впечатление - пренепреятнейшее! Может, он просто человек настроения?
-
нигугу
6: АгаТа
Вопрос, я так понимаю, риторический. А профессиональная деформация у врачей, а тем более хирургов, ИМХО - не редкость. Дело родителей в таких ситуациях - свои чувства задвинуть на задний план, а из медика выудить максимум полезной информации (это я так, разглагольствую., потому что тоже помню свои чувства, когда встал вопрос об операции сыну)
Вопрос, я так понимаю, риторический. А профессиональная деформация у врачей, а тем более хирургов, ИМХО - не редкость. Дело родителей в таких ситуациях - свои чувства задвинуть на задний план, а из медика выудить максимум полезной информации (это я так, разглагольствую., потому что тоже помню свои чувства, когда встал вопрос об операции сыну)