платный педиатр
-
tara
Привет!
Не подскажет ли уважаемый ALL , существуют ли у нас платные педиатры? И если существуют, то как их возможно вызвать, сколько это стоит и стоит ли их квалификация того.
Буду очень признательна за ответ.
Не подскажет ли уважаемый ALL , существуют ли у нас платные педиатры? И если существуют, то как их возможно вызвать, сколько это стоит и стоит ли их квалификация того.
Буду очень признательна за ответ.
-
sister
АгаТа :
> 0: tara Кинула информацию в ЛС.
А тут нельзя выложить??? мне была бы тоже интересна данная информация.
> 0: tara Кинула информацию в ЛС.
А тут нельзя выложить??? мне была бы тоже интересна данная информация.
-
Тэш
2: sister
А вы напишите ей в Личку тоже. Она вам с радостью ответит!
А вы напишите ей в Личку тоже. Она вам с радостью ответит!
-
UncleCarlo
tara :
> Привет!
> Не подскажет ли уважаемый ALL , существуют ли у нас платные педиатры? И если
> существуют, то как их возможно вызвать, сколько это стоит и стоит ли их квалификация
> того.
=====
Квалификация у всех в принципе на уровне. Основные ошибки, как и в любой деятельности, от невнимательности, обусловленной спешкой и халатностью. За отдельную плату вы безусловно можете рассчитывать на особое отношение. Стоит недорого, рублей 150-200, всяко дешевле туши MaxFactor или услуг мастеров по ремонту квартир. Это я вам как муж педиатра говорю
> Привет!
> Не подскажет ли уважаемый ALL , существуют ли у нас платные педиатры? И если
> существуют, то как их возможно вызвать, сколько это стоит и стоит ли их квалификация
> того.
=====
Квалификация у всех в принципе на уровне. Основные ошибки, как и в любой деятельности, от невнимательности, обусловленной спешкой и халатностью. За отдельную плату вы безусловно можете рассчитывать на особое отношение. Стоит недорого, рублей 150-200, всяко дешевле туши MaxFactor или услуг мастеров по ремонту квартир. Это я вам как муж педиатра говорю
+1
;] но увы они не привыкли платить..
;] но увы они не привыкли платить..
-
Hight
5: Тэш Ничего не предлагаю, я оцениваю шансы. Если только нАлом из рук в руки, без вариантов.