х/ф "Остров"
-
УгрюмыйФетишыст
Вот рецензии кусок понравился, кстати:
Да и вообще, фильм-то, получается, свое предназначение выполнил со всех сторон - бабки отбил? отбил. Духовность поднял? Еще как поднял. Задуматься заставляет? Заставляет. Призов тележку собрал? Скоро вторую тележку надо будет прицеплять. Так что какая нахуй критика? Только поклонение.
-
Mariy
- Хунтина мать
61: УгрюмыйФетишыст
Ну о чем он заставляет задуматься? Там же все банально...
Все это уже давно думано-обдумано...
Ну о чем он заставляет задуматься? Там же все банально...
Все это уже давно думано-обдумано...
-
Mariy
- Хунтина мать
63: УгрюмыйФетишыст
Ну тебе же понравилось... Значит разделяешь...
Или я опять что то не так поняла?
Ну тебе же понравилось... Значит разделяешь...
Или я опять что то не так поняла?
-
Lamia
38: Мартин
пишет его отец...его же стихи и звучат во многих фильмах Тарковского.
а вообще, стоит каждому человеку посмотреть все Его фильмы, причем желательно по порядку их создания...много можно открыть для себя...
Солярис - нет слов,
Рублев - тоже невероятно сильный фильм,
Зеркало - душа автора...
и последний...забыла...эх, забыла... - возвращение, кажется...не помню...стыд мне и позор...ну ладно - этот фильм вообще мне открыл глаза на многие вещи...
а, да, Сталкер заставил задуматься....
пишет его отец...его же стихи и звучат во многих фильмах Тарковского.
а вообще, стоит каждому человеку посмотреть все Его фильмы, причем желательно по порядку их создания...много можно открыть для себя...
Солярис - нет слов,
Рублев - тоже невероятно сильный фильм,
Зеркало - душа автора...
и последний...забыла...эх, забыла... - возвращение, кажется...не помню...стыд мне и позор...ну ладно - этот фильм вообще мне открыл глаза на многие вещи...
а, да, Сталкер заставил задуматься....
-
stas9ih
вы чо народ. я вот на неделе пазырил 2 части гремленов, и четыре фильма про зубастиков, вот это широта мысли и грубина мировоззрения скажу я вам ! Освещены все проблемы контакта с инопланетянами !
66: stas9ih
Ага, типа "Не выпендривайтесь, Иван Иванович и прослушайте свои любимые "Валенки"!
Фильм сильный, при всем моем скепсисе к православию. Ну Мамонов это вообще отдельная песня. И я рада, что снимается он редко - зато всегда "в яблочко". И хорошо, что фильмов такого уровня мало, их много и не надо. Попытки популяризировать искусство ни к чему хорошему никогда не приводили.
Ага, типа "Не выпендривайтесь, Иван Иванович и прослушайте свои любимые "Валенки"!
Фильм сильный, при всем моем скепсисе к православию. Ну Мамонов это вообще отдельная песня. И я рада, что снимается он редко - зато всегда "в яблочко". И хорошо, что фильмов такого уровня мало, их много и не надо. Попытки популяризировать искусство ни к чему хорошему никогда не приводили.
-
Юксаре
Не жалею тех, кто фильм не понял - значит, им это не надо, надо что-то другое.
Уважаю тех, кому он как и мне понравился, хотя отношусь к нему крайне критически, разбираю по косточкам как СВОЮ вещь, и плохое и хорошее вижу, но выносить сор не буду.
Просто он у меня на ДВД в коллекции в первых номерах
Уважаю тех, кому он как и мне понравился, хотя отношусь к нему крайне критически, разбираю по косточкам как СВОЮ вещь, и плохое и хорошее вижу, но выносить сор не буду.
Просто он у меня на ДВД в коллекции в первых номерах