Надоели такие тарифы от БОЛЬШОЙ тройки.
Студент...денег нет.
Кто знает когда TELE2 появиться в Москве?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Штакет :
> Кто знает когда TELE2 появиться в Москве?
Никогда: "троечники" не пустят
А если и появится, то тарифы точно будут не нижегородские, а раза в 3...4 выше (на уровне нижней планки "МегаФона").
> Надоели такие тарифы от БОЛЬШОЙ тройки.
И мне не особо нравится тарифная политика московских операторов, но деваться пока некуда. Кста, тариф не менял с 2003 г., но разницы большой не вижу: всё равно первая минута обходится в 5,50...6 руб., а те 100 руб. за переход на другой тариф я никогда не "отобью".
> Студент...денег нет.
Мобило - средство экстренной связи, а не для получасовой болтовни. Отзвонился -> договорился -> встретился или созвонились с городского (если есть возможность; если нет - первый вариант). Я сам на МТС, деньги с лета не вносил. И до лета - не собираюсь.
> Кто знает когда TELE2 появиться в Москве?
Никогда: "троечники" не пустят
А если и появится, то тарифы точно будут не нижегородские, а раза в 3...4 выше (на уровне нижней планки "МегаФона").
> Надоели такие тарифы от БОЛЬШОЙ тройки.
И мне не особо нравится тарифная политика московских операторов, но деваться пока некуда. Кста, тариф не менял с 2003 г., но разницы большой не вижу: всё равно первая минута обходится в 5,50...6 руб., а те 100 руб. за переход на другой тариф я никогда не "отобью".
> Студент...денег нет.
Мобило - средство экстренной связи, а не для получасовой болтовни. Отзвонился -> договорился -> встретился или созвонились с городского (если есть возможность; если нет - первый вариант). Я сам на МТС, деньги с лета не вносил. И до лета - не собираюсь.
-
Штакет
Е.В.Гений :
> Штакет :
> А если и появится, то тарифы точно будут не нижегородские, а раза в 3...4 выше
> (на уровне нижней планки "МегаФона").
факты говорят об обратном, в Питере ТЕЛЕ2 держит маленькие тарифы, не намного больше нижегородских.
> деньги с лета не вносил.
> И до лета - не собираюсь.
Уважуха.
> Штакет :
> А если и появится, то тарифы точно будут не нижегородские, а раза в 3...4 выше
> (на уровне нижней планки "МегаФона").
факты говорят об обратном, в Питере ТЕЛЕ2 держит маленькие тарифы, не намного больше нижегородских.
> деньги с лета не вносил.
> И до лета - не собираюсь.
Уважуха.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Штакет :
> Е.В.Гений :
>> Штакет :
>> А если и появится, то тарифы точно будут не нижегородские, а раза в 3...4 выше
>> (на уровне нижней планки "МегаФона").
> факты говорят об обратном, в Питере ТЕЛЕ2 держит маленькие тарифы, не намного
> больше нижегородских.
Ну, в Питере и тарифы - не московские. И в Питере проще пробиться было. А Москва - вообще офигела: "тройка" там, походу, засела крепко, и чтобы туда пробиться, надо О-О-ОЧЕНЬ постараться.
>> деньги с лета не вносил.
>> И до лета - не собираюсь.
> Уважуха.
> Е.В.Гений :
>> Штакет :
>> А если и появится, то тарифы точно будут не нижегородские, а раза в 3...4 выше
>> (на уровне нижней планки "МегаФона").
> факты говорят об обратном, в Питере ТЕЛЕ2 держит маленькие тарифы, не намного
> больше нижегородских.
Ну, в Питере и тарифы - не московские. И в Питере проще пробиться было. А Москва - вообще офигела: "тройка" там, походу, засела крепко, и чтобы туда пробиться, надо О-О-ОЧЕНЬ постараться.
>> деньги с лета не вносил.
>> И до лета - не собираюсь.
> Уважуха.
-
Штакет
Е.В.Гений :
> "тройка" там, походу, засела крепко, и чтобы туда пробиться,
> надо О-О-ОЧЕНЬ постараться.
Согласен. Но слухи ходят что скоро придет и ТЕЛЕ2. Только когда? И в терминалах почти по всей Москве стоит логотип ТЕЛЕ2.
> "тройка" там, походу, засела крепко, и чтобы туда пробиться,
> надо О-О-ОЧЕНЬ постараться.
Согласен. Но слухи ходят что скоро придет и ТЕЛЕ2. Только когда? И в терминалах почти по всей Москве стоит логотип ТЕЛЕ2.