Про пирацкий софт
89: langry
слив засчитан. Разговор окончен, больше мне не пиши, отвечать все равно не буду.
слив засчитан. Разговор окончен, больше мне не пиши, отвечать все равно не буду.
langry :
> 84: Ivan, начнём с того, что „кореловский аналог“— скорее [url=http://apps.
> corel.com/int/ru/pspx.html]Paint Shop Pro[/url], а не растровая приставка к
> DRAW, которую ты упомянул.
пля! это вот ты мне будешь рассказывать про все это?! иди в сад мальчег! я профессионально работаю в фотошопе со второй его версии... я деньги им зарабатываю... и с тех самых времен именно фотопайнт у корела является аналогом... слово "shop" в названии упомянутого тобой продукта - это единственное общее с фотошопом
...
корел в свое время выкупил на корню кучу всяких вот таких санительных продуктов и щас продолжает тянуть их за уши...
>
> „Фотоорганайзер“, так тебя возбудивший, позволяет сделать все необходимые базовые
> операции с фотографиями, причём совершенно бесплатно и законно. Он не даст
> возможности прямо ретушировать и монтировать фотографии, что в свою очередь
> способен делать XnView(бесплатный) при помощи плугов к Photoshop(которые он
> умеет использовать напрямую, без использования родительского приложения).
>
Ты одно пойми: в фотошопе нормальные люди не плагинами пользуются! плагины эти - это вообще хрень нафик не нужная в большинстве случаев... я лично пользуюсь только аншарпмаск и блёр
а оба софта которые ты призываешь использовать - это игрушки для пионеров... максимум их функционала - это рожу друга васи грубо вырезать и вставить рядом с памелой андерсен... а для пущей крутизны сверху еще плугином кислотным пройтись..
для этого да - все твои бесплатные софты замечательно подходят.. гы-гы
> И наконец приведу тебе в пример прекрасный Star Office, старые версии которого
> отнюдь не глупые дядьки из Sun corp. вот именно так взяли — да и отдали бесплатно
> Open Source. Результат, ввиде OpenOffice.org устроит?
>
это про што вообще?
> Что ещё разжевать, дамы и господа?
разжуй нам еще какие существуют бесплатные профессиональные рипы? как бесплатно 3д-графику рисовать? какие есть плагины чтобы 50 компов в издательский комплекс связать? ну типа кварк паблишь систем... че-то дорога она больно стоит... в районе 200 штоле тыщ баков..
> 84: Ivan, начнём с того, что „кореловский аналог“— скорее [url=http://apps.
> corel.com/int/ru/pspx.html]Paint Shop Pro[/url], а не растровая приставка к
> DRAW, которую ты упомянул.
пля! это вот ты мне будешь рассказывать про все это?! иди в сад мальчег! я профессионально работаю в фотошопе со второй его версии... я деньги им зарабатываю... и с тех самых времен именно фотопайнт у корела является аналогом... слово "shop" в названии упомянутого тобой продукта - это единственное общее с фотошопом
корел в свое время выкупил на корню кучу всяких вот таких санительных продуктов и щас продолжает тянуть их за уши...
>
> „Фотоорганайзер“, так тебя возбудивший, позволяет сделать все необходимые базовые
> операции с фотографиями, причём совершенно бесплатно и законно. Он не даст
> возможности прямо ретушировать и монтировать фотографии, что в свою очередь
> способен делать XnView(бесплатный) при помощи плугов к Photoshop(которые он
> умеет использовать напрямую, без использования родительского приложения).
>
Ты одно пойми: в фотошопе нормальные люди не плагинами пользуются! плагины эти - это вообще хрень нафик не нужная в большинстве случаев... я лично пользуюсь только аншарпмаск и блёр
а оба софта которые ты призываешь использовать - это игрушки для пионеров... максимум их функционала - это рожу друга васи грубо вырезать и вставить рядом с памелой андерсен... а для пущей крутизны сверху еще плугином кислотным пройтись..
для этого да - все твои бесплатные софты замечательно подходят.. гы-гы
> И наконец приведу тебе в пример прекрасный Star Office, старые версии которого
> отнюдь не глупые дядьки из Sun corp. вот именно так взяли — да и отдали бесплатно
> Open Source. Результат, ввиде OpenOffice.org устроит?
>
это про што вообще?
> Что ещё разжевать, дамы и господа?
разжуй нам еще какие существуют бесплатные профессиональные рипы? как бесплатно 3д-графику рисовать? какие есть плагины чтобы 50 компов в издательский комплекс связать? ну типа кварк паблишь систем... че-то дорога она больно стоит... в районе 200 штоле тыщ баков..
и вот еще занимательный факт:
несколько лет назад в рамках одной организации вполне серьезно думали о переводе издательского процесса под линукс... посчитали - стоимость необходимого софта получилась в 4 (четыре!!!) раза больше чем под виндой... погыкали и отказались от этого разумеется
несколько лет назад в рамках одной организации вполне серьезно думали о переводе издательского процесса под линукс... посчитали - стоимость необходимого софта получилась в 4 (четыре!!!) раза больше чем под виндой... погыкали и отказались от этого разумеется
-
langry
91: Ivan, надо бы в том-же ключе ответить, да не дождёшься.
Ты с ними тоже дурью делился или только „профессионализмом“?
Неужели? Ой, дяденька: а что ты там делаешь, если элементарных вещей не знаешь? Если для тебя канадский PHOTO-PAINT — вершина творения и аналог Фотошопа, а Ulead Photo Impact —„смутная софтинка“, боюсь мы несколько о разном профессионализме говорим…я профессионально работаю в фотошопе
Если-б ты, дружок, слышал ещё кого-нибудь, кроме себя любимого и просто внимательно прочитал всё вышеозначенное, то легко мог убедиться, что плагины я предлагал Manfred'у, а не расписывал, как верх стиля!Ты одно пойми:…
Ты используешь сторонние плагины вместо штатных фильтров? И как? Стоит овчинка выделки?..я лично пользуюсь только аншарпмаск и блёр
Это вариант решения-минимум, позволяющие сделать большинство графических задач обычного офиса. Разумеется я не рекомендую их для профессионального звена.а оба софта которые ты призываешь использовать
Это не тебе вообще.это про што вообще?
Противоречие во вводной. Нужно бюджетное решение для замены профессиональных программных РИПов — подскажу. Бесплатных и профессиональных проси у ламеров, ок!?.бесплатные профессиональные рипы
Есть вариант. Не восторг, но на такой вопрос вполне отвечает.бесплатно 3д-графику рисовать
У-у… отличная у тебя дурь!плагины чтобы 50 компов в издательский комплекс связать?
И насчитали реальных альтернатив?? Вот чтобы прямо так взять, да и перевести весь процесс под Линух без потери производительности? Пусть даже вчетверо дороже…и вот еще занимательный факт:
Ты с ними тоже дурью делился или только „профессионализмом“?
92: Ivan
рекомендую не обращать внимания на этого типа, все равно не переубедишь
рекомендую не обращать внимания на этого типа, все равно не переубедишь
-
Suspender
Не знаю как там насчёт замены Корела и 3d Max, но халявные редакторы векторной и 3д графики имеются
http://www.blender.org/features-gallery/features/
http://www.inkscape.org/screenshots/index.php?lang=en
http://www.blender.org/features-gallery/features/
http://www.inkscape.org/screenshots/index.php?lang=en
95: Suspender
blender вроде как хвалят, но уж очень интерфейс непривычный после МАКСа
Про второе, вроде тоже нормальная софтинка по описанию.
а вообще векторная графика, лично меня, не очень интересует. Ссылку отправил сестре, она много рисует (правда в последнее время в основном в Иллюстраторе). Как будет время она оценит по сравнению с корелом и иллюстратором.
blender вроде как хвалят, но уж очень интерфейс непривычный после МАКСа
Про второе, вроде тоже нормальная софтинка по описанию.
а вообще векторная графика, лично меня, не очень интересует. Ссылку отправил сестре, она много рисует (правда в последнее время в основном в Иллюстраторе). Как будет время она оценит по сравнению с корелом и иллюстратором.