Куда делся gans166 с магазином автозапчастей?
-
Erex
Сергей043 :
> "Ну да: снял скорость, сцепление отпустил, до нужных оборотов на нетралке,
> сцепление и втыкаешь скорость. Первую на скорости по другому и не воткнуть.
> .. " вот в этом и ошибка. Сегодня катал
> Serg21053 на машине со штатной коробкой и блокировкой, показывал прелести
> блоки и скорость переключения передач вниз с перегазовкой.Словами писать долго,
> могу на машине показать, мне это проще и убедительнее.
Так я разве против, я только за! Только не понял, в чем ошибка...
> А также на машине показал
> как могут работать малость доведенные тормоза.
Очень интересно, если честно вот тормоза - это очень интересно. Что подразумевается под "малость доведенные"?
> "Ну да: снял скорость, сцепление отпустил, до нужных оборотов на нетралке,
> сцепление и втыкаешь скорость. Первую на скорости по другому и не воткнуть.
> .. " вот в этом и ошибка. Сегодня катал
> Serg21053 на машине со штатной коробкой и блокировкой, показывал прелести
> блоки и скорость переключения передач вниз с перегазовкой.Словами писать долго,
> могу на машине показать, мне это проще и убедительнее.
Так я разве против, я только за! Только не понял, в чем ошибка...
> А также на машине показал
> как могут работать малость доведенные тормоза.
Очень интересно, если честно вот тормоза - это очень интересно. Что подразумевается под "малость доведенные"?
-
DoktorZlo
Волшебный способ:
Покупаешь 2108 2000года,выкидываешь или впариваешь на запчасти мотор с коробкой и на заказ из тольяти за 4 покупаешь РПД 180 кобыл с коробкой в сборе!
Покупаешь 2108 2000года,выкидываешь или впариваешь на запчасти мотор с коробкой и на заказ из тольяти за 4 покупаешь РПД 180 кобыл с коробкой в сборе!
-
DoktorZlo
Сергей043 Заказать по старым каналам еще можно))но зато как едет!единственный минус,ремонтить!
-
DoktorZlo
Сергей043
Видел,ток на 15 стоят 14800 у нас!передние 14" вентилируемые перфорированные тормозные диски Zimmermann
-
DoktorZlo
Сергей043 Парни 5 месяцев назад брали за 4 евро в сборе с коробкой.
Говорю недавно видел в магазе 15" Цымы за 14800!Не понял последний пост, расшифруй.
-
Erex
Сергей043 :
> Вакуумный усилитель тормозов т.н."Торгмаш", передние 14" вентилируемые перфорированные
> тормозные диски Zimmermann и колодки тормозные колодки BLACK 400C.
>
> 35: Erex
Ну вакуумник у меня такой стоит давно. Брал у тебя же, только не сам. Ставили мне его Андрей с Вовой, ты им его лично в гараж привозил. Без всяких претензий к тебе, хотелось бы отметить, что "сдох бобик". Пошипливает, причем конкретно уже, плюс чуть что -20 случается приходится на ручнике выезжать к ТИЗу и с разгону на включенной скорости его продавливать, иначе мотор глохнет. Вообще "знающие люди" говорят, что вакуумник этот усилия дополнительно не развивает, просто позволяет его лучше контролировать и тормоза получаются более вменяемые. В общем надо будет поменять его, наверное обратно поставлю Торгмашевский...
Себе я ставлю диски Брембо. Заметно дешевле. Комплект около 3 тыр. Пока еще выроботка не критична, подкатаю, подумаем...
А вот колодки - это какие? Какова цена вопроса. Для себя пока лучше Феродо Пефоманс DS 2000 не пробовал ничего. Но они, гадство, больше 3 тыр стоят! Зато просто супер! Не сказать, что при гражданской езде что то удивительное, но если с большой скорости в пол остановиться надо...
> Вакуумный усилитель тормозов т.н."Торгмаш", передние 14" вентилируемые перфорированные
> тормозные диски Zimmermann и колодки тормозные колодки BLACK 400C.
>
> 35: Erex
Ну вакуумник у меня такой стоит давно. Брал у тебя же, только не сам. Ставили мне его Андрей с Вовой, ты им его лично в гараж привозил. Без всяких претензий к тебе, хотелось бы отметить, что "сдох бобик". Пошипливает, причем конкретно уже, плюс чуть что -20 случается приходится на ручнике выезжать к ТИЗу и с разгону на включенной скорости его продавливать, иначе мотор глохнет. Вообще "знающие люди" говорят, что вакуумник этот усилия дополнительно не развивает, просто позволяет его лучше контролировать и тормоза получаются более вменяемые. В общем надо будет поменять его, наверное обратно поставлю Торгмашевский...
Себе я ставлю диски Брембо. Заметно дешевле. Комплект около 3 тыр. Пока еще выроботка не критична, подкатаю, подумаем...
А вот колодки - это какие? Какова цена вопроса. Для себя пока лучше Феродо Пефоманс DS 2000 не пробовал ничего. Но они, гадство, больше 3 тыр стоят! Зато просто супер! Не сказать, что при гражданской езде что то удивительное, но если с большой скорости в пол остановиться надо...
-
Erex
Сергей043 :
> Эффективность торможения-диски передние увеличенного размера,
> назад дисковые тормоза и подбор колодок.
Я именно думал, что про тормоза ты напишешь, что ЗДТ поставили, стало супер. Пробовал - вот это супер даже на 14 - ых передних! 15 - ые передние ставить - это колеса большие нужны... Куда их с таким мотором...
> Вакумник когда ставил? У нас вообще-
> то есть гарантия, обменяем если сдох.
Уже две зимы по морозам отмучался, значит не меньше двух лет ему уже, скорее немного больше даже... Ладно, я на них уже много поездил, на гарантию в принципе не претендую... А сколько гарантия?
> Колодки рекомендую попробовать Green 550C
> 1350 рублей за комплект.
Сейчас на каких то Феродо езжу, как подточатся (ждать осталось не долго), попробую обязательно, коль рекомендуешь!
> Эффективность торможения-диски передние увеличенного размера,
> назад дисковые тормоза и подбор колодок.
Я именно думал, что про тормоза ты напишешь, что ЗДТ поставили, стало супер. Пробовал - вот это супер даже на 14 - ых передних! 15 - ые передние ставить - это колеса большие нужны... Куда их с таким мотором...
> Вакумник когда ставил? У нас вообще-
> то есть гарантия, обменяем если сдох.
Уже две зимы по морозам отмучался, значит не меньше двух лет ему уже, скорее немного больше даже... Ладно, я на них уже много поездил, на гарантию в принципе не претендую... А сколько гарантия?
> Колодки рекомендую попробовать Green 550C
> 1350 рублей за комплект.
Сейчас на каких то Феродо езжу, как подточатся (ждать осталось не долго), попробую обязательно, коль рекомендуешь!
-
Serg21053
Erex :
Надеюсь что с ЭСУД у тебя все в поряде. Но после модификаций, которые я описал, корректировка калибровок может оказаться крайне полезной.А что у меня с ЭСУД не то?
-
Erex
Serg21053 :
> Erex :
>
> корректировка калибровок может оказаться крайне полезной.
Аааа... Ты это имел в виду, ну перекалибровать конечно придется...
> Erex :
>
> Надеюсь что с ЭСУД у тебя все в поряде. Но после модификаций, которые я описал,А что у меня с ЭСУД не то?
> корректировка калибровок может оказаться крайне полезной.
Аааа... Ты это имел в виду, ну перекалибровать конечно придется...
-
DoktorZlo
Сергей043
а 4х дроссельная заслонка у вас будет на Таз 1,5 16в?и скок денек?
а 4х дроссельная заслонка у вас будет на Таз 1,5 16в?и скок денек?
-
Serg21053
DoktorZlo :
Такую штуку ставить имеет смысл только на очень "оборотистый" мотор и когда "настрать" на ресурс и расход бенза.
Для инфы: денег это стоит чуть меньше чем комплект турбы.
Хоть вопрос адресован был не мне, но позволь уточнить - ты на стандартную машину что ли хочешь 4-х дроссельный впрыск ставить???а 4х дроссельная заслонка у вас будет на Таз 1,5 16в?и скок денек?
Такую штуку ставить имеет смысл только на очень "оборотистый" мотор и когда "настрать" на ресурс и расход бенза.
Для инфы: денег это стоит чуть меньше чем комплект турбы.