Сход-развал
Там по записи? Если да, то телефон подскажите плз.
0: DIMM62 в самом Колесе-С новое оборудование на сход развал поставили.
Господа. Есть кнопочка "поиск" сверху. Все учимся ей пользоваться, а не плодим темы. Я вот нашел:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 7%E2%E0%EB
Чего толку от того что ты нашёл. Все сообщения 2005года. На всякий случай напоминаю сейчас апрель 2007-го.
Не вздумай делать в сервисе на аэродроме, который рядом с продуктовым магазином. Бабла отвалишь больше чем где либо, а потом поедешь в нормальную мастерскую переделывать. Я дурак соблазнился, что там народу не было. Поэтому и не было.
-
gans166
8: pashok потому и не было, потому что там пистец. Мы в свое время на Соболе заехали. Ага.
Потом афуели.
Потом афуели.
-
Бигги
pashok :
> Не вздумай делать в сервисе на аэродроме, который рядом с продуктовым магазином.
> Бабла отвалишь больше чем где либо, а потом поедешь в нормальную мастерскую
> переделывать. Я дурак соблазнился, что там народу не было. Поэтому и не было.
>
Юг-Авто?
Странно они всегода хорошо делали и народа у них на сход-развал всегда до фига....
> Не вздумай делать в сервисе на аэродроме, который рядом с продуктовым магазином.
> Бабла отвалишь больше чем где либо, а потом поедешь в нормальную мастерскую
> переделывать. Я дурак соблазнился, что там народу не было. Поэтому и не было.
>
Юг-Авто?
Странно они всегода хорошо делали и народа у них на сход-развал всегда до фига....
-
Serg21053
Да, помню было время когда Юг-Авто жёг, но сейчас полный фуфел. Тоже думаю где можно сделать по нормальному да еще и по своей схеме.
-
Serg21053
12: Сергей043
Ок, обязательно съезжу. Потом поделюсь впечатлениями.
P.S. Пружины твои "впендюрил" - получилось довольно низко....прямо асфальтовый суперкар(ёпт) ...теперь есть сомнения по поводу их пригодности для совместной работы с Плазой Спорт (в смысле сколько последние проживут).
Ок, обязательно съезжу. Потом поделюсь впечатлениями.
P.S. Пружины твои "впендюрил" - получилось довольно низко....прямо асфальтовый суперкар(ёпт) ...теперь есть сомнения по поводу их пригодности для совместной работы с Плазой Спорт (в смысле сколько последние проживут).
-
EuG
Serg21053 :
> 12: Сергей043
> Ок, обязательно съезжу. Потом поделюсь впечатлениями.
съездил? впечатления?
съездил? впечатления?
-
Erex
Serg21053 :
> P.S. Пружины твои "впендюрил" - получилось довольно низко....прямо асфальтовый
> суперкар(ёпт) ...теперь есть сомнения по поводу их пригодности для совместной
> работы с Плазой Спорт (в смысле сколько последние проживут).
Пробивает?
> P.S. Пружины твои "впендюрил" - получилось довольно низко....прямо асфальтовый
> суперкар(ёпт) ...теперь есть сомнения по поводу их пригодности для совместной
> работы с Плазой Спорт (в смысле сколько последние проживут).
Пробивает?
-
Serg21053
Сход/развал еще не делал, т.к. собираюсь ставить стаб.поперечной устойчивости и усилитель кузова. Думаю после этого будет логичней регулировать. Пока подвеску не пробивало, хотя может от того что небыло подходящего случая.
-
EuG
Сегодня был на сход-развале в ЮГ Авто. Причина обращения - еле заметный увод вправо. После работы мастера увод вправо прекратился. Зато начался более заметный увод влево(( По компьютеру он вроде всё делал правильно.. Когда сообщили, что машина влево едет, вышел какой-то чел с штангенциркулем замерил протектор на передних покрышках. И вроде как намерял, что внутренняя сторона правой покрышки на 0.5 мм стёрта сильнее внешней стороны.. Сказал поставить наперёд задние колёса и увод прекратится.. завтра попробуем..
17: EuG
У меня было подобное... Поставил на ауди совковую резину, тянуло в сторону когда жал газ (в свободном качении все нормально). Причем резина была новая! Одну покрышку "перевернул" (резина не направленная), все стало на свои места
У меня было подобное... Поставил на ауди совковую резину, тянуло в сторону когда жал газ (в свободном качении все нормально). Причем резина была новая! Одну покрышку "перевернул" (резина не направленная), все стало на свои места
-
Serg21053
18: X3
Какая то у тебя "аццкая" резина была. Нужно было сдать откуда взял.
Какая то у тебя "аццкая" резина была. Нужно было сдать откуда взял.
19: Serg21053
Ага, сдашь ты ее у нас в городе...
Ага, сдашь ты ее у нас в городе...
-
Erex
Serg21053 :
> Сход/развал еще не делал, т.к. собираюсь ставить стаб.поперечной устойчивости
> и усилитель кузова. Думаю после этого будет логичней регулировать.
Ты не боишься резину убить, катаясь без С / Р? ИМХО логичнее не жадничать и регулировать СР после каждого трогания подвески, если конечно машина не стоит...
> Сход/развал еще не делал, т.к. собираюсь ставить стаб.поперечной устойчивости
> и усилитель кузова. Думаю после этого будет логичней регулировать.
Ты не боишься резину убить, катаясь без С / Р? ИМХО логичнее не жадничать и регулировать СР после каждого трогания подвески, если конечно машина не стоит...
-
Serg21053
22: Erex
Как думаю ты и сам знаешь - машина не стоит. Но регулировать напрасно - тоже много смысла нет, тем более что все закупленно и жду когда появится время.
Как думаю ты и сам знаешь - машина не стоит. Но регулировать напрасно - тоже много смысла нет, тем более что все закупленно и жду когда появится время.
-
Erex
Serg21053 :
> 22: Erex
> Как думаю ты и сам знаешь - машина не стоит. Но регулировать напрасно - тоже
> много смысла нет, тем более что все закупленно и жду когда появится время.
Считаю, что имеет смысл делать СР даже при смене резины, даже, если ничего нет подозрительного, так, на всякий случай. Дороги у нас не зеркало, собьется - резину сточить можно быстро...
> 22: Erex
> Как думаю ты и сам знаешь - машина не стоит. Но регулировать напрасно - тоже
> много смысла нет, тем более что все закупленно и жду когда появится время.
Считаю, что имеет смысл делать СР даже при смене резины, даже, если ничего нет подозрительного, так, на всякий случай. Дороги у нас не зеркало, собьется - резину сточить можно быстро...
-
Serg21053
24: Erex
В принципе ты конечно прав, но денег жалко да и геморойное это мероприятие, очереди постоянно, да и там просидишь долго.
В принципе ты конечно прав, но денег жалко да и геморойное это мероприятие, очереди постоянно, да и там просидишь долго.
25: Serg21053
Нет очередей. Позвонил в Хантер, записался, приехал и тебе сразу делают.
Нет очередей. Позвонил в Хантер, записался, приехал и тебе сразу делают.
27: Serg21053
3-е сообщение в этой теме прочитай плз
3-е сообщение в этой теме прочитай плз
-
Serg21053
Сегодня наконец отрегулировал. Провел в ханторе цельный час. Хотя это в основном из-за кастора - долго шайбы рубили. В целом впечатления положительные. Правда взяли 500р.
-
Serg21053
31: Сергей043
Получился левый 1,22, правый 1,24. Сегодня ездил в Арзамас, разгонял до 200 по спидометру - вроде держит ничего.
Получился левый 1,22, правый 1,24. Сегодня ездил в Арзамас, разгонял до 200 по спидометру - вроде держит ничего.