Да,не беспокойся,не прикроют)все по правилам,это легальные гонки и к разделу стрит-рэйса не относитя
Картинг в Сарове
-
DoktorZlo
Nevada
Да,не беспокойся,не прикроют)все по правилам,это легальные гонки и к разделу стрит-рэйса не относитя
-
Анхель
60: DoktorZlo На самом деле, я б с удовольствием поучавствовала в уличных гонках.. тока в спец.отведенной трассе...
-
125
DoktorZlo :
> 125
>
>
> такой!в ОАЭ!На карте посмотри!
>
>
>
> вашего восприятия и принимаются,как спец термины,да нет это для не особо умных!
>
>
>
>
> термин?
а фамилию слабо назвать?
сам то в Дубае гонял спердзнен? я нет, а пишу в форуме инфу которая проверена не раз.
ты сам хоть 1 карт к гонку подготовил?
количество лошадиных сил в моторах - это по твоему чего не тех. характеристики?
гениалиням, в отличие от некоторых, я себе никак не считаю
сам то 200 ездил хоть на "С"?
предьявы тебе не отписывали это раз, тупые догадки это с твоей стороны это два, про устроиства автомобилей в пту мне расказывать не надо тама о картинках и не надо под_ебывать словами "спец терминами" (под_ебеш трамвай на повороте) это три. из всего выше сказаного следует простой и правильный вавод - давайте встретимся для задушевной беседы по общим интересам. или будем в форуме разговаривати как дети. заодно и познакомимся с калегой. или ты против встрече с тем который только тупые догадки отписывае в форуме.
> 125
>
> Москва!мастер спорта по картингу.можно по подробней про мастера спора.
>
> А где ты увидел,что там написано в России?Про Дубаи не слышал,наверно?это городи по какой же трассе в России можно лупить под 300 км.
> такой!в ОАЭ!На карте посмотри!
>
> Конечно догодался!про моторы информация проимерно верна, но кто то тебе ее подсказал или
> сам догадался?
>
> Ну да,Интер С к гонкам долбаебы ведь подгатавливают...а настройка вестчь очень тонкая
>
> Да еще не было никакого перечисления,или мотор и коробка слишком сложно длядавай не будем перечислять всех технических подрабностей картинговых
> аппаратов
> вашего восприятия и принимаются,как спец термины,да нет это для не особо умных!
>
> Конечно куда же мне до гениального гошыка под не менее гениальным ником!я больше чем уверен ты об них даже не слышал
>
> Ничем не подкрепленные выводы!реально на карте под 300 сотки валить
>
> Засаряешь эфир ты,отписывая предъявы основанные на тупых догадках!ненада засарять эфир
>
> Для,справки устройство автомобиля изучают в ПТУ,слышали о таком или тоже специнформацией где то услышанной но не потятой до конца
> термин?
а фамилию слабо назвать?
сам то в Дубае гонял спердзнен? я нет, а пишу в форуме инфу которая проверена не раз.
ты сам хоть 1 карт к гонку подготовил?
количество лошадиных сил в моторах - это по твоему чего не тех. характеристики?
гениалиням, в отличие от некоторых, я себе никак не считаю
сам то 200 ездил хоть на "С"?
предьявы тебе не отписывали это раз, тупые догадки это с твоей стороны это два, про устроиства автомобилей в пту мне расказывать не надо тама о картинках и не надо под_ебывать словами "спец терминами" (под_ебеш трамвай на повороте) это три. из всего выше сказаного следует простой и правильный вавод - давайте встретимся для задушевной беседы по общим интересам. или будем в форуме разговаривати как дети. заодно и познакомимся с калегой. или ты против встрече с тем который только тупые догадки отписывае в форуме.
-
125
DoktorZlo :
> Serg21053
> Я на пустом месте никому ничего не предъявляю!Правильно живу.а когда мне предъявляют
> не по делу,не ответить не могу!
и не нада так сильно нервничать, нервы не востанавливаются. не научиши так правильно жить чтобы я в дубае 300 лупил на "с"? или подскажешь провильный совет, а то гонят охота в дубае просто жуть. разумеется совет не бесплатный.
> Serg21053
> Я на пустом месте никому ничего не предъявляю!Правильно живу.а когда мне предъявляют
> не по делу,не ответить не могу!
и не нада так сильно нервничать, нервы не востанавливаются. не научиши так правильно жить чтобы я в дубае 300 лупил на "с"? или подскажешь провильный совет, а то гонят охота в дубае просто жуть. разумеется совет не бесплатный.
-
Serg21053
DoktorZlo :
И это правильно, черт побери!Я на пустом месте никому ничего не предъявляю!Правильно живу.а когда мне предъявляют не по делу,не ответить не могу!
-
Bimeralex
63: Nevada Согласен целиком и полностью , давненько что, то я резину в дым непускал.
-
Анхель
67: Bimeralex Ну так, чего ж тянуть?
Погодка вроде б налаживаецца, возможность есть. Думаю, стоит подумать о конкретной дате встречи
Стряхнуть пыль с машины и дать ей порезвицца
-
Germes.Group
0: Nevada
ОТКРЫТ НОВЫЙ КАРТИНГ КЛУБ В ГОРОДЕ САРОВ 250р. 10 мин.
телефон для записи 8-903-056-63-69
ОТКРЫТ НОВЫЙ КАРТИНГ КЛУБ В ГОРОДЕ САРОВ 250р. 10 мин.
телефон для записи 8-903-056-63-69
-
Бе.Сом!
Может кто в теме.
Поговаривают что есть картинг клаб в НН, в автозаводском парке.
Правда ли?
Поговаривает, что 4 круга =150 руб.
Или, соревнования 500 руб = 4 заезда, по 4 круга.
Вот, буду в Нижнем в выходные, хотелось бы сеё мероприятие организовать, днём..
Кто, что сможет сказать?
Поговаривают что есть картинг клаб в НН, в автозаводском парке.
Правда ли?
Поговаривает, что 4 круга =150 руб.
Или, соревнования 500 руб = 4 заезда, по 4 круга.
Вот, буду в Нижнем в выходные, хотелось бы сеё мероприятие организовать, днём..
Кто, что сможет сказать?
-
Бе.Сом!
В воскресенье добрались до картов.
В Автозаводском парке.
3=100
5=150
10=250
Катались сначало пять кругов вдвоем, потом 10 втроем. Вчетвером не разрешили, сказали перебьем все агрегаты.
Трасса, обычный круг, не более 200 метров.
Побитый асфальт, огражденный покрышками.
На первый раз (хотя я готовился к лучшему) как ребенки радовались игрушки.
У нас в городе с этим направлением развлечения как обстоит?
Может кто знает, где надыбать/выкупить Ётри карта в частное пользование? Или, части к ним. Каковы расценки, если такое возможно.
В Автозаводском парке.
3=100
5=150
10=250
Катались сначало пять кругов вдвоем, потом 10 втроем. Вчетвером не разрешили, сказали перебьем все агрегаты.
Трасса, обычный круг, не более 200 метров.
Побитый асфальт, огражденный покрышками.
На первый раз (хотя я готовился к лучшему) как ребенки радовались игрушки.
У нас в городе с этим направлением развлечения как обстоит?
Может кто знает, где надыбать/выкупить Ётри карта в частное пользование? Или, части к ним. Каковы расценки, если такое возможно.
-
Бе.Сом!
73: Serg21053, ну да.
когда-то же был карт клуб. (Горизонт? имеет к этому отношение?)
может завалялись останки рабочии.
когда-то же был карт клуб. (Горизонт? имеет к этому отношение?)
может завалялись останки рабочии.
-
Бе.Сом!
75: Serg21053, т.е. не вариант?
нам как бы не надо современных картов.
Главное чтоб не развалился, и пулял до 50..
хотя, что б он шлифовал по чистому асфальту...
Чего там за хлам хоть?
нам как бы не надо современных картов.
Главное чтоб не развалился, и пулял до 50..
хотя, что б он шлифовал по чистому асфальту...
Чего там за хлам хоть?
-
Serg21053
Самый обычный такой хлам в прямом поимании этого слова. Можешь доехать, поинтересоваться.