Аренда автомобиля.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Nonstoped

№ 0 Сообщение Nonstoped » 24 май 2007 12:44

В Сарове есть услуга аренды автомобиля на несколько дней?

Wolf

№ 1 Сообщение Wolf » 24 май 2007 12:51

Вроде собирались в Союз-Авто сделать, но чем дело кончилось не знаю.

AndreiK

№ 2 Сообщение AndreiK » 24 май 2007 15:51

Сергей043 :
> Мы( Спорт-Гараж) предоставляем машину в аренду на время ремонта вашей машины.
> Стоимость аренды автомашины 400 рублей в сутки на срок до 10 дней, 300 более
> десяти.

Извините за ОФФ.

вы подвеской занимаетесь?
нужно посмотреть переднюю подвеску Hyundai Accent (пробег 36тыс.).
Когда едешь по кочкам, медленно, так в перевалку, слышен какой то стук спереди справа - достаточно громкий и отчетливый. Но! когда например переезжаешь ж/д переезд (у вокзала) на скорости (30-40) стука нет, и при езде по неровной дороге тоже вроде не наблюдается. Появилось вроде после неудачного попадания на выгрызанный асфальт на трассе :cry:

Best
Благодарил (а): 9 раз

№ 3 Сообщение Best » 29 май 2007 13:46

То есть Спорт Гараж сразу же предупреждает, что меньше 10 дней они редко машину ремонтируют! ;)

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение SergeB » 29 май 2007 15:29

to 7: У акцента обычная подвеска макферсон, посмотрят ее в любом гараже, скорее всего убил "яйца" - тягу стабилизатора поперечной устойчивости, хотя возможны варианты.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение tinich » 30 май 2007 02:10

вы однако посмотрите какие машины и с какими поломками туда приезжают. Понятно, что и не получиться.
Я вот отдал вам (туда) ласточку- тазик 2105 которому аццки въехало в зад гацкий сузука. И на меньший срок и не рассчитываю- качество важнее :)

AndreiK

№ 6 Сообщение AndreiK » 30 май 2007 23:26

SergeB :
> to 7: У акцента обычная подвеска макферсон, посмотрят ее в любом гараже, скорее
> всего убил "яйца" - тягу стабилизатора поперечной устойчивости, хотя возможны
> варианты.

Да это понятно, что в любом гараже, только вот как раз не хочу в любой =) мне нужно посмотреть, вернее сделать диагностику, и сказать что там случилось и как срочно надо менять, т.к. все равно собрался через пару недель ехать на ТО в НН. Если же ездить опасно, то конечно я не против сделать работу и в городе, и опять же не в любом гараже. И самое главное, я хочу подъехать сдать машину и забрать ее через несколько часов а не так как в нашем Бош сервисе - в 8.00 отдал, в 20.00 забрал, когда работа реально на пару часов рассчитана.

Вернуться в «Автофорум»