Сегодня в "России" мировая премьера - Пираты карибского моря

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
ALEXXX

№ 0 Сообщение ALEXXX » 24 май 2007 08:23

Сеансы в 14.00, 17.20, 20.30
Цена билета 120 рублей (в 14.00 - 100 рублей)
Запаситесь провизией и приготовьте задницы - сидеть придется почти три часа!

После просмотра айда сюда делиться впечатлениями!

c0mrade

№ 1 Сообщение c0mrade » 24 май 2007 08:31

ёпт, мировая премьера...а голивудские звёзды приедут?

Multi-speed

№ 2 Сообщение Multi-speed » 24 май 2007 09:00

1: c0mrade
Ога и пойдут по красной ковровой дорожке! А воокруг будут сновать все наши 2 журналиста, взрывать петарды имитируя вспышки фотоаппаратов!!!! А толпы фонатов будут бесновать раздирать на груди майки и кидаться в звезд трусами!!!

Multi-speed

№ 3 Сообщение Multi-speed » 24 май 2007 09:02

А вапще давайте все вмести пойдем на сей фильм!! По парам держась за руки, аки в дет саду!

Div

№ 4 Сообщение Div » 24 май 2007 12:24

0: ALEXXX
>Запаситесь провизией
К чему призываешь? Итак мало свиней что ль? :)

Multi-speed

№ 5 Сообщение Multi-speed » 24 май 2007 17:34

Сходил!
Пришли минут за 15.Подходим к кассе и там нам сюрьзно так в окошко горят мол билет не 100 а 120, сволочи, ну да ладно отдали м дегу, зашли в зал. В зале тока дети (14.00). И народа не так много. Порой все таки в нашем кинотеатре радует мороз, когда с 30 градусной жары приходишь! Начали с показа трейлеров, 2 из которых уже видили на ЧелПуке 3... Один из ролико правдо оч сильно улыбнул, про сабаку супер героя! Итак начался фильм....
Сразу скажи мне не очень понравился сюжет складываеться такое ощущение, что сценаристы прям таки из пальца высасывали... И пытались в 2 с половиной часа уместить все белые пятна сюжетов предыдущих лент. Далее игра актеров. Как обычно оху...ал от игры Деппа. Вот жешь смог третий раз показать другого Джека Воробья(теперь его мучает разделение личности). Приятно удивел актер который играет капитана Барбороссо! Дуэт Воробей & Барбороссо, лучший камедийный дуэт в этом фильме поржал от души. Что касаеться остальных думаю что 4 балла где то так. Режессура: реально сидел с открытой челестью когда в конце фильма началась финальная схватка! Вышак, все летит все друг друга убивают, красота. Офигенно получилось снять как умирает глав. злодей в фильме адмирал какой то там!! Красиво млин. Что асчо? да наверное все, фильм смотреть полюбас, поржать, удивиться, насладиться красотой получиться палюбас!!!

Тигра

№ 6 Сообщение Тигра » 25 май 2007 09:12

Это точно. Фильм шикарный. А Джонни Депп рулит. :super: Была на вечернем сеансе, в 20.30. Народу полно. Как зал ржал, опсывать не возьмусь-это что-то! Зрелищно, всем советую сходить. :up:

Masha

№ 7 Сообщение Masha » 25 май 2007 12:16

Я тоже вчера была на вечернем сеансе. Он кстати 140 стоит если что!)
Но кин на самом деле уж очень растянут...думала под конец вапще усну...видно не моё...

ADor

№ 8 Сообщение ADor » 25 май 2007 19:39

Реально порадовали воробьевские глюки. У меня таких приходов не было. Позавидовал.
Еще церемония женитьбы этих, как их... ну вы поняли... ничо так.

cj

№ 9 Сообщение cj » 26 май 2007 19:17

посмотрел пиратов в октябре (НН) - получил кучу позитива! :) недочёты есть, НО редко когда бывают классные фильмы подобного уровня. Кстати, создатели на него потратили аж 300 миллионов – не слабо…

c0mrade

№ 10 Сообщение c0mrade » 26 май 2007 22:17

cj :
> посмотрел пиратов в октябре (НН) - получил кучу позитива! :) недочёты есть,
> НО редко когда бывают классные фильмы подобного уровня. Кстати, создатели
> на него потратили аж 300 миллионов – не слабо…

[вспоминает прочитанную на досуге в туалете газетку и утверждает, что 200]

cj

№ 11 Сообщение cj » 26 май 2007 22:23

10: c0mrade http://www.boxofficemojo.com/movies/?id ... bbean3.htm
там есть: Production Budget: $300 million

c0mrade

№ 12 Сообщение c0mrade » 27 май 2007 08:36

За 3 минуты поиска в гугле:
http://www.kinokadr.ru/films/p/piratesofthecaribbean3/
Бюджет: $200 млн

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102124/
бюджет $300 000 000

http://www.vsluh.ru/news/society/114353.html
Бюджет фильма —$200 млн

http://www.rian.ru/review/20070524/66038349.html
Бюджет картины составил 200 миллионов долларов.

http://www.kinomania.ru/movies/p/Pirate ... ndex.shtml
Бюджет: $200 млн
Всё же преобладает 200
p.s.: хотя один раз цифра 300 тож всплыла...

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение Zheka » 27 май 2007 19:37

Только что пришёл с просмотра... Весь фильм провёл в полусонном состоянии - не давали заснуть некоторые оживлённые моменты... Некоторые сцены из фильма скорее всего вырезаны по непонятным причинам, да ещё полфильма на экране маячила какая-то зелёная полоса... Плюс ко всему пропадало изображение минут на 10...
В общем моя оценка фильму, посмотренному в "России" - 3 балла (по пятибальной системе)...

В следующ раз, чтобы не портить оЧюЧения, лучше буду дожидаться Лицензионного DVD, либо поеду в НН... :)

StaFF-DTM

№ 14 Сообщение StaFF-DTM » 28 май 2007 16:34

прикольно но млин сидеть запарился...
был в пятницу в 20:30... народу было немало а кандишена толи нет толи не включают....
так и не досмотрел 30 минут...
свалил нафиг....
на улице лучше..

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 15 Сообщение ХЗ » 29 май 2007 10:09

заснул чуть позже середины. Скучно.

Masha

№ 16 Сообщение Masha » 29 май 2007 14:44

> В общем, те, кто умудрился сохранить билеты, могут попробовать вернуть себе деньги. Дело в том, что показываемый в к/т "Россия" фильм "Пираты Карибского моря. На краю света" урезан на 20 минут. Сокращены батальные сцены, вырезаны некоторые диалоги, а самое главное - отрезана нахрен концовка фильма!!! И за эту порнуху наглые киношники дерут по 140 рублей с носа.
Завидую тем, кто еще не сходил на фильм.

Multi-speed

№ 17 Сообщение Multi-speed » 29 май 2007 15:07

16: Masha
Пилять!!!!
Вот из здесь наеп!
А ты точно это знаешь?
УРОДЫ!

Masha

№ 18 Сообщение Masha » 29 май 2007 15:12

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 19 Сообщение Zheka » 29 май 2007 23:11

Завтра пойду возвращать деньги...
Чувствуется тут будет раздолье для отдела по защите прав потребителей... :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 20 Сообщение BadBlock » 30 май 2007 04:12

Чую я, что правильно поступил, что не ходил пока что. :)

ALEXXX

№ 21 Сообщение ALEXXX » 30 май 2007 07:52

"Пираты Карибского моря" установили рекорд в российском прокате

Фильм "Пираты Карибского моря. На краю света" за первые выходные в российском прокате собрал рекордную сумму - 357 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе российского представительства The Walt Disney Company. Это самый лучший результат за всю историю российского кинопроката, и один из лучших результатов для этого фильма в европейских странах.
Предыдущими рекордсменами проката в премьерные выходные в России были:

"Шрэк Третий" - 312 миллионов 62 тысячи рублей

"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" - 292 миллиона 316 тысяч рублей

"Ледниковый период 2" - 215 миллионов 867 тысяч рублей

"Дневной дозор" - 161 миллион 308 тысяч рублей
Напомним, что в американском прокате третьи "Пираты" чувствуют себя не столь уверенно. За первые три дня проката фильм заработал 112 миллионов долларов, что существенно меньше не только рекордных показателей третьего "Человека-паука", но и сборов "Сундука мертвеца".

Masha

№ 22 Сообщение Masha » 30 май 2007 11:54

Ну что, кому нибудь вернули деньги?

cj

№ 23 Сообщение cj » 30 май 2007 17:19

действительно то, что пираты должны собрать 900 миллионов для того, чтобы окупиться?

Multi-speed

№ 24 Сообщение Multi-speed » 30 май 2007 17:30

Я вот тут че узнал оказываеться в первый день показывали нормальную не урезаную версию, а вот потом некоторые сцены вырезали!!! Гы я счастливчик)))

МИХАН

№ 25 Сообщение МИХАН » 30 май 2007 22:43

Ближе к концу фильма Кира-доска задвинула монолог про свободу тем самым сбесила напрочь! Блин. :(

Masha

№ 26 Сообщение Masha » 31 май 2007 08:00

24: Multi-speed о! значит мне тоже повезло;)))))

gob

№ 27 Сообщение gob » 04 июн 2007 15:05

Multi-speed :
> Я вот тут че узнал оказываеться в первый день показывали нормальную не урезаную
> версию, а вот потом некоторые сцены вырезали!!! Гы я счастливчик)))
Это как?Что за хрень? Типа бабушка вахтерша,ножницами поорудовала?(как в Сарове могут что-либо отрезать?)

Multi-speed

№ 28 Сообщение Multi-speed » 04 июн 2007 16:26

27: gob
Ну не знаю как, просто в день премьеры показывали без всяких там проподаний изображения!
А порезали видимо наши монтажники, гы. Им видимо не понравились какие то моменты, вот и вырезали!! Весело млин!!

gob

№ 29 Сообщение gob » 05 июн 2007 06:44

Multi-speed :
> 27: gob
> Ну не знаю как, просто в день премьеры показывали без всяких там проподаний
> изображения!
> А порезали видимо наши монтажники, гы. Им видимо не понравились какие то моменты,
> вот и вырезали!! Весело млин
!!
Всё же думаю,версия то одна (резать прокатную ленту,смельчаков не найдется),скорее был просто сбой.
А вот по поводу не хватки эпизодов,версия для России и стыбренная английская,действительно могут отличаться.

Вернуться в «Кинофорум»