Лето на носу! Какой крем от солнца?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Hella

№ 0 Сообщение Hella » 12 май 2007 14:45

Всем привет! Собираемся в этом году к морю, в связи с этим стоит вопрос, какой солнцезащитный детский крем нужно купить для ребенка? Может есть у кого какой-нибудь опыт в этом вопросе? Крем какой фирмы лучше?

Ромашечка
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Ромашечка » 12 май 2007 16:49

Hella вообще мне очень нравится продукция фирм "наша мама" и "мир детства", у них есть и крем, и молочко солнцезащитное. А на всякий случай купите крем после загара, у этих фирм он тоже есть.(Из личного опыта). Приятного отдыха. :)

Hella

№ 2 Сообщение Hella » 12 май 2007 18:46

Ромашечка, спасибо за совет. Мне эти фирмы тоже известны, но я не видела у них солнцезащитную серию. Наверное, надо ехать в "Кроху".

Afrika

№ 3 Сообщение Afrika » 13 май 2007 18:05

2: Hella
еще один маленький совет:
читайте состав,чтобы не было написано ВАЗЕЛИН!он закупоривает поры!

bjork

№ 4 Сообщение bjork » 21 май 2007 21:30

Лично мы почти с рождения пользуемся продукцией Amway. Крема настолько нежные, легкие и хорошо впитывающиеся что подходят даже для ребенка. К тому же они насыщенные - их надо чуть чуть для хорошего эффекта.
Ребенок у меня можно сказать вырос на них:
Лосьон для рук и тела Body Series с SPF15 до загара и
Успокаивающий лосьон Allano с аллаитоином успокоит обгоревшую и/или обветренную кожу.

индевять
МегаПараноик

№ 5 Сообщение индевять » 23 май 2007 17:58

4: bjork

Подписываюсь под каждым словом! Кстати, этими кремами ещё можно чистить зубы, лакировать обувь, мыть окна, смазывать велосипед. Но это ещё не всё.. помните грязные застарелые пятна на одежде? Добавьте этих кремов при стирке и бельё уже не жалко выбросить.
Многие просто выросли на них. Один укол крема в мозг избавляет от _всех_ известных компании Amway болезней.

Vadim

№ 6 Сообщение Vadim » 24 май 2007 19:41

5: индевять
йа плакалъ

bjork

№ 7 Сообщение bjork » 25 май 2007 15:44

5: индевять

я и не ожидала встретить столь огромного знатока и ценителя!..
уж позволь въедливому читателю вопросик - зачем ты чистишь зубы кремом для рук?

Стрелок

№ 8 Сообщение Стрелок » 25 май 2007 16:00

7: bjork

Дык ведь амвей же. Он еще и от всех болезней помогает.

bjork

№ 9 Сообщение bjork » 25 май 2007 16:14

8: Strelok

правда? расскажи мне пожалуйста об этом подробнее! а то в официальной литературе не написано, и в жизненном моём опыте не встречалось. Ну хоть вы тут меня просветите. Уж пожалуйста уж!

ALISA

№ 10 Сообщение ALISA » 28 май 2007 17:00

и в жизненном моём опыте не встречалось
молодая ещё...

bjork

№ 11 Сообщение bjork » 01 июн 2007 17:36

10: ALISA
куда уж мне до некоторых старух-выпускниц!..
:)

gob

№ 12 Сообщение gob » 27 июн 2007 17:32

Hella :
> Всем привет! Собираемся в этом году к морю, в связи с этим стоит вопрос, какой
> солнцезащитный детский крем нужно купить для ребенка? Может есть у кого какой-
> нибудь опыт в этом вопросе? Крем какой фирмы лучше?
Это смотря на какое море.
Лореаль спрей :up:

Вернуться в «Родительский форум»