Какое-то свинство у меня стало твориться в последнее время.
У меня в бате список из полутора десятков разных почтовых ящиков.
На каждом, естественно, множество папок и правил для сортировки.
На одном (всего на одном!) эти правила регулярно исчезают. Открываешь сортировщик писем - пусто! Снова вбиваешь правила, через пару дней они опять исчезают.
На всех остальных ящиках такой проблемы нет.
Восстановление из резервной копии не помогает.
Чо за фигня?
The Bat! Правила сортировки исчезают
0: Splinter
Если бат лицензионный, я бы отписал в саппорт.
Если бат лицензионный, я бы отписал в саппорт.
0: Splinter
имхо бат - это один большой глюк, пол года назад от него отказался. Глюки его уже задолбали, причем глюки типа как у тебя: на одном ящике что-то работает, на другом это же не работает. И еще, выходит релиз, так после этого в течении недели, ежедневно выходят новые версии, в которых глюки из релиза исправляются
. Такое впечатление, что на тестерах экономят, считают, что чел заплативший бабло за прогу может еще и тестером у них поработать за свои же деньги:dumay:
имхо бат - это один большой глюк, пол года назад от него отказался. Глюки его уже задолбали, причем глюки типа как у тебя: на одном ящике что-то работает, на другом это же не работает. И еще, выходит релиз, так после этого в течении недели, ежедневно выходят новые версии, в которых глюки из релиза исправляются