Терминалы сдохли?
-
Nadinnn
Че за фигня у нас с терминалами? Мало того, что они долгое время вообще не функционировали, так еще и два дня назад (типа заработали) положила денюжку на сотик до сих пор нету.... Самое смешное, что я, как оказалось, не одна такая...
-
provod
Дело в сбое программного обеспечения. Причем, это не только в Сарове. Это везде, где есть ОСМП
-
Федоров
provod :
> Дело в сбое программного обеспечения. Причем, это не только в Сарове. Это везде,
> где есть ОСМП
Звонили в ОСМП. Работают они и проблем у них нет никаких. Это саровские клоуны что то мутят.Украли наши денежки.
> Дело в сбое программного обеспечения. Причем, это не только в Сарове. Это везде,
> где есть ОСМП
Звонили в ОСМП. Работают они и проблем у них нет никаких. Это саровские клоуны что то мутят.Украли наши денежки.
Давно бы уже вебманями платили, через Колючий Саров. 
Я вот всё время так плачу, потери терминалов даже не заметил.
Я вот всё время так плачу, потери терминалов даже не заметил.
BadBlock :
> Давно бы уже вебманями платили, через Колючий Саров.
> Я вот всё время так плачу, потери терминалов даже не заметил.
Давно бы по пластиковой карте научились платить
С Мегафоном только вот засада.
Ну тогда Связные Евросети, есличо.
> Давно бы уже вебманями платили, через Колючий Саров.
> Я вот всё время так плачу, потери терминалов даже не заметил.
Давно бы по пластиковой карте научились платить
С Мегафоном только вот засада.
Ну тогда Связные Евросети, есличо.
5: Евгений
Ну, карта тоже ничо, наверное.
Ну, карта тоже ничо, наверное.
BadBlock :
> Ну, карта тоже ничо, наверное.
Фигасе, ничо...
Не только мгновенно зачисляется. но ещё и процентов не берут.
и никакой болтовни из автомата
Вот только с сочетанием банкоматов СББ + карты СБ бывают проблемы. Не все дают зачислять платёж.
> Ну, карта тоже ничо, наверное.
Фигасе, ничо...
Не только мгновенно зачисляется. но ещё и процентов не берут.
и никакой болтовни из автомата
Вот только с сочетанием банкоматов СББ + карты СБ бывают проблемы. Не все дают зачислять платёж.
-
X-StatiK
А мну ваапсче пофиг, у меня набираешь номер у НСС 1005 вводишь нужную сумму платежа в любое время суток сидя натуалете, и денежка к тебе приходит буквально в течении минуты) [главное чтобы на карточке было) ] лепота)
8: X-StatiK
А зачем для этого сидеть натуалете?
А зачем для этого сидеть натуалете?
9: Splinter
Ну это такой новый концептуальный способ, сесть на толчок, чтобы пополнить счёт.
Ну это такой новый концептуальный способ, сесть на толчок, чтобы пополнить счёт.
X-StatiK :
>у меня набираешь номер у НСС 1005 вводишь нужную сумму
> платежа в любое время суток сидя натуалете, и бумажка к тебе приходит буквально
> в течении минуты) [главное чтобы в рулоничке было) ] лепота)
>у меня набираешь номер у НСС 1005 вводишь нужную сумму
> платежа в любое время суток сидя натуалете, и бумажка к тебе приходит буквально
> в течении минуты) [главное чтобы в рулоничке было) ] лепота)
-
X-StatiK
9: Splinter ну это для примера труднодоступного места для пополнения счета))) бугаго!)
Я мобильный кошелек держу, с небольшой суммой если надо срочно пополнить.
И тоже без процентов. И тоже хоть из леса с толчка, стоящего на верхушке сосны. И дело не в рулончике.
И тоже без процентов. И тоже хоть из леса с толчка, стоящего на верхушке сосны. И дело не в рулончике.
13: tinich
дело в верхушке сосны, если в лесу, да.
дело в верхушке сосны, если в лесу, да.