Раздача бесплоатных минут на City. Развод для лохов ?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 0 Сообщение ХЗ » 17 июл 2007 12:56

на сити приходит смс уже не первый раз. С номера 175:

Код: Выделить всё

SMS-флайер. Отправь <DM8LNT> на 175 и получи 10 минут ИЛИ отправь другу, оба получите по 10 мин. Правила по тел 175.
Приходит уже третий раз, тока код всегда разный :)

Желания проверять не возникает (у меня на этом номере денег слишком мало :) )

YES

№ 1 Сообщение YES » 17 июл 2007 13:42

Смысл следующий. Ответить СМСкой (подтвердить) надо в течение 30 минут по приходу этого флайера. Получишь 10 бесплатных минут для звонков на определенные три НСС-номера (номера друзей). Три номера друзей могут быть установлены или изменены один раз в неделю, сделать это можно, например, через сервис в интернете. Бесплатные минуты можно использовать только в нерабочее время и выходные дни. Кроме того срок годности этих минут по ближайшее воскресенье включительно, т.е. ровно в полночь, с наступлением понедельника эти минуты обнулятся, как тыква у Золушки.

"Развод", мошеничество именно в том виде, в каком оно бывает у НСС и других операторов. Коммерсанты скромненько умалчивают о массе существенных нюансов.

Можно получить выгоду, если нужно постоянно общаться с определенным НСС-номером (или тремя номерами, или ходить раз в неделю в клуб "Матрица в НН). За стоимость одной внутрисетевой СМСки получаешь 10 бесплатных минут и скидку на билет в клуб один раз в неделю. Бесплатные минуты могут накапливать до общего количества за неделю равного 100 минутам.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 17 июл 2007 13:58

Ну, главное, что это не кидалово непонятное. :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 3 Сообщение ХЗ » 17 июл 2007 13:58

1: YES

Понятно. Это ты звонил туда узнавал ?

YES

№ 4 Сообщение YES » 17 июл 2007 14:10

BadBlock :
> Ну, главное, что это не кидалово непонятное. :)

Скорее так. Это не кидалово, которое можно квалифицировать Уголовным кодексом.
Ты знал ранее всю информацию описанную в моем резюме? Просто так взять и прочитать всю информацию не удается, надо специально разузнавать (см. ниже мой ответ на вопрос ХЗ).

3: X3
Информация из трех источников:
1. Звонок в службу технической поддержки НСС-Сити.
2. Сайт НСС-Сити.
3. СитиСервис после регистрации этого самого флайера.

p.s. Интересны мне эти вещи: телефонная коммерция (если можно так выразиться), всякие СМС-"игры" и т.д. Сегодня как раз и узнавал про эти "флайеры".

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 17 июл 2007 15:00

4: YES

Я имею в виду да, что это действительно легальное предложение от опсоса.

YES

№ 6 Сообщение YES » 17 июл 2007 16:31

5: BadBlock
Понятно. У меня даже мысли не возникло, что в этом могут быть сомнения. Ибо проверяется сие не легко, а очень легко. За пару минут (Служба поддержки - 555, звонок бесплатный).

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 7 Сообщение Евгений » 18 июл 2007 23:56

Я пользуюсь. Никакого развода нет. Окупается уже после 3 секунд первого же разговора с любым из заданных абонентов в правильное время суток / день недели.

Евгений

№ 8 Сообщение Евгений » 18 июл 2007 23:56

Я пользуюсь. Никакого развода нет. Окупается уже после 3 секунд первого же разговора с любым из заданных абонентов в правильное время суток / день недели.

Евгений

№ 9 Сообщение Евгений » 18 июл 2007 23:58

лукавый

№ 10 Сообщение лукавый » 19 июл 2007 00:45

как мля вообще этой связью пользоваться можно??? дорого и постоянно пытаются развести!!! ваще беспонтовый оператор!!! МТС дешевле и гемора вообще никакого нет. Тем более для Сарова дешевый тариф есть! 1минута = 1рубль, последующие 5 копеек!!! и это единая стоимость исходящего звонка по всей области при нахождении в льготной зоне!!! Саров как раз в ней!!! кста тариф Первый Районный!!!

X-StatiK

№ 11 Сообщение X-StatiK » 19 июл 2007 07:25

10: лукавый а скажи мне дядя, сколько средняя продолжительность твоих разговоров? в среднем одного разговора, не более 30-40 секунд.
А связью зовущейся НСС пользоваться крайне удобно! Я вот сижу на Деловой Сфере+ меня вот никто ещё не разу развести не пытался! Да и скажи мне на мтс есть edge например? а стоимостью звонка меня не завлеч например. половина моих контактов это номера НСС и СИТИ на которые мне например звонить стоит 0р.00к.
А с МТС я уже испытал гемор с тем что я им ещё и должен, про МТС могу как раз сказать тоже дорого и беспонтово и геморойно.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение Rootz » 19 июл 2007 10:07

11: X-StatiK

Полностью тебя поддерживаю, сам сижу на Деловой сфере.. ничего халявней еще никогда не видел...

Междугородний звонок в любую часть России 3.70р ... звонок в роуминге из Москвы 5.10р скажите ка мне где еще такие тарифы... на сотовые НСС и СИТИ у меня звонок стоит 1.50р за звонок любой длительности, и дальше:
Голосовая Почта, Переадресация вызова (периодическая), Переадресация вызова (для Голосовой почты), Антиопределитель номера, Мобильная почта, GPRS (нет абон платы), Конференц-связь, Передача факса по основному номеру, Передача данных по основному номеру, Международный роуминг, Международный доступ все это абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Ну где вы видели нечто подобное скажите!!! обязательно скажите я заинтересован в таких тарифных планах.. вот жалею что пересел на него не так давно, даже не знал о его существовании!!!

BadBlock

№ 13 Сообщение BadBlock » 19 июл 2007 12:15

12: Rootz

[задумчиво]

Деловая сфера, говоришь?...

X-StatiK

№ 14 Сообщение X-StatiK » 19 июл 2007 12:31

13: BadBlock а сам то, а сам то)))

BadBlock

№ 15 Сообщение BadBlock » 19 июл 2007 13:47

У меня Активная.
И чота я в последние 2 месяца по деньгам как раз на Деловую выхожу.

X-StatiK

№ 16 Сообщение X-StatiK » 19 июл 2007 13:59

ну смотри, если тока на 10-20р перепрыгиваешь, смысла нет, а если уже на 100 и более то пожалуй смысл есть!)

n3o

№ 17 Сообщение n3o » 19 июл 2007 15:39

И сколько денег надо тратить на мобилу в мессяц, чтоб было выгодно юзать Деловую Сферу?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 18 Сообщение Rootz » 19 июл 2007 15:43

17: n3o

я тратил 700 - 800 в месяц теперь вписываюсь в 500 требуемых меня это устраивает... потому что болтать еще тока больше стал

X-StatiK

№ 19 Сообщение X-StatiK » 19 июл 2007 20:03

17: n3o Деловая сфера обязательно потратить 500р.
Деловая сфера плюс уже цельных 999р. на любые услуги связ предоставляемые НСС!

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 20 июл 2007 20:11

Уговорил, чертяка языкастый. =)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 21 Сообщение Е.В.Гений » 21 июл 2007 00:36

Что ни говори, а с НСС в Нижнем (и области) - хорошо!
Правда, нечасто я сейчас дома бываю, но всё же!

MVD

№ 22 Сообщение MVD » 22 июл 2007 20:30

В последнее время МТС связь - полное ГОВНО! Причем, как в городе, так и за пределами.... Самое удивительное, что покрытие оказывается у этих .... слабое

Вернуться в «Мобильная связь»