Wireless на Бессарабенко
-
Punisher
Привет,
Прошел слушок что на бессарабенко кто-то поднял Wireless сеть. Я сам живу на Бессарабенко 11. Может кто что знает. Откликнитесь, люди добрые.
Прошел слушок что на бессарабенко кто-то поднял Wireless сеть. Я сам живу на Бессарабенко 11. Может кто что знает. Откликнитесь, люди добрые.
;] вайфайшики нагнут вас определенные органы нашего города..
-
Некрофил
Ron1n :
> ;] вайфайшики нагнут вас определенные органы нашего города..
Хорошь стращать то.
Пассивные антенны диапазона 2400 МГц не входят в Перечень средств связи, подлежащих обязательной сертификации (утв. постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. № 896). Никто те даже слова не скажет (если конешно у тя не 802.11a, да и то врядли).
> ;] вайфайшики нагнут вас определенные органы нашего города..
Хорошь стращать то.
-
Некрофил
djdance :
> 5: Некрофил
>
> это в помещении
Вроде и так и сяк можно.) А если даже и так, то вон баночную сделать и на окно повесить. Когда кто нить докопается, типа: -Почему банка на окне?. Надо отвечать:
1. В доме воды нет. Вот жду когда дождик пойдёт чтоб напиться наконец то.
2. Это гирлянда.
3. Если спросит почему провод в банке торчит, то: А у нас в доме с банками дефицит, если упадёт то больше не найду, поэтому и подвязал.
> 5: Некрофил
>
> это в помещении
Вроде и так и сяк можно.) А если даже и так, то вон баночную сделать и на окно повесить. Когда кто нить докопается, типа: -Почему банка на окне?. Надо отвечать:
1. В доме воды нет. Вот жду когда дождик пойдёт чтоб напиться наконец то.
2. Это гирлянда.
3. Если спросит почему провод в банке торчит, то: А у нас в доме с банками дефицит, если упадёт то больше не найду, поэтому и подвязал.
Мне тоже стало ужасссссссссно интерессссссссно.... Сам живу на Силкина 6... Смогу подконектиться???
7: Некрофил
газель, в газели портативный осциллограф-регистратор, дискета, принтер, изъятие, штраф.
видел, шутить не хочется чёта
впрочем, когда местные провы платный вайфай всеръез будут класть, они и без осциллографа... того...всех баночников...
интересно, в москве были конфликты провов с частниками?...
газель, в газели портативный осциллограф-регистратор, дискета, принтер, изъятие, штраф.
видел, шутить не хочется чёта
впрочем, когда местные провы платный вайфай всеръез будут класть, они и без осциллографа... того...всех баночников...
интересно, в москве были конфликты провов с частниками?...
-
Некрофил
9: djdance
Не, не дам я им свою банку, пусть свою делают. И штраф не дам. Они и так богатые. Совсем народ обнаглел, даже в кваку3 пошпилить не дают.
А пачему тогда антены в Элси свободно продают и никто никаких глупых вопрос не задает, почему и зачем она вам?
Не, не дам я им свою банку, пусть свою делают. И штраф не дам. Они и так богатые. Совсем народ обнаглел, даже в кваку3 пошпилить не дают.