Есть вопрос по "штамповкам"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Lev

№ 0 Сообщение Lev » 02 авг 2007 17:09

Ситуация такая. Брал машину с рук. Диски (штамповки) толком не посмотрел. Как оказалось потом их форма стремится быть похожей на форму яйца. Так вот, суть проблемы в том, что не хотелось бы их выкидывать, по скольку могут сгодиться под зимнюю резину. Слышал, что где-то в городе есть возможность их "прокатать". Если кто слышал о ней - просьба рассказать: что, где и почем.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1 Сообщение Апологет » 03 авг 2007 20:53

0: Lev
Прошлой зимой пытался найти место в городе где диски прокатывают. Все конторы слали одна к другой, рассказывали что кто-то собирает в городе и возит прокатывать в Арзамас, я их так и не нашел. Раньше было такое оборудование в гараже на Димитрова напротив выезда из росто, но сейчас гараж тот заколочен. Я проблему решил в Саранске в Кристине, стоит примерно 50 руб за диск.

Lev

№ 2 Сообщение Lev » 06 авг 2007 09:32

Спасибо за информацию.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 3 Сообщение Ferrea Mors » 06 авг 2007 12:24

Прокатывают еще в Арзамасе,рядом со Строгановским,около заправки ТНК.

Memphis

№ 4 Сообщение Memphis » 07 авг 2007 10:11

3: LSD на карте покажешь? скрин карты сюда.

Lev

№ 5 Сообщение Lev » 20 авг 2007 09:50

Появилась инфа, что прокатывают в городе. На ул. Димитрова, поворот на речной мотель. Там, как мне сказали, есть большой гараж, где сим занимаются. Проверить пока не было времени. Кто проверит - просьба отписаться.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 6 Сообщение Апологет » 20 авг 2007 10:21

5: Lev
см пост #1. Раньше там прокатывали (больше года назад), многие туда посылают по старой памяти. На протяжении примерно месяца ездил туда - гараж закрыт.

Вернуться в «Автофорум»