" Вавилон" с Питтом

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 0 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 01 сен 2007 23:53

Для меня очень поздно почему то было посмотреть этот фильм, но когда он шёл в кинотеатре не было возможности физически выкоротать время для просмотра, посмотрел на DVD, о чём не пожалел потому что фильм именно в таком формате и надо смотреть, начну с того что Алехандро Гонсалеса зауважал изначально по фильму " сука любовь" и здесь он проявил свой кинохарактер (я про " ВавилоН") я это говорю слишком часто, но если кто то прислушивается то я срочно рекомендую посмотреть это кино, оставляет осадок на весь день и для меня на неделю, стилистика совершенна уникальна, всё натуралистично и хорошо играют, есть моменты когда по логике жизни этого не может быть , сразу начинаешь понимать что допустима худ.форма, это же кино. Сейчас фильм можно посмотреть уже лецензионно, я про качество, но если вы сделаете первый шаг к просмотру то равнодушным не останетесь, очень драматичное кино с судьбами каждого человека. Вообще обожаю кинорепертуар Питта, но здесь я совсем не ожидал от него такого шага, очень мрачное кино которое смотришь и переживаешь за каждого, каждая секунда напряжение и ещё обратите на звуковую дорожку в фильме, очень чётко подобранна тема мексики, я её почему то сравниваю с кубой, вообщем сколько и полно забавных мест на планете.....

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 02 сен 2007 00:21

[утирает пот]

Жжош!

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение Mikis » 02 сен 2007 00:54

иногда мне кажется что марсиане где-то совсем близко

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 3 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 02 сен 2007 00:58

Konovalov :
> иногда мне кажется что марсиане где-то совсем близко

А ты с венеры чтоли такой оригинальный? или с планеты "чалупа"? наверное второе. там таких полно которым всё что то кажется

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение Mikis » 02 сен 2007 01:07

мой моск :(

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 5 Сообщение Корум » 02 сен 2007 01:08

:super:

Vadim

№ 6 Сообщение Vadim » 02 сен 2007 11:47

гыгыгыгы :D ик!
пешы исчо! :D

Некрофил

№ 7 Сообщение Некрофил » 02 сен 2007 15:04

Ты вроде как не туда тему втыкнул. Кино для самых умных среди слаборазвитых. Актёров ваще с улицы собирали. Сюжета нет. Особенно про китаянку завернули просто жопа. Амлет, не смари такие фильмы, от них мозг пухнет.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 8 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 02 сен 2007 16:15

Некрофил :
> Ты вроде как не туда тему втыкнул. Кино для самых умных среди слаборазвитых.
> Актёров ваще с улицы собирали. Сюжета нет. Особенно про китаянку завернули
> просто жопа. Амлет, не смари такие фильмы, от них мозг пухнет.

Мне очень понравился, я же не призываю всех смотреть, я просто выразил свою точку зрения , а смотреть или не смотреть дело индивидуально личное, согласен что фильм специфичный и уж точно не относится к категории блокбастер или экшн, подобному роду фильмов давно уже придумали имя " другое кино" к нему же и "реквием по мечте" относится и т.д.

Gobur

№ 9 Сообщение Gobur » 02 сен 2007 21:21

Ну вообще у этого мексикансого режиссера фильмы узнаваемы по почерку - только не знаю хорошо это или плохо..Те же 9 граммов - тоже много эмоций, переживаний, взаимосвязанность отдельных историй, нарушенная хронология..В общем нужно что нить новенькое

Вернуться в «Кинофорум»