" Вавилон" с Питтом
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Для меня очень поздно почему то было посмотреть этот фильм, но когда он шёл в кинотеатре не было возможности физически выкоротать время для просмотра, посмотрел на DVD, о чём не пожалел потому что фильм именно в таком формате и надо смотреть, начну с того что Алехандро Гонсалеса зауважал изначально по фильму " сука любовь" и здесь он проявил свой кинохарактер (я про " ВавилоН") я это говорю слишком часто, но если кто то прислушивается то я срочно рекомендую посмотреть это кино, оставляет осадок на весь день и для меня на неделю, стилистика совершенна уникальна, всё натуралистично и хорошо играют, есть моменты когда по логике жизни этого не может быть , сразу начинаешь понимать что допустима худ.форма, это же кино. Сейчас фильм можно посмотреть уже лецензионно, я про качество, но если вы сделаете первый шаг к просмотру то равнодушным не останетесь, очень драматичное кино с судьбами каждого человека. Вообще обожаю кинорепертуар Питта, но здесь я совсем не ожидал от него такого шага, очень мрачное кино которое смотришь и переживаешь за каждого, каждая секунда напряжение и ещё обратите на звуковую дорожку в фильме, очень чётко подобранна тема мексики, я её почему то сравниваю с кубой, вообщем сколько и полно забавных мест на планете.....
-
Mikis
иногда мне кажется что марсиане где-то совсем близко
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Konovalov :
> иногда мне кажется что марсиане где-то совсем близко
А ты с венеры чтоли такой оригинальный? или с планеты "чалупа"? наверное второе. там таких полно которым всё что то кажется
> иногда мне кажется что марсиане где-то совсем близко
А ты с венеры чтоли такой оригинальный? или с планеты "чалупа"? наверное второе. там таких полно которым всё что то кажется
-
Некрофил
Ты вроде как не туда тему втыкнул. Кино для самых умных среди слаборазвитых. Актёров ваще с улицы собирали. Сюжета нет. Особенно про китаянку завернули просто жопа. Амлет, не смари такие фильмы, от них мозг пухнет.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Некрофил :
> Ты вроде как не туда тему втыкнул. Кино для самых умных среди слаборазвитых.
> Актёров ваще с улицы собирали. Сюжета нет. Особенно про китаянку завернули
> просто жопа. Амлет, не смари такие фильмы, от них мозг пухнет.
Мне очень понравился, я же не призываю всех смотреть, я просто выразил свою точку зрения , а смотреть или не смотреть дело индивидуально личное, согласен что фильм специфичный и уж точно не относится к категории блокбастер или экшн, подобному роду фильмов давно уже придумали имя " другое кино" к нему же и "реквием по мечте" относится и т.д.
> Ты вроде как не туда тему втыкнул. Кино для самых умных среди слаборазвитых.
> Актёров ваще с улицы собирали. Сюжета нет. Особенно про китаянку завернули
> просто жопа. Амлет, не смари такие фильмы, от них мозг пухнет.
Мне очень понравился, я же не призываю всех смотреть, я просто выразил свою точку зрения , а смотреть или не смотреть дело индивидуально личное, согласен что фильм специфичный и уж точно не относится к категории блокбастер или экшн, подобному роду фильмов давно уже придумали имя " другое кино" к нему же и "реквием по мечте" относится и т.д.
-
Gobur
Ну вообще у этого мексикансого режиссера фильмы узнаваемы по почерку - только не знаю хорошо это или плохо..Те же 9 граммов - тоже много эмоций, переживаний, взаимосвязанность отдельных историй, нарушенная хронология..В общем нужно что нить новенькое