;] Всем привет.Ни кто не сталкивался с настройкой NVIDIA ForceWare Network Access Manager?
Это интерфейс аппаратного файервола материнок на чипсетах nforce
Если ктото имел дело с настрокой, отпишите :]
NVIDIA ForceWare Network Access Manager
0: Ron1n
настройка у него простая - uninstall. Пользуй Аутпост
настройка у него простая - uninstall. Пользуй Аутпост
-
Незнайка
я не сталкивался с настройкой, но со стороны видел
там вроде как всё просо относительно - обычная вэб-морда с окошками конфигураций
да и мануал вроде есть в комплекте - файл pdf, - чё-то там бла-бла-бла ...administrator guide
а, вот ещё
ты же геймер
в нём есть возможность настраивать для каждой игрушки (да и любой проги) свои порты, но если их нет в списке - их надо знать и вводить вручную
а так вроде как обычный аппаратный файрвол
там вроде как всё просо относительно - обычная вэб-морда с окошками конфигураций
да и мануал вроде есть в комплекте - файл pdf, - чё-то там бла-бла-бла ...administrator guide
а, вот ещё
ты же геймер
в нём есть возможность настраивать для каждой игрушки (да и любой проги) свои порты, но если их нет в списке - их надо знать и вводить вручную
а так вроде как обычный аппаратный файрвол
-
Незнайка
1: TheJudge
да вроде говорят, что вроде как аппаратный круче
в смысле ресурсов меньше отжирает
выгодно, для кого это критично (машина там слабая, или ещё чего...)
да вроде говорят, что вроде как аппаратный круче
в смысле ресурсов меньше отжирает
выгодно, для кого это критично (машина там слабая, или ещё чего...)
1: TheJudge да я сравниваю просто до этого пользовался Аутпостом фаерволом и новым ихним интернет сикюрити сюиде :]
2: Незнайка
да я почитал инфу штука вроде нормальная в умелых руках :] есть мануал в pdf но с английским я не дружу.А fag на русском по настройке этой штуки в интернете я пока ,что не встречал.
По этому отписал тут :] мб ктото настраивал уже.
2: Незнайка
да я почитал инфу штука вроде нормальная в умелых руках :] есть мануал в pdf но с английским я не дружу.А fag на русском по настройке этой штуки в интернете я пока ,что не встречал.
По этому отписал тут :] мб ктото настраивал уже.
Да там настроек, по савнению с тем же Аутпостом, просто нет