Вопрос Ролевикам
-
Lolek
Больше не знаю к кому обратиться, просто дошли до меня слухи что ролевики кожу покупают(примерно где то 1,5 мм). Собственно такой вопрос - где покупается и по какой цене? Я хотел бы купить.
0: Lolek
В Нижнем и Богородске. Периодичность 1-1.5 мес. Цены не помню.
В Нижнем и Богородске. Периодичность 1-1.5 мес. Цены не помню.
-
Lolek
А где в богородске можно купить? может есть адрес, телефон... любая информация нужна.
-
Елк@
про цену...заказывала 2 листа каждый фоматом А4 обошлось около 500 рублей...
-
Lolek
А какие еще варианты есть?))) например в эти выходные друг в НН поедет... хотел бы узнать где там посмотреть можно было бы... магазинчик например. Сразу вопрос - где он)))
7: Lolek
Инфу по Вашему запросу выложу завтра ближе к вечеру.
Инфу по Вашему запросу выложу завтра ближе к вечеру.
9: Lolek
Встречный вопрос: что именно нужно? Какой сорт кожи и цвет?
Встречный вопрос: что именно нужно? Какой сорт кожи и цвет?
-
Елк@
не эриол, однозначно) но кожа просто офигенная... мягкая, как ткань, прочная и нежного цвета... даже если это очень дорого, мне было не жалко этих денег...
-
Lolek
10: Корум
цвет - темно-коричневый, черный.
сорт не знаю, но жесткость такая же как на женских сумках... скорее такая, как кожа которая идет на чепрак (седло), но толщина не более 2 мм.
цвет - темно-коричневый, черный.
сорт не знаю, но жесткость такая же как на женских сумках... скорее такая, как кожа которая идет на чепрак (седло), но толщина не более 2 мм.
14: Lolek
Цена на кожу - порядка 12-15 рублей за 1 кв. дм. Покупаецца нами исключительно в г. Богородске. Следующая поездка - не ранее чем через 2 недели.
Цена на кожу - порядка 12-15 рублей за 1 кв. дм. Покупаецца нами исключительно в г. Богородске. Следующая поездка - не ранее чем через 2 недели.
16: Lolek
См. телефон вв ЛС. Раньше воскресенья звонить не стоит.
См. телефон вв ЛС. Раньше воскресенья звонить не стоит.