Чем открыть *.asf
-
LyNX[GN*BoR]
Люди, какой прогой можно прослушать звуковой файл с расширением asf?!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Видео плеером непробовал?Например bsplayer
-
Спаунёк
BSPlayer помоему asf не открывает(хотя я могу ошибаться), а вот Windows Media откроет полюбняк. Разве у тебя не стоит это по умолчанию?
-
LyNX[GN*BoR]
Дело в том, что эти файлы - это саунтреки к НФС6. А Windows Mwdia Player их открывает и не проигрывает. Молчит, зараза, и всё тут. Может мне кодеки какие нужны? Посоветуйте.
-
Спаунёк
Ну теперь все понятно, я вчера такой же херней страдал
Вобщем там походу просто расшерение такое указано, а кодек совсем другой...
Так что не мучайся
Вобщем там походу просто расшерение такое указано, а кодек совсем другой...
Так что не мучайся
-
LyNX[GN*BoR]
Хочешь сказать, что мне теперь кроме как в игре саундтреков нигде больше не послушать?
Нее, я так легко не сдамся. 8)
Нее, я так легко не сдамся. 8)
-
Спаунёк
Ну енто я сказать не хочу, т.к. декодер скажем в мр3 может кто нибудь написать.
Вопрос только кто и когда...
Меня кстати саундтрэк попер конкретно, я еще пытался найти в инете эти песенки, только ничего не получилось
Что самое фиговое, это то что туда не встроен, как например в нфс5, проигрыватель.
Теперь и приходится листать качество звука чтоб услышать полюбившуюся мне песенку группы Buzzhorn...
Вопрос только кто и когда...
Меня кстати саундтрэк попер конкретно, я еще пытался найти в инете эти песенки, только ничего не получилось
Что самое фиговое, это то что туда не встроен, как например в нфс5, проигрыватель.
Теперь и приходится листать качество звука чтоб услышать полюбившуюся мне песенку группы Buzzhorn...
-
Maximus
А есть еще такая штука - asfrecorder называется. Открывает все asf по-любому, если только это не текстовый файл с таким расширением
-
Спаунёк
Нашел!!!!!!!!!!!
Решение вопроса тута!!! http://www.need-for-speed.ru/nfs5_files/gap.zip
Прога называется GAP.
Тока как скачайешь, не забудь изменить путь в файле gap.ini к плагинам, а то фурыкать не будет
Решение вопроса тута!!! http://www.need-for-speed.ru/nfs5_files/gap.zip
Прога называется GAP.
Тока как скачайешь, не забудь изменить путь в файле gap.ini к плагинам, а то фурыкать не будет
-
Спаунёк
Это я то плагиатор? Ну подсказала мне, а я в форум написал...
А тебе тока бы понты кинуть
А тебе тока бы понты кинуть
-
Bueno Brava
ты хорошь там про понты-то: кто бы говорил?! ты смайлы в мессаге видел вообще? али мозг не может доварить что эти смайлы означали?...