Какой ДВД-резак сейчас в моде?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 0 Сообщение Евгений » 09 окт 2007 20:09

Какой из ДВД-резаков можно брать смело? Любой?
Какой не стоит тогда?

Я про привод в комп, IDE.

Некрофил

№ 1 Сообщение Некрофил » 09 окт 2007 20:41

Мода диктует БЛЮЮ-РЭЙ. Всего то 15 тыщь. Скоро возьму, как тока до 10 тыщь опустится... И тебе советую типа. Двд привод скора атавизмом станет, так шо не кидай зря деньги.:-)

c0mrade

№ 2 Сообщение c0mrade » 09 окт 2007 20:49

капец, наверно всё таки проще взять за 1.5-2т.р пока обычный двд резак, чем переплачивать лишние 10т, в надежде, что "Двд привод скора атавизмом станет"....имхо, понты

Евгений

№ 3 Сообщение Евгений » 09 окт 2007 20:53

c0mrade :
> капец, наверно всё таки проще взять за 1.5-2т.р пока обычный двд резак, чем
> переплачивать лишние 10т, в надежде, что "Двд привод скора атавизмом станет".
> ...имхо, понты

1.5-2 тыры - это тоже понты :-)

0.8-1 тыры - самое то.

Maxon
Тупой дебил

№ 4 Сообщение Maxon » 09 окт 2007 21:01

1: Некрофил

Ага ...станет
До сих пор ФЛОПЫ покупают :)

c0mrade

№ 5 Сообщение c0mrade » 09 окт 2007 21:20

Евгений :
> c0mrade :
>> капец, наверно всё таки проще взять за 1.5-2т.р пока обычный двд резак, чем
>> переплачивать лишние 10т, в надежде, что "Двд привод скора атавизмом станет".
>> ...имхо, понты
>
>
> 1.5-2 тыры - это тоже понты :-)
>
>
> 0.8-1 тыры - самое то.
согласен =)
но всё же 1.5т.р - это ещё терпимо, но 10 косарей.....

Некрофил

№ 6 Сообщение Некрофил » 09 окт 2007 22:59

Комрадыч, ну почему же понты? Такова реальность. Есть ведь человеки (мя например), которые комп изначально для мультимедии собирали. Возьмут нормальную звуковуху, колупашки, моник пошире. А на видюхах и проце экономят, вот как раз на сэкономленные дэнги можно и "понто-привод" взять. Прикупить парочку блюрейных фильмов и посидеть, расслабицца, отдохнуть от пластилиновых морд и посмареть фильмы или чо та ещо в нормальном качестве. Кому уж что надо. Кому то три гф 9600 ультра подавай чтоб поиграца. Ну, а кто то и косынкой ограничивается. В общем на вкус и цвет комрадов нет.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7 Сообщение ХЗ » 09 окт 2007 23:08

6: Некрофил

Для мультимедии компы не собирают. И не вижу смысла смотреть BR на монике даже 22 дюйма... Смыл то какой ?

n3o

№ 8 Сообщение n3o » 10 окт 2007 00:18

7: X3
+1
Некрофил
извращенец =)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 9 Сообщение Rootz » 10 окт 2007 07:30

+1

6: Некрофил
Вот если б на сэкономленные деньги ЖК телек купить >32" вот тогда вдагон к нему и Блю рей мона, тока дорого, проще купить видяху накачать HD контента и с видяхи на телек транслировать в HDCP через HDMI...

Некрофил

№ 10 Сообщение Некрофил » 10 окт 2007 09:47

+1
Значит бр-привод это дорого, а жк телек 32 это нормально по вашему? На сэкономленные деньги ты только тумбочку для него купишь.:-) Я конечно понимаю что люди, родившиеся с серебреной ложкой в жопе могут себе позволить и телек сто дюймовый и всё такое. Но бедному, голодному студенту это не купить.;-) Кстати некоторые и на 15 шки смотрят бр-фильмы, и ничего, нормально, а да, они короче фсе извращенцы. Хоть на 5 дюймовом. Всё равно разницу увидишь. Посмарите лучше для разнообразия, а потом уж... Ндмай видюха стоит на порядок дороже Бр. Накачать ХД контента? Да запросто, у нас ведь спутники у всех с гигабитом в секунду, для нас это как два пальца... Почти весь Саров на диалапе втыкает, эт я так, к примеру.

Ashes

№ 11 Сообщение Ashes » 10 окт 2007 10:46

В сарове уже тысячи абонентов воблы телеком а там с нижегородского кольца HD контент вполне себе качается. скорость больше 100 Кбайт в секунду.

Rootz

№ 12 Сообщение Rootz » 10 окт 2007 10:54

10: Некрофил

Тема обмена HD контентом уже была на кинофоруме... полно киношек...
ХДТВ проектировалось не для 15" (а то что на 5" смотреть, так с дуру можно и х...й сломать)
Студенту не помешало бы пойти по-работать, и, если он такой любитель ХДТВ, мог бы в кредит телек взять, за годик расплатиться за него (у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания есть тысяча причин)
Видяха с ХДЦП 8600 например или Х1600 стоит значительно дешевле блюрей привода...
Хм.. а откуда у неработающего, бедного, голодного студента червонец на Блюрей???

ХЗ
Экономный

№ 13 Сообщение ХЗ » 10 окт 2007 13:00

10: Некрофил

Да, я лучше буду на телеке 32 дюйма смотреть обычный ДВД чем на монике 19 дюймов смотреть с компа блюрай....

n3o

№ 14 Сообщение n3o » 10 окт 2007 15:03

12: Rootz
13: X3
+1

Ваще непонимаю зачем сча блюрей.. даж за 5 невзялбы, и за 3 тож нет =) Смысел какой?

Некрофил

№ 15 Сообщение Некрофил » 10 окт 2007 15:44

Rootz :
> 10: Некрофил
>
> Тема обмена HD контентом уже была на кинофоруме... полно киношек...
> ХДТВ проектировалось не для 15" (а то что на 5" смотреть, так с дуру можно
> и х...й сломать)

Значит все люди скачавшие бр-фильм смотрят его исключительно на 32 инчевом жк монике, будь он неладен. Ты в это веришь? Я шота нет. Чем богаты, на том и того... Смотрим типа.

> Студенту не помешало бы пойти по-работать, и, если он такой любитель ХДТВ,
> мог бы в кредит телек взять, за годик расплатиться за него

Я работаю, но зачем брать то что мне не нужно... Хотя и не отказался бы.:)

> Видяха с ХДЦП 8600 например или Х1600 стоит значительно дешевле блюрей привода.

Почему всех блю-рей с фильмами то ассоциируется? Может кто то для записи информации большого объёма его использует. Ну там музыки например, игры, фотки какие нить. Тогда и встроенной S3 хватит, наверно.

> Хм.. а откуда у неработающего, бедного, голодного студента червонец на Блюрей???

На еде сэкономил, назанимал, нашол, попа ограбил... Давай не будем считать мои деньги, ладно?:)

13: X3

Молодец.;) Большинство человекоф смотрят с телека (угу. у меня ещо и телевизир есть) двд, или авишки (да и видак, чего греха таить), это понятно что лежать намного удобней, чем сидеть знаком вопроса уткнувшись в моник. Вот преставь, есть у тебя на компе копированные бр-кинец, который хотел посмареть лет 10 и никак не мог его достать, по причине отсутствия его в сети, а в магазинах про него вообще ничего не слышали, у видюхи развалился или забился тв-авут порт, возможности использовать телевизор как монитор нету, бр-приставки тоже нет. Что ты сделаешь? Скажешь: Фу, небуду я его смареть, жестоко прикончишь его шифт-дилитом и пойдёшь смареть телек? Сомневаюсь я чота.:)

14: n3o

Истина где то рядом... Ту-ту-ту-ту-ту-ту Это можно про всё так сказать. Не понимаю я это, значит фтопку.:) Идёшь например по улице, увидел АйПон, поднял, посмарел, сказал: Ваще непонимаю зачем сча айпон, и положил обратно на землю.

n3o

№ 16 Сообщение n3o » 10 окт 2007 16:07

15: Некрофил
Призайся чесно, курил?

Некрофил

№ 17 Сообщение Некрофил » 10 окт 2007 16:52

Нео, по пол корабля в день. :-) Как по расписанию.

rook

№ 18 Сообщение rook » 10 окт 2007 17:03

X3 :
> 6: Некрофил
>
>
> Для мультимедии компы не собирают. И не вижу смысла смотреть BR на монике даже
> 22 дюйма... Смыл то какой ?

Почему 22 дюйма, проекторы и панели в полстены чтол отменили уже? А вот про HTPC слышал когда-нибудь?

ХЗ
Экономный

№ 19 Сообщение ХЗ » 10 окт 2007 21:10

18: rook

Очень хорошо. А комп то тут причем ?

rook

№ 20 Сообщение rook » 10 окт 2007 21:32

X3 :
> 18: rook
>
>
> Очень хорошо. А комп то тут причем ?

:-?

ХЗ
Экономный

№ 21 Сообщение ХЗ » 10 окт 2007 22:01

20: rook

Какая связь между проэктором, панелью и компом ?

Rootz

№ 22 Сообщение Rootz » 11 окт 2007 07:24

21: X3
и на проектор и на панель мона с видяхи до четкости FullHD подавать...

дык одно дело скачать и посмотреть... другое дело покупать девайсы для этого...

И насчет файлового хранилища блюрей... вааще жопа... почитай спецификацию диска... (не дай боже ты его на столе забудешь.. кранты диску из-за кошмарно тонкого защитного слоя)... енто раз =) а два... болванка стоит 600 - 700 рублей... я за эти деньгт винт себе куплю на 40 гиг...

Резюме: ИМХО не актуальна вся эта тема будет еще год, пока не подешевеет совсем и блюрей и HD и телеки до 10 - 15 тыр за 32"...

rook

№ 23 Сообщение rook » 11 окт 2007 17:24

X3 :
> 20: rook
>
> Какая связь между проэктором, панелью и компом ?

А такая что сейчас очень много продвинутых домашних кинотеатров строят именно вокруг компа - HTPC. Бестолковые DVD- и прочие плееры идут лесом.

Div

№ 24 Сообщение Div » 11 окт 2007 19:29

>Вот преставь, есть у тебя на компе копированные бр-кинец, который хотел посмареть лет 10 и никак >не мог его достать, по причине отсутствия его в сети, а в магазинах про него вообще ничего не >слышали
Хоть один фильм назови, который прыгнул сразу на блюрей, минуя dvd, что аж по твоим словам его было не достать

ХЗ
Экономный

№ 25 Сообщение ХЗ » 11 окт 2007 20:14

23: rook

А мне с моего DVD стационарного смотреть намного удобнее.... Пробовал с компа раньше....

Евгений

№ 26 Сообщение Евгений » 11 окт 2007 23:04

АЛЁ, НАРОД !

Вы мне по делу чё-нить можете сказать ? :-)

ХЗ
Экономный

№ 27 Сообщение ХЗ » 11 окт 2007 23:27

26: Евгений
У меня лично plextor. Я доволен. Это по делу.

Евгений

№ 28 Сообщение Евгений » 11 окт 2007 23:40

X3 :
> 26: Евгений
> У меня лично plextor. Я доволен. Это по делу.

Понял. Вычёркиваю :-)

n3o

№ 29 Сообщение n3o » 12 окт 2007 00:35

28: Евгений
Кого вычеркиваешь ХЗ или плекстор? =)

Вернуться в «Компьютерный форум»