А нет ли желания создать подписку на новости сайта?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
sergii
Кирилл! :)
А вот не приходила к тебе мысль создать подписку на новости сайта?
Вот, скажем, не дай бог, уехал я в длительную командировку, и не всегда есть возможность посмотреть, что тут новенького. А на почту подписчикам будет регулярно приходить рассылка: на сайте от такого-то числа такая-то новость (кратко суть или начало темы, потом ссылка на продолжение), или: в разделе "Житуха" такая-то статейка. Смотрю я в почту: ага, есть что-то новое на "Колючем Сарове", почитаем... Щёлк по ссылке - окошко с новостью открылось. Удобно. :up:
А вот не приходила к тебе мысль создать подписку на новости сайта?
Вот, скажем, не дай бог, уехал я в длительную командировку, и не всегда есть возможность посмотреть, что тут новенького. А на почту подписчикам будет регулярно приходить рассылка: на сайте от такого-то числа такая-то новость (кратко суть или начало темы, потом ссылка на продолжение), или: в разделе "Житуха" такая-то статейка. Смотрю я в почту: ага, есть что-то новое на "Колючем Сарове", почитаем... Щёлк по ссылке - окошко с новостью открылось. Удобно. :up:
На сайте есть трансляция новостей в RSS (сверху рыжий квадратик с буквами XML).
Существуют сервисы ,позволяющие подписаться на RSS-трансляцию.
Например, www.r-mail.org
Можно пользоваться.
Существуют сервисы ,позволяющие подписаться на RSS-трансляцию.
Например, www.r-mail.org
Можно пользоваться.
1: BadBlock
А у Оперы работа с RSS вообще отлично организована!
А у Оперы работа с RSS вообще отлично организована!
Изыди!
[мелко крестится]
[мелко крестится]
1: BadBlock
а сам-то че не хочешь?
пров забанит за спам?
а сам-то че не хочешь?
пров забанит за спам?
4: djdance
Может, и надо – создам типа рассылку на subscribe.ru!
Может, и надо – создам типа рассылку на subscribe.ru!