Часы пик - направление по полосам
-
Rabbit
lt :
> никто из вас не стоял за придурком в левом ряду, который хочет налево, трусовато
> высунулся на перекресток и исправно ждет, пока не проедут все встречные. и
> те, кому прямо, и те, кому направо..
> его ждет весь паровозик.
> потом, зажмурив глаза, оно пробуксовывает уже на желтый свет. покачиваясь,
> уезжает.
> а ты продолжаешь стоять и чешешь репу в плане, что давно бы уже сам уехал,
> легко вписавшись между его капотом и любыми теми встречными. причем никого
> не подрезая. культурно, я бы даже сказал.
Ну и? К чему эта ремарка в данном треде? Да, напрягают такие иногда, сам иногда не слишком шустрю, торможу, случается, но все мы люди, иногда лучше перебздеть, чем недобздеть. А тебя это сподвигает на то, что после такого напряга сам хочешь напрячь кого-то? Будь терпимее...
> никто из вас не стоял за придурком в левом ряду, который хочет налево, трусовато
> потом, зажмурив глаза, оно пробуксовывает уже на желтый свет. покачиваясь,
> уезжает.
> а ты продолжаешь стоять и чешешь репу в плане, что давно бы уже сам уехал,
> легко вписавшись между его капотом и любыми теми встречными. причем никого
Ну и? К чему эта ремарка в данном треде? Да, напрягают такие иногда, сам иногда не слишком шустрю, торможу, случается, но все мы люди, иногда лучше перебздеть, чем недобздеть. А тебя это сподвигает на то, что после такого напряга сам хочешь напрячь кого-то? Будь терпимее...
-
LM
Подтягиваются
lt :
Он правила соблюдает, если чо. Левый поворот тем и неудобен, что всех пропускать надо, если чо. Не ломиться между капотом и любыми встречными, если чо.
> а ты продолжаешь стоять и чешешь репу
Включайте терпение и выдержку.
Нет, не культурно.
lt :
Он правила соблюдает, если чо. Левый поворот тем и неудобен, что всех пропускать надо, если чо. Не ломиться между капотом и любыми встречными, если чо.
> а ты продолжаешь стоять и чешешь репу
Включайте терпение и выдержку.
Нет, не культурно.
Erex :
> Радиоспециалист :
>> Целая очередь поворачивающих из крайнего левого ряда налево.
> Пилиять, вот это преступление! Чего сказать то хотел?
=================================================================
Прости, ошибся. Из крайнего ПРАВОГО ряда налево.
> Правильно, так их! Ты, наверное, и в очередь никого не пускаешь! Нех, пусть
> объезжает за квартал и встает в очередь!
Естественно, не пускаю ( Из крайнего ПРАВОГО ряда поворачивать НАЛЕВО).
Нечего удурков плодить. Их на дороге и так избыток.
LM-у ещё раз искренний респект. Верной дорогой идете, товарисч !
> Радиоспециалист :
>> Целая очередь поворачивающих из крайнего левого ряда налево.
> Пилиять, вот это преступление! Чего сказать то хотел?
Прости, ошибся. Из крайнего ПРАВОГО ряда налево.
> Правильно, так их! Ты, наверное, и в очередь никого не пускаешь! Нех, пусть
> объезжает за квартал и встает в очередь!
Естественно, не пускаю ( Из крайнего ПРАВОГО ряда поворачивать НАЛЕВО).
Нечего удурков плодить. Их на дороге и так избыток.
LM-у ещё раз искренний респект. Верной дорогой идете, товарисч !
-
Andrew
О! Еще один святошей прикинулся! Регулярно тебя встречаю на дороге и скорость твою оценить могу, что, некоторые правила не обязательны к исполнению?
Кто б говорил... Я не превышаю допустимые по ПДД РФ 90 км/ч на территории ЗАТО, если нет явного знака ограничения скорости. И то эти 90 езжу только на "объездной".
Кто б говорил... Я не превышаю допустимые по ПДД РФ 90 км/ч на территории ЗАТО, если нет явного знака ограничения скорости. И то эти 90 езжу только на "объездной".
-
sniper
Erex :
> Мля, ну ты еще, Колян давай пожалуйся на плохо ездящих на дороге! Ну кто бы
> здесь еще отписался!
> Мля, ну ты еще, Колян давай пожалуйся на плохо ездящих на дороге! Ну кто бы
> здесь еще отписался!
-
lt
если уж на то пошло.
гораздо наглее, чем тот левый поворот, и побыдляцкому - езда в правом ряду к башне по утрам.
вдоль цивильной колонны слева.
рассказывали, один красавец встал посередине дороги на днях и ехал согласно очереди. толпа уродов сзади\справа отдыхала. зачот. если б не жалко автобусов повторил бы.
гораздо наглее, чем тот левый поворот, и побыдляцкому - езда в правом ряду к башне по утрам.
вдоль цивильной колонны слева.
рассказывали, один красавец встал посередине дороги на днях и ехал согласно очереди. толпа уродов сзади\справа отдыхала. зачот. если б не жалко автобусов повторил бы.
-
LM
lt :
> рассказывали, один красавец встал посередине дороги на днях и ехал согласно
> очереди. толпа уродов сзади\справа отдыхала. зачот. если б не жалко автобусов
> повторил бы.
респект
А автобусов нечего жалеть, чем они лучче? Лучче только 01, 02 и 03 со спецсигналами.
На Московской вон автобусы не борзеют в пробках
> рассказывали, один красавец встал посередине дороги на днях и ехал согласно
> очереди. толпа уродов сзади\справа отдыхала. зачот. если б не жалко автобусов
> повторил бы.
респект
На Московской вон автобусы не борзеют в пробках
-
Andrew
Когда количество полос уменьшается, это, увы, неизбежно. Давным давно назрело либо расширение моста, либо (что лучше) строительство рядом нового, чтобы на каждом мосту было движение в одну сторону. Потому что одинт мост - очень узкое место. Любой затор на нем - и пол-города отрезано. А если еще и у больницы одновременно - совсем труба.
А на перекрестке Московская-Зернова либо надо вводить в светофоре доп.секцию для поворота налево и соответственно менять режим его работы (а в том же НН так и делают на проблемных развязках), либо по утрам ставить регулировщика. Вот хватило же у кого-то разума, сместили светофор у Нижегородского в единственно правильное и нужное место, может и тут сделают.
Когда количество полос уменьшается, это, увы, неизбежно. Давным давно назрело либо расширение моста, либо (что лучше) строительство рядом нового, чтобы на каждом мосту было движение в одну сторону. Потому что одинт мост - очень узкое место. Любой затор на нем - и пол-города отрезано. А если еще и у больницы одновременно - совсем труба.
А на перекрестке Московская-Зернова либо надо вводить в светофоре доп.секцию для поворота налево и соответственно менять режим его работы (а в том же НН так и делают на проблемных развязках), либо по утрам ставить регулировщика. Вот хватило же у кого-то разума, сместили светофор у Нижегородского в единственно правильное и нужное место, может и тут сделают.
-
LM
Andrew :
> гораздо наглее, чем тот левый поворот, и побыдляцкому - езда в правом ряду
> к башне по утрам.
>
> Когда количество полос уменьшается, это, увы, неизбежно. Давным давно назрело
> либо расширение моста, либо (что лучше) строительство рядом нового, чтобы
бла-бла-бла
Извини, ты не про участок, за которые переживают жители старого района. Он говорил про подъезд утром от Мира к башне. (плять, не наехали бы богослужители, что башню с маленькой буквицы прописАл
)))))))
Про мосты согласен с тобой полностью. И не только я. Многие.
> А на перекрестке Московская-Зернова либо надо вводить в светофоре доп.секцию
> для поворота налево и соответственно менять режим его работы (а в том же НН
> так и делают на проблемных развязках), либо по утрам ставить регулировщика.
Вот, кстати, разумное решение!!! Я без сарказма это говорю. РЕСПЕКТ!!! Донести бы теперь до дорожников. Если появится такой светофор, назову его Andrew, чесслово. НЕ_ШУЧУ. Нет, правда.
> Вот хватило же у кого-то разума, сместили светофор у Нижегородского в единственно
> правильное и нужное место, может и тут сделают.
Давай помолимсо, а?
И эта. В соседней ветке (про знаки) я прекратил прения ввиду неадекватности участвующих. Пусть думают, ездят, лишаются прав, как хотят
)) Прекращу и здесь, если не провявишь трезвый расчет и некоторое, пусть и маленькое у-ва-же-ни-е. понЯл?
С уважением
> гораздо наглее, чем тот левый поворот, и побыдляцкому - езда в правом ряду
> к башне по утрам.
>
> Когда количество полос уменьшается, это, увы, неизбежно. Давным давно назрело
> либо расширение моста, либо (что лучше) строительство рядом нового, чтобы
бла-бла-бла
Про мосты согласен с тобой полностью. И не только я. Многие.
> А на перекрестке Московская-Зернова либо надо вводить в светофоре доп.секцию
> для поворота налево и соответственно менять режим его работы (а в том же НН
> так и делают на проблемных развязках), либо по утрам ставить регулировщика.
Вот, кстати, разумное решение!!! Я без сарказма это говорю. РЕСПЕКТ!!! Донести бы теперь до дорожников. Если появится такой светофор, назову его Andrew, чесслово. НЕ_ШУЧУ. Нет, правда.
> Вот хватило же у кого-то разума, сместили светофор у Нижегородского в единственно
> правильное и нужное место, может и тут сделают.
Давай помолимсо, а?
И эта. В соседней ветке (про знаки) я прекратил прения ввиду неадекватности участвующих. Пусть думают, ездят, лишаются прав, как хотят
С уважением
-
LM
Andrew :
> Когда количество полос уменьшается, это, увы, неизбежно.
Если думать, что все вокруг гады, то неизбежно. Но негады каждое утро показывают, что не все вокруг
> Когда количество полос уменьшается, это, увы, неизбежно.
Если думать, что все вокруг гады, то неизбежно. Но негады каждое утро показывают, что не все вокруг
Andrew :
> либо (что лучше) строительство рядом нового
С ноября начнется. Вроде.
> Вот хватило же у кого-то разума, сместили светофор у Нижегородского в единственно правильное и нужное место, может и тут сделают.
Единственно? Правильнее, мне кажется, было бы оставить один, ближний к Охране, а вот второй перенести куда перенесли. Тогда все переходы были бы в наличии. И не пришлось бы так ублюдско красить зебру и ставить забор.
> либо (что лучше) строительство рядом нового
С ноября начнется. Вроде.
> Вот хватило же у кого-то разума, сместили светофор у Нижегородского в единственно правильное и нужное место, может и тут сделают.
Единственно? Правильнее, мне кажется, было бы оставить один, ближний к Охране, а вот второй перенести куда перенесли. Тогда все переходы были бы в наличии. И не пришлось бы так ублюдско красить зебру и ставить забор.
-
LM
BIL :
> Правильнее, мне кажется, было бы оставить один, ближний к Охране,
> а вот второй перенести куда перенесли.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
-
Andrew
И не пришлось бы так ублюдско красить зебру и ставить забор.
Поверь аборигену... Я там каждый день хожу лет 20 уже. Основной поток пешеходов и не ходил из поликлиники в магазин. А старая зебра после первого снега сойдет.
Поверь аборигену... Я там каждый день хожу лет 20 уже. Основной поток пешеходов и не ходил из поликлиники в магазин. А старая зебра после первого снега сойдет.
-
Andrew
Опасно. Для выезжающих с Радищева. Для них слева дорога трудно просматривается из-за припаркованных машин. Им может уже зеленый загореться, а оттуда со стороны ОВО вполне легально могут заканчивать проезд перекрестка.
Опасно. Для выезжающих с Радищева. Для них слева дорога трудно просматривается из-за припаркованных машин. Им может уже зеленый загореться, а оттуда со стороны ОВО вполне легально могут заканчивать проезд перекрестка.
Andrew :
>> Правильнее, мне кажется, было бы оставить один, ближний к Охране,
>> а вот второй перенести куда перенесли.
>
> Опасно. Для выезжающих с Радищева. Для них слева дорога трудно просматривается
> из-за припаркованных машин.
============================================================
+1.
>> Правильнее, мне кажется, было бы оставить один, ближний к Охране,
>> а вот второй перенести куда перенесли.
>
> Опасно. Для выезжающих с Радищева. Для них слева дорога трудно просматривается
> из-за припаркованных машин.
============================================================
+1.