Купил ASUS 535

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Федоров

№ 0 Сообщение Федоров » 05 сен 2007 17:28

И премного доволен.Вообще то всегда был фанатом нокии, но эта штука меня прям срубила.Работает здорово.Функций тьма.К сожалению нокиа отдыхает. :(

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 05 сен 2007 18:44

А это чего такое?

Некрофил

№ 2 Сообщение Некрофил » 05 сен 2007 19:21

BadBlock :
> А это чего такое?

Енто КПК. Парень тему создал чтоб попонтовацца.)) Мол, смарите какую я себе штуковину ниибаца взял, у вас нету, а у мя вот есь. Взял бы вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=982019 ,тогда бы и понтовался.:)

BadBlock

№ 3 Сообщение BadBlock » 05 сен 2007 21:54

2: Некрофил

А зачем КПК сравнивать с телефоном?

Некрофил

№ 4 Сообщение Некрофил » 05 сен 2007 23:25

ББ, в первую очередь это надо у товарища Федора спросить почему он думает что нокиа отдыхает. Сравнил жопу с пальцем. Нокия вобще то кпк не выпускает, вроде. Это всё равно что сказать: трусы со стразами лучше чем лопух на веревке, которым туземцы прикрываются. Фины ведь народ неторопливый. Это нам, русским, подавай всё и сразу. Выпустят они ещо и КПКи и много чего хорошего, надо лишь подождать.
А прикинь если б сотик за 700 тыщь найти?:-) Этож если его сдать то лет 5 можно не работать...

Федоров

№ 5 Сообщение Федоров » 07 сен 2007 11:06

Ну вот зашел похвалиться, и тут же обосрали :appl: Я не понтоваться купил, а для работы.Правда удобно . А ждать финнов прикрываясь лопухом как то не хочется.Вот а если кому то захочется в руках подержать мой аппарат-милости прошу.И потом Кирилл не даст соврать я уже не в том возрасте чтоб ...Ну вобщем лучше промолчу, а то обидется еще..

Некит

№ 6 Сообщение Некит » 21 ноя 2007 10:05

Сравнивать портативную винду и симбиан глупо! Не надо нокию принижать все что надо ставиться софтом. Ты написал функций много ты как бы сказать сравнил ХР и дос. Так что вот так......

vovkas

№ 7 Сообщение vovkas » 23 ноя 2007 23:44

> Енто КПК. Парень тему создал чтоб попонтовацца.))
А мне например интересно интересно это мнение мнение.Эта тема вапче то активно обсуждается на форумах.А нокия вообще херь какая то, сонерики 5го поколения (не смарты) рулят.

vovkas

№ 8 Сообщение vovkas » 23 ноя 2007 23:46

Федоров :
> И премного доволен.Вообще то всегда был фанатом нокии, но эта штука меня прям
> срубила.Работает здорово.Функций тьма.К сожалению нокиа отдыхает. :(
сколько бабла отвалил за чудо техники?

vovkas

№ 9 Сообщение vovkas » 24 ноя 2007 00:00

сонерики 5го поколения
> (не смарты) рулят.
кто не верит прошу сюда http://helpix.ru/go.cgi/www.mobime.ru/r ... eview.html

Некрофил

№ 10 Сообщение Некрофил » 24 ноя 2007 02:24

vovkas :
> А нокия вообще херь какая то, сонерики 5го поколения
> (не смарты) рулят.

Бред. Тоже самое можно сказать про SEрунов... Доказательтва то где?...

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 24 ноя 2007 03:24

[поглаживает Нокию]

Некит

№ 12 Сообщение Некит » 24 ноя 2007 03:48

Сравнивать Нокию и Соньку глупо. У обоих компаний разные как бы сказать представления о потребности пользователе. Сони сделал упор на мультимедию, музыку, камеру и т.д. Нокия же сделала упор на смарты. Вот мне теперь интересно ты со своей сони можешь делать как я со своей нокии? Вот как я делаю, постоянно включена почта, ася, опера, топтрафик. И не так как на сони аля свернул и оно в режиме ожидания а что бы все одновременно работало?! Не фиг сравнивать такие два разных продукта. Блок +1 гг за нокию

vovkas

№ 13 Сообщение vovkas » 24 ноя 2007 09:18

Некит :
Вот как я делаю, постоянно включена
> почта, ася, опера, топтрафик. И не так как на сони аля свернул и оно в режиме
> ожидания а что бы все одновременно работало?!

А на смарте можно несколько окон открыть одновременно что ли.?

vovkas

№ 14 Сообщение vovkas » 24 ноя 2007 09:18

Некит :
Вот как я делаю, постоянно включена
> почта, ася, опера, топтрафик. И не так как на сони аля свернул и оно в режиме
> ожидания а что бы все одновременно работало?!

А на смарте можно несколько окон открыть одновременно что ли.?

Некит

№ 15 Сообщение Некит » 24 ноя 2007 09:41

Не, я не про много оконость, на сколько я помню сонька и мотор они могу сварачивать ява мидлет но при этом полностью гося его активность. У нокии даже если свернуто все работает. Сиди только успевай перешелкивать софт. Ну у нас так же поверхностного софта дофига это который постоянно работает. Он вот например где бы ты не был в каком бы приложение не находился или вобще на так сказать рабочем столе был всегда висит иконка с количеством трафика. И еще маленькая особенность у смартов осей ниже 9. Можно спокойно лазить по кишкам прошивки, ром памяти рам памяти. Вобщем все это можно делать прямо с тела. А много оконость не, это у нокии 9500 9300 вот они так могут но у них винда а не симбиан. Именно поэтому я в скором времени беру кпк(чтение(на моем тоже можно но ощутимо меньше экран), процессор мощнее, стоит винмоб, многооконость даже не знаю. Короче много для чего так как оперативы на моей старой 7 оси на мало что хватает )

vovkas

№ 16 Сообщение vovkas » 24 ноя 2007 11:33

15: Некит У меня сейчас телефон W810i(даже не пятое поколение),я в основном ипользую одновременно Jimm,Mail Agent и Opera mini.При свертывании проги продолжают работать и держат связь с инетом.Напрмер ,я сижу в опере ,а в это время приходит сообщение в Джимм ,слышу звуковой сигнал сворачиваю оперу и разворачиваю Джимм а можно настроить так чтоб при входящем сообщении Джимм сам разворачивался.Все очень удобно.У меня раньше был смарт нока 6630 ,батарейки хватало на пол дня .Сонерик целый день висит в инете с тремя запущенными java приложениями + звоню + мона послушать плеер.Не нравиться толко что экран меньше чем у смартов ну и конечно нет возможности загружать приложения SIS

Некит

№ 17 Сообщение Некит » 24 ноя 2007 11:56

Гг ну ты шутник. Сис нельзя загружать, это да, что не симбиан то сис не тянет. Кроме кпк, у них там эмуляторы. Ну на тему разворачиваний и т.д и т.п ты сам прекрасно понимаешь что я могу тоже много всего сделать, от звука с вибро до всплывающих сообщений в любом месте. А вот на тему акума, у тебя держал говоришь пол дня, у меня 6670 ось 7, акум меньше оперативы меньше проц слабее чем на 6630 да и ось там 8. Только вот там есть такая прекрасная вещь как индикатор света гасящий подсветку кнопок. Моей 7 уже 2 года, как акум разработался ты представляешь, вот если подсветка максимум я сижу в асе загрузка профессора 100%(3д игра допустим свернута) и постоянно пишу без перерыва в асе(при моем количестве контактов при статусе онлайн приходится писать или скрываться) вот тогда акум садится за пол дня. Подсветка минимум в асе сижу общаюсь в режиме 10 минут ответ опера почта ну и антивирь то акума хватает на день и звонить тоже можно. Все зависит от того как загружена оператива как быстро течет трафик на сколько загруж

Некит

№ 18 Сообщение Некит » 24 ноя 2007 11:58

*загружен проц и сколько и в каком режиме подсветка работает. Я вот лично ее иногда вобще выключаю. Так что, это как сказать приноровится надо

vovkas

№ 19 Сообщение vovkas » 24 ноя 2007 21:12

Что ни говори,но чем больше экран тем быстрее садится аккумулятор.Никто не спорит что смарт это хорошо,я просто хотел сказать что для того чтоб одновременно запускать несколько ява приложений на данный момент достаточно простого телефона.

Вернуться в «Мобильная связь»