ЕДГЕ

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 0 Сообщение Евгений » 16 дек 2007 01:38

Вот и МТС запускает ЕДГЕ в Сарове. На сайте своём так и пишут.
Теперь ночь можно будет закачивать заметно больше, надеюсь.

А Мегафон вводит тоже ночной анлим за абонентку.

Вот только интересно, какие при этом реальные скорости будут?

Некрофил

№ 1 Сообщение Некрофил » 16 дек 2007 02:11

Хрен знает друже, давным давно у меня едже на мтс. И безлимит давно этот, скорость 25 кб/с примерно, это ещо от класса зависит и типа того.

Andryha

№ 2 Сообщение Andryha » 16 дек 2007 02:21

EDGE у МТС есть, только какой то своеобразный. Вчера пробовал: скорость 10-14 КВ/с была. Сегодня подключил услугу "Безлимитный ночной интернет", теперь скорость 2-5 КВ/с. :( Выводы я думаю сделать просто. Мне же интересно почему так происходит и исправится ли ситуация в дальнейшем. "Безлимитный ночной интернет"( с абоненткой 340р.) явно себя не оправдывает с такой то скоростью.

Кстати перешел на МТС с Мегафона. Пользовался их EDGE`м, но несколько недель назад он пропал (район ул.Куйбышева) и не только у меня. Получается та же почти ситуация, что и с МТС: низкая скорость при высокой плате за траффик :(

Кто нибудь в курсе, когда EDGE заработает у этих операторов так как должен работать?

Andryha

№ 3 Сообщение Andryha » 16 дек 2007 02:34

Некрофил :
> Хрен знает друже, давным давно у меня едже на мтс. И безлимит давно этот, скорость
> 25 кб/с примерно, это ещо от класса зависит и типа того.

Слушай, если не секрет каким телефоном пользуешься? Улица где ловится 25 кб/с? У меня SE 790.

Andryha

№ 4 Сообщение Andryha » 16 дек 2007 03:06

3 часа ночи - средняя скорость около 10 КВ/с. Похоже Некрофил спать пошел, вот траффик и попёр. :)

Некрофил

№ 5 Сообщение Некрофил » 16 дек 2007 15:43

3: Andryha

Телепон Nokia 6233 (c китайской клавой (даже дракон есть), и надписью Made by Nokia :)) & Eten Glofiish X800, улица Хурчатова 9. Всё жду когда ХСДПА появится, когда рак на горе кончит, тогда и появятся наверно. Эх бля, Раша, в каком то Узбекистане и Таджикистане уже давно 3ж сети, а мы..

Andryha

№ 6 Сообщение Andryha » 19 янв 2008 02:10

Не хочу повторятся, НО на Куйбышева Безлимитный МТС работает отвратительно. :( Совсем не похоже на EDGE, хотя значок на экране телефона говорит об обратном. СКОРОСТЬ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ, НЕ СТАБИЛЬНА!!! Где у нас в городе техподдежка МТС сидит, как с ними связаться? :-?

Вернуться в «Мобильная связь»