Все-таки подскажите, какие варианты есть безлимитного инета
-
Гном
Собственно, вот и вопрос. Как можно подключиться безлимитно (или условно-безлимитно), сколько это где стоит, и, если знаете - на какие районы города это распространяется.
-
Гном
Отставить. Это нам не подходит - нет технической возможности. Что-нибудь еще есть?
2: Гном
У меня тоже не было технической возможности. Один телефонный звонок, один поход на АТС с заявлением и уплата 320 рублей и эта проблема решена
У меня тоже не было технической возможности. Один телефонный звонок, один поход на АТС с заявлением и уплата 320 рублей и эта проблема решена
4: TheJudge
а если "кабелей нет" - ?
а если "кабелей нет" - ?
5: djdance
протягивать
протягивать
6: TheJudge
Предлагаешь канаву копать?
Предлагаешь канаву копать?
7: BadBlock
предлагаю не сидеть на жопе. От этогог безлимитный инет ещё ни у кого не появлялся
предлагаю не сидеть на жопе. От этогог безлимитный инет ещё ни у кого не появлялся
6: TheJudge
кому-то может и дорого: мы под башню тянули новую кишку на несколько фирм, так по 5 тыр на брата вышло.
это помимо собственно подключения (6 физлицо, 9 юрлицо - вроде так сейчас)
8: TheJudge
можно еще как: найти того соседа который без уплотнения, и кому надтонал не нужен.
(можно спросить в атс о наличии таких абонентов на этом кабеле) - и обойти их, попросить поменяться физической линией с сохранением номера.
кому-то может и дорого: мы под башню тянули новую кишку на несколько фирм, так по 5 тыр на брата вышло.
это помимо собственно подключения (6 физлицо, 9 юрлицо - вроде так сейчас)
8: TheJudge
можно еще как: найти того соседа который без уплотнения, и кому надтонал не нужен.
(можно спросить в атс о наличии таких абонентов на этом кабеле) - и обойти их, попросить поменяться физической линией с сохранением номера.
9: djdance
Ага, и номера поменяются, ништяк, оба счастливы.
Кстати, вариант – скорешиться с тем соседом, поставить у него вайфай и сидеть через него. ))
Адрес для заключения договора не обязательно должен совпадать с адресом подключения.
Ага, и номера поменяются, ништяк, оба счастливы.
Кстати, вариант – скорешиться с тем соседом, поставить у него вайфай и сидеть через него. ))
Адрес для заключения договора не обязательно должен совпадать с адресом подключения.
10: BadBlock
найти бабушку, поставить у нее вайфай. И ты в инете, и она пирожки печет
найти бабушку, поставить у нее вайфай. И ты в инете, и она пирожки печет
-
rettline
вай фай еще 3крубля.....в принципе как вариант тарелочный анлим, но обратка нужна все равно. ( можно на стк это дело свалить:):):)но это опять же, финансовая возможность играет. .
УжрАтыЙ_ГуСеНиц :
> вай фай еще 3крубля.....
это ты про что ?
> вай фай еще 3крубля.....
это ты про что ?
13: X3
во-во, и я не понял.
к соседям подрубиться - так то ваще бесплатно...
во-во, и я не понял.
к соседям подрубиться - так то ваще бесплатно...
14: djdance
ну может он имел ввиду стоимость вифи адаптера ? и разницу в стоимости цены на обычный адсл модм и тот который с вифи ?
ну может он имел ввиду стоимость вифи адаптера ? и разницу в стоимости цены на обычный адсл модм и тот который с вифи ?
У меня вот тоже нет возможности подключить анлим
На АТС говорят "кабелей нет", причём говорят так примерно с начала лета.. Как заметил тов. djdance, тянуть дорого, а как сделать, чтобы на АТС эти кабеля вдруг появились - совсем неясно
16: djdance
но все равно не 3000 никак
но все равно не 3000 никак
-
rettline
Я про то, что над минимум пару точек. каждая по полторы тыщи. модем с вайфаем стоит 3, без него - 1.5. . . правда если есть в матери встроеный - уже хорошо. . . но вай фай Сцуко не совсем безопасный...над защищать его:(