DVD-R DL
Какие нынче правильно покупать двуслойные болванки? Где и почем?
Купил тут в Омеге, так там только Филипс, по 70 рублей за диск, и скорость всего 2.4х, это нормально?
Купил тут в Омеге, так там только Филипс, по 70 рублей за диск, и скорость всего 2.4х, это нормально?
1: n3o
Чем же правильнее, интересно?
Чем же правильнее, интересно?
2: BadBlock
как минимум торговой наценкой.
А вообще правильные - это DVD+L
как минимум торговой наценкой.
А вообще правильные - это DVD+L
-
УгрюмыйФетишыст
омега кстати старается цены на носители и периферию держать ниже чем в компутерных магазинах.
4: Div
очепятка
DVD+R DL
очепятка
DVD+R DL
-
n3o
5: УгрюмыйФетишыст
Мож это у них недавно такое..? Бываю не часто, не замечал такого. Наоборот над ихеми ценами часто угораем.
Мож это у них недавно такое..? Бываю не часто, не замечал такого. Наоборот над ихеми ценами часто угораем.
6: TheJudge
Ну, плюс, какая разница...
Ну, плюс, какая разница...
8: BadBlock
Дешевле 70р видел в омеге на московской... 40р помоему, 4-х скоростная и что то меня насторожило её покупать... а насчет скорости записи могу тока сказать что мой нек 4571 болванки DL на 4х не режет жрет тока 2,4
Дешевле 70р видел в омеге на московской... 40р помоему, 4-х скоростная и что то меня насторожило её покупать... а насчет скорости записи могу тока сказать что мой нек 4571 болванки DL на 4х не режет жрет тока 2,4
Rootz :
> Дешевле 70р видел в омеге на московской... 40р помоему, 4-х скоростная и что
Угу, там и покупал.
> Дешевле 70р видел в омеге на московской... 40р помоему, 4-х скоростная и что
Угу, там и покупал.
-
МНВ
Филипсы не бери. Не удалось прописать. Три разных резака их забраковали. Нормально писал на Вербатим. Брал в карате.
11: МНВ
НУ не знаю 3 филипка 2,4х записано нормально
НУ не знаю 3 филипка 2,4х записано нормально
МНВ :
> Филипсы не бери. Не удалось прописать. Три разных резака их забраковали. Нормально
> писал на Вербатим. Брал в карате.
Под брендами Филлипса и Вербатима, как и под всеми другими, продаются диски самых разных OEM производителей, часто одних и тех же.
Так что данное утверждение к реальности отношения не имеет.
> Филипсы не бери. Не удалось прописать. Три разных резака их забраковали. Нормально
> писал на Вербатим. Брал в карате.
Под брендами Филлипса и Вербатима, как и под всеми другими, продаются диски самых разных OEM производителей, часто одних и тех же.
Так что данное утверждение к реальности отношения не имеет.
Три штуки нарезаны, полёт вроде нормальный.
13: rook
Точно, а узнать производителя можно как то по коду на не записываемой области диска помоему...
Точно, а узнать производителя можно как то по коду на не записываемой области диска помоему...