Вебмани мерчант
Аааа, сделали оплату без ActiveX, должно работать в любом браузере.
Кто уже пробовал?
Кто уже пробовал?
-
Незнайка
в смысле в любом браузере?
а раньше как было?
я всегда четырьмя пользовался разными (файрфокс, сафари, комино и сиаманкей), от обстоятельств, под которым работал
правда сертификат можно было только из файрфокса получить, а потом в другие скопировать
ничё, короче, не понял (
а раньше как было?
я всегда четырьмя пользовался разными (файрфокс, сафари, комино и сиаманкей), от обстоятельств, под которым работал
правда сертификат можно было только из файрфокса получить, а потом в другие скопировать
ничё, короче, не понял (
1: Незнайка
Имеется в виду merchant – моментальная онлайновая оплата прямо из браузера.
Ранее авторизация кипера происходила через ActiveX-модуль (читай, только для IE).
Буквально сегодня заметил в списке новый способ авторизации кипера – без ActiveX (в любом браузере).
Имеется в виду merchant – моментальная онлайновая оплата прямо из браузера.
Ранее авторизация кипера происходила через ActiveX-модуль (читай, только для IE).
Буквально сегодня заметил в списке новый способ авторизации кипера – без ActiveX (в любом браузере).
-
Незнайка
а, всё, врубился )
это авторизация кипера классик
у меня-то лайт
от того такого и нет естественно - всё проще и быстрее
сертификат (файл, грубо говоря) в каждый браузер ручками внесён (вернее разрешён браузерам к нему обращаться при надобности), потому и с проблемами таким не сталкивался
свои плюсы конечно, но и свои минусы в этом лайте
утешает, что чем дальше, тем реже нужен
это авторизация кипера классик
у меня-то лайт
от того такого и нет естественно - всё проще и быстрее
сертификат (файл, грубо говоря) в каждый браузер ручками внесён (вернее разрешён браузерам к нему обращаться при надобности), потому и с проблемами таким не сталкивался
свои плюсы конечно, но и свои минусы в этом лайте
утешает, что чем дальше, тем реже нужен
-
Незнайка
о, кстати напомнил
вторую неделю собираюсь парочку версий IE поставить - для опытов
и всё забываю
повод!
а то опять забуду
вторую неделю собираюсь парочку версий IE поставить - для опытов
и всё забываю
повод!
а то опять забуду
-
JEN)os
Конечн! они отключили поддержку старого кипера. так что полюбняк новый у всех))
-
Simik
Ещё час назад спокойно работал на предыдущей версии кипера (3.5.0.4), ничего они не отключали.
Потом поставил новый кипер версии 3.6.0.0, попробовал пополнить билайн, платил через мерчант -- безактивиксовая оплата прошла на ура. На кредитной бирже авторизовался через новый безактивиксовый сервис Webmoney.Login -- тоже без проблем.
Потом поставил новый кипер версии 3.6.0.0, попробовал пополнить билайн, платил через мерчант -- безактивиксовая оплата прошла на ура. На кредитной бирже авторизовался через новый безактивиксовый сервис Webmoney.Login -- тоже без проблем.
-
JEN)os
не, совсем недавно мне вм сказало, что грузи новую вебмани. А если бы были обновления, оно бы спрашивало, качать или нет