Люди посоветуйте......
-
Некит
1 как представлю что комуникатор на котором затеял допустим в поезде только читать показывает 0%акум и надпись. Доискался сеть.
2 Сидим чего нибудь делаем важное очень и тут какая нибудь зараза звонит... В такие моменты всех убить охото (по своему смарту знаю).
3 цена у комуникаторов почему то в 2 в 3 раза дороже чем у кпк с теми же характеристиками
у делла 4 режима.
1 авто выставляется само по потребности приложения.
2 максимум 624мгц вы хоть читайте будет на такой мощности работать.
3 средний 400мгц
4 минимум 204мгц
в режиме авто с работающим плеером через наушники снижается до 104мгц причем при мелком стандартном акуме (1100) работает порядка 10 часов.
2 Сидим чего нибудь делаем важное очень и тут какая нибудь зараза звонит... В такие моменты всех убить охото (по своему смарту знаю).
3 цена у комуникаторов почему то в 2 в 3 раза дороже чем у кпк с теми же характеристиками
у делла 4 режима.
1 авто выставляется само по потребности приложения.
2 максимум 624мгц вы хоть читайте будет на такой мощности работать.
3 средний 400мгц
4 минимум 204мгц
в режиме авто с работающим плеером через наушники снижается до 104мгц причем при мелком стандартном акуме (1100) работает порядка 10 часов.
Для книжек лучше юзать спец девайс. Сам думаю покупать вот это - lBook® eReader V3. Для все остального есть смартфоны и ноутбуки.
-
Gobur
SAper :
> Для книжек лучше юзать спец девайс. Сам думаю покупать вот это - [url=http://www.
> lbook.com.ua/ru/lBOOK/lBook%20eReader%20V3]lBook® eReader V3[/url]. Для все
> остального есть смартфоны и ноутбуки.
Инетересная вещица..только не понял на счет SiM-карты, которая для защиты используется
> Для книжек лучше юзать спец девайс. Сам думаю покупать вот это - [url=http://www.
Инетересная вещица..только не понял на счет SiM-карты, которая для защиты используется
32: Gobur
забей, это для защищенных книг она нужна
забей, это для защищенных книг она нужна
26: Некит
Да это всё фигня, стирается память или нет, главное - непонятно, нафига он нужен.
Записная книжка? Так звонить всё равно из телефона.
Календарь? В телефоне удобнее, т.к. под рукой всегда.
Так переберёшь в уме и выйдет, что книжки читать и эксель-таблицы зырить.
Часто ли мы зырим эксель-таблицы? Кто-нибудь вообще открывал?
Чтобы именно по нужде, а не попробовать - "уж ты, и правда работает"?
КПК нужен примерно так же, как и проигрывание видео в фоторамках:
попробовать, поцокать языком, подивиться технологиям и возможностям – и забыть.
P.S. Вот ещё придумал – интернет.
Да это всё фигня, стирается память или нет, главное - непонятно, нафига он нужен.
Записная книжка? Так звонить всё равно из телефона.
Календарь? В телефоне удобнее, т.к. под рукой всегда.
Так переберёшь в уме и выйдет, что книжки читать и эксель-таблицы зырить.
Часто ли мы зырим эксель-таблицы? Кто-нибудь вообще открывал?
Чтобы именно по нужде, а не попробовать - "уж ты, и правда работает"?
КПК нужен примерно так же, как и проигрывание видео в фоторамках:
попробовать, поцокать языком, подивиться технологиям и возможностям – и забыть.
P.S. Вот ещё придумал – интернет.
Последний раз редактировалось BadBlock 17 ноя 2007 04:01, всего редактировалось 1 раз.
SAper :
Почем? Дашь позырить?
Про REB1100 не думал?
Почем? Дашь позырить?
Про REB1100 не думал?
-
Gobur
BadBlock :
> Почем? Дашь позырить?
> Про REB1100 не думал?
Судя по сайтам - в районе 11 тыщ..Напрягает только то, что в Росси токо по инету можно заказать, т.е. через магазин не купить (как тостремно - куда потом возвращать если что не так)..В магазинах только на Украине..Я так понял это какой то проект украинской фирмы и китайских товарищей..Про REB100 читал, да и про другое - останавливает опять одно - отсутствие мало мальских представительств на территории страны, все как то окольными путями попадает
Основное отличие я так понял это именно экран..У lBook ваще нет источника света (какая то новая технология), кстати некоторые европейские модели встречал -0 у которых такой же экран..А это якобы для глаз самое то - меньше устают
> Почем? Дашь позырить?
> Про REB1100 не думал?
Судя по сайтам - в районе 11 тыщ..Напрягает только то, что в Росси токо по инету можно заказать, т.е. через магазин не купить (как тостремно - куда потом возвращать если что не так)..В магазинах только на Украине..Я так понял это какой то проект украинской фирмы и китайских товарищей..Про REB100 читал, да и про другое - останавливает опять одно - отсутствие мало мальских представительств на территории страны, все как то окольными путями попадает
Основное отличие я так понял это именно экран..У lBook ваще нет источника света (какая то новая технология), кстати некоторые европейские модели встречал -0 у которых такой же экран..А это якобы для глаз самое то - меньше устают
35: BadBlock
В декабре куплю, позырить дам.
зы REB1100 - это прошлый век
36: Gobur
В отличии от сони и других eINK'ов - lBook официально поставляются, по крайней мере вот сюда
В декабре куплю, позырить дам.
зы REB1100 - это прошлый век
36: Gobur
В отличии от сони и других eINK'ов - lBook официально поставляются, по крайней мере вот сюда
SAper :
> В декабре куплю, позырить дам.
О!
> зы REB1100 - это прошлый век
Тоже мне аргумент.
В твоей читалке подсветка – есть?
Я вот в поезде ночью люблю читать.
Прошлый век, хе-хе.
> В декабре куплю, позырить дам.
О!
> зы REB1100 - это прошлый век
Прошлый век, хе-хе.
38: BadBlock
В твоей читалке экран бумагоподобный? Я вот себя не могу заставить читать худ литературу с экрана. А вот с сониковского девайса(тоже с eink'ом) отлично читалась, удовольствие от чтения получал.
Да, подсветки нету. На данный момент такая технология, что поделать, может быть в будущем сделают с отключаемой подсветкой. Конечно, если ты читаешь книги в основном ночью в поезде
, тогда да, это не твой выбор.
зы я ночью в поезде предпочитаю спать
Отличный аргументТоже мне аргумент.
Прошлый век, хе-хе.
В твоей читалке экран бумагоподобный? Я вот себя не могу заставить читать худ литературу с экрана. А вот с сониковского девайса(тоже с eink'ом) отлично читалась, удовольствие от чтения получал.
Да, подсветки нету. На данный момент такая технология, что поделать, может быть в будущем сделают с отключаемой подсветкой. Конечно, если ты читаешь книги в основном ночью в поезде
зы я ночью в поезде предпочитаю спать
-
Gobur
SAper :
> 36: Gobur
> В отличии от сони и других eINK'ов - lBook официально поставляются, по крайней
> мере вот сюда
Ну уж не знаю..а с чего ты взял что это офиц. представитель? левый сайтик без всяких координат - приведено штук 6 ссылок на московские конторы(Причем одна из них фирму торгующую продукцией Apple)..В половине из них этого устройства ваще нет (на том же озоне и не было как я понял)..2 Издательства у которых надо делать предварительную заявку по мылу(в основном устаревшие модели представлены) и один инет магазин , который торгует исключительно через инет и исключительно через предоплату..Я конечно верю в людей - но как то все это мутно
> 36: Gobur
> В отличии от сони и других eINK'ов - lBook официально поставляются, по крайней
> мере вот сюда
Ну уж не знаю..а с чего ты взял что это офиц. представитель? левый сайтик без всяких координат - приведено штук 6 ссылок на московские конторы(Причем одна из них фирму торгующую продукцией Apple)..В половине из них этого устройства ваще нет (на том же озоне и не было как я понял)..2 Издательства у которых надо делать предварительную заявку по мылу(в основном устаревшие модели представлены) и один инет магазин , который торгует исключительно через инет и исключительно через предоплату..Я конечно верю в людей - но как то все это мутно
40: Gobur
Это официальный представитель. Но сайт да херовый. Можно на украинском посмотреть или в прайсру за лезть. Вот http://www.webpanel.ru/LBook-eReader-V3 ... nnaia.aspx можно забрать из офиса.
>Я конечно верю в людей - но как то все это мутно
Ничего мутного. С ебукридерами так всегда - это не массовый продукт, по крайней мере пока.
Это официальный представитель. Но сайт да херовый. Можно на украинском посмотреть или в прайсру за лезть. Вот http://www.webpanel.ru/LBook-eReader-V3 ... nnaia.aspx можно забрать из офиса.
>Я конечно верю в людей - но как то все это мутно
Ничего мутного. С ебукридерами так всегда - это не массовый продукт, по крайней мере пока.
-
Gobur
В общем если купишь - отпишись,плиз, где брал, что да как..интересная вещь, мне кажется намного лучше EBook (раньше все к ним приглядывался)
SAper :
> В твоей читалке экран бумагоподобный? Я вот себя не могу заставить читать худ
> литературу с экрана. А вот с сониковского девайса(тоже с eink'ом) отлично читалась,
> удовольствие от чтения получал.
Я тоже не могу с экрана.
А с REB1100 отлично читается, удовольствие получаю.
Поглядеть хочется, как этот е-инковый экран выглядит.
> Да, подсветки нету. На данный момент такая технология, что поделать, может
> быть в будущем сделают с отключаемой подсветкой.
Не знаю, кто им мешает переднюю подсветку сделать.
Может быть, ёмкость/вес аккумулятора?
> Конечно, если ты читаешь книги
> в основном ночью в поезде
, тогда да, это не твой выбор.
>
> зы я ночью в поезде предпочитаю спать
Я читаю в любой ситуации – от постели до толчка. ))
Не задумываясь над тем, есть свет над головой или нет, тусклый он или нормальный.
> В твоей читалке экран бумагоподобный? Я вот себя не могу заставить читать худ
> литературу с экрана. А вот с сониковского девайса(тоже с eink'ом) отлично читалась,
> удовольствие от чтения получал.
Я тоже не могу с экрана.
А с REB1100 отлично читается, удовольствие получаю.
Поглядеть хочется, как этот е-инковый экран выглядит.
> Да, подсветки нету. На данный момент такая технология, что поделать, может
> быть в будущем сделают с отключаемой подсветкой.
Не знаю, кто им мешает переднюю подсветку сделать.
Может быть, ёмкость/вес аккумулятора?
> Конечно, если ты читаешь книги
> в основном ночью в поезде
>
> зы я ночью в поезде предпочитаю спать
Я читаю в любой ситуации – от постели до толчка. ))
Не задумываясь над тем, есть свет над головой или нет, тусклый он или нормальный.
Кто хочет посмотреть в живую на lbook ereader v3, то я в Сарове с сегодняшнего дня по воскресенье.
45: SAper
Напиши телефон плз, в ЛС, например.
Напиши телефон плз, в ЛС, например.
47: Simik
сравнить можно, но только нужно договориться на какой нибудь день, что бы все кто хотел могли заценить
сравнить можно, но только нужно договориться на какой нибудь день, что бы все кто хотел могли заценить
51: Simik
Можно в каком нибудь кабаке(кристалл, манго)
Можно в каком нибудь кабаке(кристалл, манго)
0: Некит - наладонники мертвый вид.Крупные канторы уже ушли с рынка налодонников он не развиваеться практически и его ни кто не поддерживает.Любой смартфот справиться с функциями кпк.
Ну трать деньги зря :]
Статей и рассуждений на темы КПК навалом но все аналитики говарят о том что они скоро исчезнут, за последнии года спрос упал в разы.Рынок поддерживают только левые канторы,Бренды ушли с рынка или не обновляли свой модельный ряд несколько лет :] наверно
И нахера тебе эта хрень?
Ну трать деньги зря :]
Статей и рассуждений на темы КПК навалом но все аналитики говарят о том что они скоро исчезнут, за последнии года спрос упал в разы.Рынок поддерживают только левые канторы,Бренды ушли с рынка или не обновляли свой модельный ряд несколько лет :] наверно
И нахера тебе эта хрень?
Надыть определиться со временем. Предлагаю часа в 4 в кристалле завтра. Время обсуждаемо.