59: Некрофил
расшифровывается как нить, если да то расшифруй
я не про аббревиатуру читал : )
Антивирус
-
Suspender
Имхо главное в Антивирусе - чтоб не ощущалось что он есть (То есть чтобы не тормозил). Из всех опробованных мной - только NOD32 удовлетворил этому условию. Касперский - самая мегатормознутая вещь.
Из файрволлов считаю самым самым wipfw - и бесплатен (потому как под лицензией BSD выпускается) и надёжен (опять же, портирован из FreeBSD). И настройка нетривиальная - но всё наглядно. Один конфиг. файл - окинув взглядом который, опытный человек сразу поймёт всю картину правил.
Из файрволлов считаю самым самым wipfw - и бесплатен (потому как под лицензией BSD выпускается) и надёжен (опять же, портирован из FreeBSD). И настройка нетривиальная - но всё наглядно. Один конфиг. файл - окинув взглядом который, опытный человек сразу поймёт всю картину правил.
> Касперский - самая мегатормознутая вещь.
Какая версия?
Какая версия?
53: n3o
Докладываю.
Эксперимент считаю неудавшимся, поскольку полученное письмо с вирусами прошло через два антивируса.
Сначала NOD32 нашел вирусы уже на этапе приема почты (см сообщение 42).
Затем они на пару с корпоративным симантеком начали расправу.
По итогам совместных действий рубилово закончилось благополучно и быстро.
Александру Шалину (Дмитрий aka Раста понимает о чем речь) - мое почтение.
Докладываю.
Эксперимент считаю неудавшимся, поскольку полученное письмо с вирусами прошло через два антивируса.
Сначала NOD32 нашел вирусы уже на этапе приема почты (см сообщение 42).
Затем они на пару с корпоративным симантеком начали расправу.
По итогам совместных действий рубилово закончилось благополучно и быстро.
Александру Шалину (Дмитрий aka Раста понимает о чем речь) - мое почтение.