Ещё раз об аккустике
Так вот, появился такая тема. Нужно подобрать дорогую (hi-end) акстику под домашний кинотеатр в зал размером 48 кв.м.
Требования ну соответвенно качество, хотел бы узнать о целесобразности 7.1 к 5.1, нужен ли дополнительно рессивер и усилитель.
Ценовая планка... ну в пределах с доп девайсами 120 000р. , можно даже больше, если оно действительно того стоит.
Требования ну соответвенно качество, хотел бы узнать о целесобразности 7.1 к 5.1, нужен ли дополнительно рессивер и усилитель.
Ценовая планка... ну в пределах с доп девайсами 120 000р. , можно даже больше, если оно действительно того стоит.
-
n3o
Раста :
> нужен ли дополнительно рессивер и усилитель.
Ну а как еще?
> нужен ли дополнительно рессивер и усилитель.
Ну а как еще?
-
SHAWN-kemp
0: Раста
120тр это начальный уровень как ты сказал Hi-End
колонки можно приличные купить за эти деньги, но не вместе с усилком
Смотри на фирму Акустика "Pro AC" оттолкнись от модельки "Pro AC 140"
а усилки Vincent не дорогие делает :%)
120тр это начальный уровень как ты сказал Hi-End
колонки можно приличные купить за эти деньги, но не вместе с усилком
Смотри на фирму Акустика "Pro AC" оттолкнись от модельки "Pro AC 140"
а усилки Vincent не дорогие делает :%)
2: SHAWN-kemp
Мне не нужна 1 или две колонки за эту цену, мне нужна система.... к примеру 5.1. Мне не нужна колонка для концертов в которую все динамики в одну упиханы, мне нужен домашний кинотеарт.
Мне не нужна 1 или две колонки за эту цену, мне нужна система.... к примеру 5.1. Мне не нужна колонка для концертов в которую все динамики в одну упиханы, мне нужен домашний кинотеарт.
-
SHAWN-kemp
3: Раста
тогда еще серьезнее
усилки на 5.1 Hi-END стоят очень дорого
да и акустика тоже
видишь сам сколько стерео стоит ):
тогда еще серьезнее
усилки на 5.1 Hi-END стоят очень дорого
да и акустика тоже
видишь сам сколько стерео стоит ):
-
star
Покупай комплект акустики 5.1., т.к. фильмы еще не используют новый формат 7.1. с ресивером, поддерживающим 7.1.(ИМХО лучше Yamaha). Можешь комплект не брать, но это очень озадачит твою жизнь в плане выбора акустики. Посмотри и ПОСЛУШАЙ известные бренды такие как kef, nad, elac, yamaha,JAMO, JBL и т.д. Напольный или полочный вариант- это уже твой выбор, некоторую сумму надо оставить на провода. Примерно 3-5 т.р. Вроде все.
Покупай комплект акустики 5.1., т.к. фильмы еще не используют новый формат 7.1. с ресивером, поддерживающим 7.1.(ИМХО лучше Yamaha). Можешь комплект не брать, но это очень озадачит твою жизнь в плане выбора акустики. Посмотри и ПОСЛУШАЙ известные бренды такие как kef, nad, elac, yamaha,JAMO, JBL и т.д. Напольный или полочный вариант- это уже твой выбор, некоторую сумму надо оставить на провода. Примерно 3-5 т.р. Вроде все.
-
n3o
5: star
Особенно послушать у нас есть где)
про 7,1.. правильно, ресивер можно 7,1, а акустику 5,1. И в случае необходимости докупаются недостающие компоненты.
Почитай соответствующую ветку на ixbt.com Поиск опятьже по той ветке...
З.Ы. 120т.р. это не хай-энд
Хай-фай можэтбыть)
Отпишись что как.. тоже интересна эта тема, но пока времени и острой необходимости курить спецфорумы нет.
Особенно послушать у нас есть где)
про 7,1.. правильно, ресивер можно 7,1, а акустику 5,1. И в случае необходимости докупаются недостающие компоненты.
Почитай соответствующую ветку на ixbt.com Поиск опятьже по той ветке...
З.Ы. 120т.р. это не хай-энд
Отпишись что как.. тоже интересна эта тема, но пока времени и острой необходимости курить спецфорумы нет.
6: n3o
Ушёл читать форумы и статьи тесты... ну хай-фай так хай-фай...
тоже думаю не плохо...
Если у кого есть опыт или мысли по этому вопросу пишите.., форумы то сам почитаю...
Да уж действительно послушать у нас это есть где?
Ушёл читать форумы и статьи тесты... ну хай-фай так хай-фай...
тоже думаю не плохо...
Если у кого есть опыт или мысли по этому вопросу пишите.., форумы то сам почитаю...
Да уж действительно послушать у нас это есть где?
-
n3o
7: Раста
Сама комната подготовлена достойно?
И еще.. ставить акустику лучше на мраморные плитки.. можно заказать.
Сама комната подготовлена достойно?
И еще.. ставить акустику лучше на мраморные плитки.. можно заказать.
8: n3o
Правильно. Если стока бабок вкладывать в акустику, то тут и комнату готовить надо не по детски......
Правильно. Если стока бабок вкладывать в акустику, то тут и комнату готовить надо не по детски......
-
star
n3o :
> 5: star
> Особенно послушать у нас есть где)
>
> про 7,1.. правильно, ресивер можно 7,1, а акустику 5,1. И в случае необходимости
> докупаются недостающие компоненты.
>
> 0: Раста
> Почитай соответствующую ветку на ixbt.com Поиск опятьже по той ветке...
> З.Ы. 120т.р. это не хай-энд
Хай-фай можэтбыть)
Только Hi-Fi похуже Hi-End будет
> 5: star
> Особенно послушать у нас есть где)
>
> про 7,1.. правильно, ресивер можно 7,1, а акустику 5,1. И в случае необходимости
> докупаются недостающие компоненты.
>
> 0: Раста
> Почитай соответствующую ветку на ixbt.com Поиск опятьже по той ветке...
> З.Ы. 120т.р. это не хай-энд
Только Hi-Fi похуже Hi-End будет
-
star
P.S. Но поверь, разницы ты не заметишь, т.к. в этом ценовом диапазоне вся акустика звучит довольно достойно. А послушать можешь в Н.Н. или хотя бы в "технике века".