Игрушки
-
Модератор-2
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить неваляшку и юлу. Ищу очень давно, но безрезультатно.
Знаю, продается куча других игрушек. Но есть игрушки на все времена. Вот именно их-то и не могу найти.
Знаю, продается куча других игрушек. Но есть игрушки на все времена. Вот именно их-то и не могу найти.
-
Модератор-2
Забыла добавить, что кроме вонючей китайской пластмассы.
-
Модератор-2
NN :
> 1: Ирина А в плазе на последнем этаже не смотрела?
В беби-буме нет.
> 1: Ирина А в плазе на последнем этаже не смотрела?
В беби-буме нет.
-
Rabbit
Ирина :
> Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить неваляшку и юлу. Ищу
> очень давно, но безрезультатно.
>
> Знаю, продается куча других игрушек. Но есть игрушки на все времена. Вот именно
> их-то и не могу найти.
Странно, вообще говоря. Своей мелкой с год назад, дай бог памяти, в Плазе на 3 этаже, в том отделе, что рядом с Бэби-бумом, покупали Неваляшку. Именно требуемую, нашу или белорусскую, в такой фуфельной упаковке из советского серого вторсырьевого картона. Да и потом на глаза такие постоянно попадались... Разных размеров, двуполые, то бишь и девочки, и мужички...
А вот про юлу - тоже искали отечетственную, заморачивались гигиеничностью и сертификатами, попалось одно отечественное чудо, по типу из "ЧтоГдеКогда", с лошадками внутри... Но чо-то совсем какое-то убогое с виду, в итоге так и не взяли... В Европе, в цоколе...
P.S. А по возможности за всеми детскими делами лучше, конечно, до Нижнего выбираться, до ДетМира. Пусть многое и не социально, но выбор решает... Тут совсем уж скудно все...
> Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить неваляшку и юлу. Ищу
> очень давно, но безрезультатно.
>
> Знаю, продается куча других игрушек. Но есть игрушки на все времена. Вот именно
> их-то и не могу найти.
Странно, вообще говоря. Своей мелкой с год назад, дай бог памяти, в Плазе на 3 этаже, в том отделе, что рядом с Бэби-бумом, покупали Неваляшку. Именно требуемую, нашу или белорусскую, в такой фуфельной упаковке из советского серого вторсырьевого картона. Да и потом на глаза такие постоянно попадались... Разных размеров, двуполые, то бишь и девочки, и мужички...
А вот про юлу - тоже искали отечетственную, заморачивались гигиеничностью и сертификатами, попалось одно отечественное чудо, по типу из "ЧтоГдеКогда", с лошадками внутри... Но чо-то совсем какое-то убогое с виду, в итоге так и не взяли... В Европе, в цоколе...
P.S. А по возможности за всеми детскими делами лучше, конечно, до Нижнего выбираться, до ДетМира. Пусть многое и не социально, но выбор решает... Тут совсем уж скудно все...
-
sister
Ирина :
> Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить неваляшку и юлу
недавно была в повильончиках около "Омеги" (что между Плазой и Пассажем). Там открылся магазин для детей "Гулливер". Там видела юлу! Очень похожа на ту, что в "Что?Где?Когда?" -внутри лошадки))
там же есть интересные развивалки для детей разного возраста и много чего еще. . .
> Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить неваляшку и юлу
недавно была в повильончиках около "Омеги" (что между Плазой и Пассажем). Там открылся магазин для детей "Гулливер". Там видела юлу! Очень похожа на ту, что в "Что?Где?Когда?" -внутри лошадки))
там же есть интересные развивалки для детей разного возраста и много чего еще. . .
-
sister
> открылся магазин для детей "Гулливер".
ИЗВИНИТЕ! перепутала название))) магазин "Гувернер"!!!
ИЗВИНИТЕ! перепутала название))) магазин "Гувернер"!!!
-
Модератор-2
sister :
>> открылся магазин для детей "Гулливер".
> ИЗВИНИТЕ! перепутала название))) магазин "Гувернер"!!!
Спасибо. Посмотрю.
>> открылся магазин для детей "Гулливер".
> ИЗВИНИТЕ! перепутала название))) магазин "Гувернер"!!!
Спасибо. Посмотрю.
-
Модератор-2
Rabbit :
> Странно, вообще говоря. Своей мелкой с год назад, дай бог памяти, в Плазе на
> 3 этаже, в том отделе, что рядом с Бэби-бумом, покупали Неваляшку. Именно требуемую,
> нашу или белорусскую, в такой фуфельной упаковке из советского серого вторсырьевого
> картона. Да и потом на глаза такие постоянно попадались... Разных размеров,
> двуполые, то бишь и девочки, и мужички...
Была там. Не было.
> А вот про юлу - тоже искали отечетственную, заморачивались гигиеничностью и
> сертификатами, попалось одно отечественное чудо, по типу из "ЧтоГдеКогда",
> с лошадками внутри... Но чо-то совсем какое-то убогое с виду, в итоге так и
> не взяли... В Европе, в цоколе...
Раз там бывает, наверное, закажу. Спасибо.
> P.S. А по возможности за всеми детскими делами лучше, конечно, до Нижнего выбираться,
> до ДетМира. Пусть многое и не социально, но выбор решает... Тут совсем уж
> скудно все...
Для меня это невозможно, потому что ребенок маленький.
> Странно, вообще говоря. Своей мелкой с год назад, дай бог памяти, в Плазе на
> 3 этаже, в том отделе, что рядом с Бэби-бумом, покупали Неваляшку. Именно требуемую,
> нашу или белорусскую, в такой фуфельной упаковке из советского серого вторсырьевого
> картона. Да и потом на глаза такие постоянно попадались... Разных размеров,
> двуполые, то бишь и девочки, и мужички...
Была там. Не было.
> А вот про юлу - тоже искали отечетственную, заморачивались гигиеничностью и
> сертификатами, попалось одно отечественное чудо, по типу из "ЧтоГдеКогда",
> с лошадками внутри... Но чо-то совсем какое-то убогое с виду, в итоге так и
> не взяли... В Европе, в цоколе...
Раз там бывает, наверное, закажу. Спасибо.
> P.S. А по возможности за всеми детскими делами лучше, конечно, до Нижнего выбираться,
> до ДетМира. Пусть многое и не социально, но выбор решает... Тут совсем уж
> скудно все...
Для меня это невозможно, потому что ребенок маленький.
-
Ромашечка
Ирина, только вчера в СПАРЕ в отделе игрушек видела и неваляшку и юлу. Если не будет посмотрите в ДОСЕ на Ленина.
-
Модератор-2
Ромашечка :
> Ирина, только вчера в СПАРЕ в отделе игрушек видела и неваляшку и юлу. Если
> не будет посмотрите в ДОСЕ на Ленина.
Прямо в продовольственном?
> Ирина, только вчера в СПАРЕ в отделе игрушек видела и неваляшку и юлу. Если
> не будет посмотрите в ДОСЕ на Ленина.
Прямо в продовольственном?