как сохранить видеоролики из инета?
-
~SERGUN~
сейчас часто на сайтах прямо на страничках проигрывается видео, типа надо нажать "плэй", а как сохранить этот ролик на винт никак не пойму. Подскажите?
-
~SERGUN~
чё та не пойму, вставляю в верхнюю строку ссылку на страницу с видео и нажимаю доунлоад справа, а он пишет "попробуйте еще раз", чё та не так делаю?
-
Мрак
он сохраняет это видео в темп файлы интернета, проигрывается специальным плеером. не помню каким
Самый правильный из виденных – Download Master. Скармливаешь ему ссылку на страницу с видео, и он не только сохраняет видео, но и сам именует правильно файл – по названию видеоролика. Это просто офигеть как ценно.
> сейчас часто на сайтах прямо на страничках проигрывается видео, типа надо нажать "плэй",
Если нажать в пустое место ролика, скорее всего в новом окне откроется страница видеосайта, откуда вставлено видео, типа YouTube или RuTube. Вот на эту страницу и надо натравливать качалку.
> сейчас часто на сайтах прямо на страничках проигрывается видео, типа надо нажать "плэй",
Если нажать в пустое место ролика, скорее всего в новом окне откроется страница видеосайта, откуда вставлено видео, типа YouTube или RuTube. Вот на эту страницу и надо натравливать качалку.
Программы специальные есть для этого, например VideoGet - вроде ничего так.
А просто взять готовый файлик из временных файлов инета не судьба?
-
~SERGUN~
Burg :
> А просто взять готовый файлик из временных файлов инета не судьба?
Ни разу не смог найти во временных файлах инета таких видеороликов, тем более там обычно этих временных файлов сотни. а может я не там ищу?
> А просто взять готовый файлик из временных файлов инета не судьба?
Ни разу не смог найти во временных файлах инета таких видеороликов, тем более там обычно этих временных файлов сотни. а может я не там ищу?
rook :
> Программы специальные есть для этого, например VideoGet - вроде ничего так.
Он файл под каким именем предлаагет сохранить?
> Программы специальные есть для этого, например VideoGet - вроде ничего так.
Он файл под каким именем предлаагет сохранить?
Ну по-разному. Иногда пишет осмысленное имя, иногда "неизвестно".
10: rook
Download Master сохраняет под именем типа Большая разница - Программа максимум.flv
Он читает страницу, находит на ней название ролика и использует его для названия файла.
Почему до этого тот жу keepvid никак не может додуматься – от меня ускользает.
Хотя в принципе понятно: в текущей реализации он просто ссылку выдирает на ролик, а сохраняет не он, а браузер или качалка.
Download Master сохраняет под именем типа Большая разница - Программа максимум.flv
Он читает страницу, находит на ней название ролика и использует его для названия файла.
Почему до этого тот жу keepvid никак не может додуматься – от меня ускользает.
Хотя в принципе понятно: в текущей реализации он просто ссылку выдирает на ролик, а сохраняет не он, а браузер или качалка.