Свинство
Скачал с торрента два типа DVD, у одного размер папки 4 764 024 832 байт (набор авишников), второй 4 856 985 600 байт (именно DVD). Пытаюсь записать – не лезет буквально 100-150 Мб.
Подонки. И вот что с ними делать? На двуслойку писать? Из-за этих жалких лишних метров-то? Жалко до поросячьего визга. А у афтаров на чём они, интересно, были? Или бывают какие-то суперболванки, куда такое влезает?
Подонки. И вот что с ними делать? На двуслойку писать? Из-за этих жалких лишних метров-то? Жалко до поросячьего визга. А у афтаров на чём они, интересно, были? Или бывают какие-то суперболванки, куда такое влезает?
+100 метров на DVD даже с перепрожигом не влезет. Советую взять VirtualDub и обрезать все ненужное (титры например). Может и прокатит...
-
~SERGUN~
да, там постоянно такая шняга. бывает еще DVD 5,5 Гиг. Ну запишу я на два диска, так на втором диске большая часть пустой останется.
0: BadBlock
Если не влезает именно тот который DVD, то DVDShrink тебе поможет....меньшки, допы вырежешь... Дорожки не нужные выкинешь.... Не хватит, пережмешь само видео немного.
Если не влезает именно тот который DVD, то DVDShrink тебе поможет....меньшки, допы вырежешь... Дорожки не нужные выкинешь.... Не хватит, пережмешь само видео немного.
-
Dserg
Никаких двухслоек!
DVDFabPlatinum - режет любой DVD9 на 2 DVD5 без перекодирования и потери качества, а также можно выкинуть допы и лишние дорожки, просто сжать DVD9 в DVD5 и т.д.
короче, незаменимая прога для тех, кто любит качать полные DVD.
Всё воспроизводится в железном плеере. Меню и т.д. - на месте. Просто надо в середине вставить второй диск, и всё.
DVDFabPlatinum - режет любой DVD9 на 2 DVD5 без перекодирования и потери качества, а также можно выкинуть допы и лишние дорожки, просто сжать DVD9 в DVD5 и т.д.
короче, незаменимая прога для тех, кто любит качать полные DVD.
Всё воспроизводится в железном плеере. Меню и т.д. - на месте. Просто надо в середине вставить второй диск, и всё.
-
Dserg
там скорее всего был DVD9, просто забитый не полностью. Люди просто сделали образ DVDDecrypter-ом, и всё. Чтобы тот, кому надо, сам выкидывал/перекодирывал так, как он считает нужным, ну а другие люди получили идентичную копию оригинального диска.
там скорее всего был DVD9, просто забитый не полностью. Люди просто сделали образ DVDDecrypter-ом, и всё. Чтобы тот, кому надо, сам выкидывал/перекодирывал так, как он считает нужным, ну а другие люди получили идентичную копию оригинального диска.
Через Неро Рекод перекодируй весь ДВД в ДВД... (убери например вражеский язык) и монтируй на DVD усе.. и никаких запарок
Через Неро Рекод перекодируй весь ДВД в ДВД... (убери например вражеский язык) и монтируй на DVD усе.. и никаких запарок
Rootz :
> 0: BadBlock
>
> Через Неро Рекод перекодируй весь ДВД в ДВД... (убери например вражеский язык)
> и монтируй на DVD усе.. и никаких запарок
Сам часто таким пользуюсь.... обычно меню сжимаю помаксимуму...
> 0: BadBlock
>
> Через Неро Рекод перекодируй весь ДВД в ДВД... (убери например вражеский язык)
> и монтируй на DVD усе.. и никаких запарок
Сам часто таким пользуюсь.... обычно меню сжимаю помаксимуму...
[утирает пот]
Если это всё (найти - скачать - разобраться в программе - перекодировать) занимает больше получаса-часа, я лучше пойду и всё-таки несколько двуслойных болванок куплю. Моё время дороже стоит.
Что-нибудь "по-быстрому" есть?
Если это всё (найти - скачать - разобраться в программе - перекодировать) занимает больше получаса-часа, я лучше пойду и всё-таки несколько двуслойных болванок куплю. Моё время дороже стоит.
Что-нибудь "по-быстрому" есть?
-
Rabbit
BadBlock :
> [утирает пот]
>
> Если это всё (найти - скачать - разобраться в программе - перекодировать) занимает
> больше получаса-часа, я лучше пойду и всё-таки несколько двуслойных болванок
> куплю. Моё время дороже стоит.
>
> Что-нибудь "по-быстрому" есть?
Ну-ну, напужался... Все вышеперечисленное, по ходу, с пол-пинка понимается и пользуется... Какой конкретный тул - дело вкуса... Я вот DVDShrink пользую (на пару с Декриптором), там делов-то 3 раза кнопку нажать, да чек-боксы повыбирать-повыкидывать ненужное...
> [утирает пот]
>
> Если это всё (найти - скачать - разобраться в программе - перекодировать) занимает
> больше получаса-часа, я лучше пойду и всё-таки несколько двуслойных болванок
> куплю. Моё время дороже стоит.
>
> Что-нибудь "по-быстрому" есть?
Ну-ну, напужался... Все вышеперечисленное, по ходу, с пол-пинка понимается и пользуется... Какой конкретный тул - дело вкуса... Я вот DVDShrink пользую (на пару с Декриптором), там делов-то 3 раза кнопку нажать, да чек-боксы повыбирать-повыкидывать ненужное...
-
Roger
9: BadBlock ужатие ДВД в DVDShrink до размера 4.464 ГБ занимает 6.30 минут(лично у меня) + ковыряние и убирание ненужного отсилы мин 3-5
-
OraCool
Ну чё,скинемся по 10р ББ на его время,может чему научится за свой час-два?
10: Rabbit
Попробую, сенкс.
Попробую, сенкс.
DVD Shrink помогла, грохнул 266 метров украинскую дорожку. )))
Сенкс. )))
Сенкс. )))
14: BadBlock
А я еще ненавижу всякие менюшки. Когда диски себе пишу, все через него прогоняю... Убраю меню полностью... Дорожки и сабтитры я с помощью кнопок на пульте могу переключить
Люблю когда без рекламы кино и сразц само включается....
А я еще ненавижу всякие менюшки. Когда диски себе пишу, все через него прогоняю... Убраю меню полностью... Дорожки и сабтитры я с помощью кнопок на пульте могу переключить
-
МИХАН
Юзаю Шринк, если выходное качество >80% и Ребилдер в связке с канопусом, если <80%. Правда Ребилдер жмёт долго - часов 12 в среднем.
-
МИХАН
X3 :
> 14: BadBlock
>
> А я еще ненавижу всякие менюшки. Когда диски себе пишу, все через него прогоняю.
> .. Убраю меню полностью... Дорожки и сабтитры я с помощью кнопок на пульте
> могу переключить
Люблю когда без рекламы кино и сразц само включается...
> .
+1
Рекламу ненавижу! Правда меню оставляю.
> 14: BadBlock
>
> А я еще ненавижу всякие менюшки. Когда диски себе пишу, все через него прогоняю.
> .. Убраю меню полностью... Дорожки и сабтитры я с помощью кнопок на пульте
> могу переключить
> .
+1
Рекламу ненавижу! Правда меню оставляю.
17: МИХАН
я просто в шринке ставлю пережатие с предварительным анализом. Качеством пережимания довлен...
я просто в шринке ставлю пережатие с предварительным анализом. Качеством пережимания довлен...
-
МИХАН
Я тоже ставлю. Однако иногда приходится жать с девятки забитой под завязку где выкинуть особо нечего, на выходе <60%. Тут имхо Шринк не годится.
19: МИХАН
для моего телека хвататет...
для моего телека хвататет...