Торрент ННТТ при входе на www.nntt.org
Веб-сайт закрыт
Веб-сайт http://nntt.org закрыт на основании статьи УК РФ "Об авторском праве" №146.2 .
Лица, причастные к управлению ресурсом, задержаны, база данных пользователей и материалов изъята.
Вышеназванная статья заключает под категорию "авторский материал" и сообщения из форумов, в связи с чем сообщения, комментарии, публикации и пр. будут также проверены.
Шутканули =)
Вот он скрин шутки (правда не мой): http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=19081
А так же тема созданная в новостях: "Ну и как жить дальше? Нас посодют?"
С текстами:
"Сегодня мне на почту пришло письмо следующего содержания. Я в шоке от прочитанного. Что делать? Как быть? Кому-нибудь ещё пришло что-нибудь подобное?
Уважаемый, ФИО! Вы являетесь абонентом Интернет-Смайл с 3.11.07г. Вы подключены на тариф Формула 150. За то время, которое Вы подключны к нашей сети, было зарегистрировано неоднократное пользование услугами P2P сетей с Вашего компьютера. Распечатка с подробным отчетом выслана на Ваш электронный адрес и Вам на почтовый ящик по адресу ... .Ввиду нарушения договора и нарушения авторских прав, Вам объявляется предупреждение, в случае нарушения оного последует дальнейшее отключение Вашего компьютера от услуг нашей сети.
Все мои данные,разумеется,указаны верно!"
И
"Они Чо? Сговорились? Мне сегодня от ВТ пришло... Только не на почту, а прям домой принесли (хорошо не с ОМОНом). ПРавда там не так вежливо... Но смысл тот же... Они мне даже указали, ЧТО я качал..."
Правда эти сообщения были созданы в 2 часа ночи - лоханулись немного...
А так же тема созданная в новостях: "Ну и как жить дальше? Нас посодют?"
С текстами:
"Сегодня мне на почту пришло письмо следующего содержания. Я в шоке от прочитанного. Что делать? Как быть? Кому-нибудь ещё пришло что-нибудь подобное?
Уважаемый, ФИО! Вы являетесь абонентом Интернет-Смайл с 3.11.07г. Вы подключены на тариф Формула 150. За то время, которое Вы подключны к нашей сети, было зарегистрировано неоднократное пользование услугами P2P сетей с Вашего компьютера. Распечатка с подробным отчетом выслана на Ваш электронный адрес и Вам на почтовый ящик по адресу ... .Ввиду нарушения договора и нарушения авторских прав, Вам объявляется предупреждение, в случае нарушения оного последует дальнейшее отключение Вашего компьютера от услуг нашей сети.
Все мои данные,разумеется,указаны верно!"
И
"Они Чо? Сговорились? Мне сегодня от ВТ пришло... Только не на почту, а прям домой принесли (хорошо не с ОМОНом). ПРавда там не так вежливо... Но смысл тот же... Они мне даже указали, ЧТО я качал..."
Правда эти сообщения были созданы в 2 часа ночи - лоханулись немного...